+7 (495) 201-40-25 (с 10 до 20) позвоните мне

Отзывы о нас

  • Katerina Goloshchapova 18.09.2017 13:20
    Hola! Сказать "отлично", ничего не сказать. Неделю назад вернулась из серф - тура, и не могу забыть ту доброту и тепло, которые нас встретили и сопровождали все время каникул. Огромное спасибо Еве, Фернандо и команде, которая с нами работала. Ева, ты просто 👼🏼! Найти подход и общий язык со всеми ребятами, организовывать классные эвенты, быть на позитиве - это просто высший пилотаж. Спасибо огромное за постоянное чувство заботы и гостеприимство, временами даже как - то неловко становилось от столь трепетного отношения к нам.
    Невозможно описать все в одном отзыве, но все-же: Организация лагеря, питание, культурная программа и - самое главное - обучение просто на высшем уровне! Это было мое первое обучение сёрфингу и внимательное отношение инструкторов сделали своё дело. Хочется продолжать и учиться, учиться и учиться...
    Желаю Вам процветания, открытия новых направлений, покорения новых волн и классных учеников!

    https://www.facebook.com/katerina.goloshchapova.3
  • Maria Sadokhina 16.09.2017 15:13
    Невероятно красивая Португалия 🇵🇹, замечательная организация в лице Евы-форевы , интереснейшие экскурсии от Руи, отличнейшая школа-сёрфинга Фернандо, с замечательными инструкторами Гонсало, Диого и Диого. И все это с проживанием в ухоженном хостеле в двух шага от побережья океана 🌊. Слов не хватит, как все было awesome! Спасибо за все ❤Уезжала со слезами на глазах, что этот долгожданный отдых закончился, что люди, которые окружали и стали друзьями, оказываются за тысячи километров и что одно из любимых занятий приходится ненадолго отложить! Хочется ещё, ещё и ещё. Но я ещё вернусь ! Надеюсь скоро 🤞❤🏄‍♀️

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=141
  • Olga Makarova 16.09.2017 00:19
    Спасибо, Ева! Я знаю , что твоё доброе сердце, огромная Душа и позитивные мысли просто притянули и притягивают каждый раз активных,спортивных,весёлых ребят,которые знакомятся,общаются, дружатся , развиваются!
    Спасибо нашим иностранным тичерам и организаторам за заботу,нет, за мега-заботу и внимание!
    Эти 12 дней португальского трипа оказались незабываемыми для меня! Я наполнилась энергетически, эстетически, гастрономически и плюсом открыла для себя новый вид спорта!
    Я рекомендую всем выбирать туры этой группы! Организация на самом высшем уровне+душевное отношение ,отличное настроение и чётко сконструированная программа тура!!
    #ЕваФорЭва

    https://www.facebook.com/olga.makarova
  • Anastasiia Kusherets 16.09.2017 00:17
    Из 5 ставлю 1000000! Отдых превзошёл все мои ожидания!!!. Очень интересная разнообразная и прекрасно организованная программа, где все продумано до мелочей. Каждый день был как маленькая жизнь. Отключаешься от всего и просто наслаждаешься моментом. Потому что о тебе и обо всех вопросах уже позаботились и даже больше. А атмосферу не передать словами - легкость, веселье и МЕГА забота и внимание от организаторов.
    Евочка, спасибо тебе огроменное! Ты душа этих каникул. Вместе с Фернандо, Руи, Гонсало, Диого и Диого организовали нам незабываемое время. Здесь было больше, чем профессионализм, здесь все что делалось - делалось с любовью! �

    https://www.facebook.com/anastasia.kusherets
  • Juliya Adzhigitova 14.09.2017 21:36
    Ева, привет! Спасибо за отличные каникулы!
    организация превзошла все мои ожидания- продумано все до мелочей. Отключилась на 12 дней, наслаждаясь каждой минутой происходящего здесь и сейчас . команда собралась огонь 🔥.
    Ребята, вы супер профессионалы, любящие своё дело.
    Всех обнимаю. До новых встреч.)) 😘

    https://www.facebook.com/juliya.adzhigitova
  • Александр Прохоров 14.09.2017 21:07
    Заняться серфом я решил почти случайно, так же случайно попал именно на сайт let's surf просто потому что он всплыл у меня в рекламе. Но как известно случайностей не бывает и это было 100% попадание.
    Я давно не встречал такого профессионализма, чётко разработанной программы путешествия и внимания: так чтобы можно было просто отключить мозг и наслаждаться происходящим (чего только стоят бутерброды, которые ждали нас в машине после изнурительного дня в океане и похода по Синтре. Они показались просто пищей богов)). Такое возможно только если люди действительно любят свою работу, а все ребята её действительно любят и получают кайф от того что тебе комфортно. С первых секунд встречи ты чувствуешь себя гостем, которому рады, которого ждали.
    Ну а Ева, это отдельный разговор - просто неиссякаемый источник драйва, эмоций, позитива и отличного настроения! После общения с ней просто невозможно не полюбить сёрф, да и просто жизнь, она человек вдохновляет.
    Так что у меня теперь нет выбора, я не прощаюсь, я говорю: до новых встреч. Надеюсь скорых :)

    https://www.facebook.com/100002198530549
  • Alsu Gallyamova 14.09.2017 15:38
    Ребят, вы Мега супер! Спасибо за эти 12 восхитительных дней! Каждый день был особенным и насыщенным ! Серф, классные поездки по Португалии, офигенные ужины . Было очень классно и весело)))Отдельное спасибо нашим инструкторам по серфу за их терпение и внимательность ❤️Я думала встать на доску нереально но я сделала это уже на второй день и не только я))) 👍🏻💃🏄🏻‍♀️Спасибо за вашу внимательность к каждому))уезжала со слезами на глазах 😭😍 Ах, Португалия .... ❤️❤️❤️
  • Аня Житкова 14.09.2017 15:32
    Всем Shaka!🤙🏻
    Реальность превзошла все ожидания! Уютный гест хаус, милейшие гиды, отличные сёрф учителя! Никто не остался без внимания! Мы все стали одной семьёй🤗❤Я просто в диком восторге! Уезжала со слезами!😭Я точно ещё вернусь! 😉Продуктивные занятия, романтичные закаты, дружные ужины, весёлый dance!Eva in our heart FOREVER!😄😍Great thanks to Fernando, Rui, Gonçalo, Diogo and Diogo!🙌🏻 И ещё большое спасибо за новые знакомства - это любовь просто с первых секунд, невероятный ржачь накрывал нас почти каждый вечер! всем #алёёё #ловалова #афтотакмовнабыла и #хааааайдрокостьюм с #блэкниточкой ❤🙏🏻💁🏻

    https://vk.com/tijopa
  • Настя Крынина 04.09.2017 21:03
    Всем привет!
    Хочу выразить огромную благодарность команде Lets surf и Еве! Моё приключение в Португалию принесло столько положительных эмоций, что хватит до следующей поездки, которую кстати начала планировать сразу после возвращения в Москву, настолько меня затянуло)) Понравилось абсолютно все: размещение в хостеле Pura Vida, серф школа Ripar, и самое главное атмосфера 😍
    Дом очень ухоженный, чистенький, хозяева доброжелательные. Из любопытства зашла в соседний серф кэмп и ужаснулась, разница очевидна! Пура Вида выигрывает по всем параметрам! Серф школа просто супер, сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Инструктора замечательные, с юмором и безграничным терпением объясняют теорию и помогают на первых порах в воде, все время под их присмотром, чувствуешь себя безопасно в мощном океане.
    Одна из многих вещей которую я вынесла для себя из этой поездки, это главная португальская мантра "just relax")) Именно тут я как никогда поняла, насколько в мегаполисе мы напряжены и действительно нужна хотя бы минутка на эти слова)))

    Кто ещё сомневается ехать или ищет компанию себе, ребят, не ждите, езжайте одни и на месте встретите единомышленников))

    Ева, огромное спасибо за твоё дело! Я ещё вернусь зимой :)

    Let's surf and have fun!
  • Евгений 05.08.2017 21:55
    Прекрасно провел время! Все построено отлично в плане организации, Дмитрию респект!
    Хотел бы подсказать, чтобы все таки новичкам говорили про необходимость задуматься над приобретением гидрокостюма. Так как в 6 утра в океане достаточно прохладно, чтобы заболеть.
    Всей команде - спасибо! Желаю успехов!
  • Валентина Гупало 18.07.2017 13:28
    Отличная организация моего первого сёрфинга! Ева, спасибо!!! Я с уверенностью передаю в Ваши заботливые руки путешествие дочери)
  • Лена Модестова 12.05.2017 14:05
    Ребята из Let's Surf и Easy Surf, спасибо вам!
    Поездка на Бали принесла мне столько впечатлений, что сейчас я думаю о том, как изменить свою жизнь так, чтобы быть ближе к океану, серьезно.

    Организация на высшем уровне, все было четко и вовремя - и встреча в аэропорту, и выезды на споты. Сама Серф дача - продуманная и обустроенная: всегда была доступна питьевая вода, все чисто, завтраки очень вкусные, номера уютные, как будто приехал на хорошо обустроенную дачу к друзьям, не в гостиницу. Девушка пишет выше про тараканов в номере - ну а как иначе, в бунгало-то) к нам тоже один раз зашел, но нас это не смутило.

    Также нам провели обещанные занятия по йоге и оплатили массаж, тут все тоже честно и без обмана.
    Ну и отдельное слово о серфинге - это что-то невероятное и незабываемое, меняющее сознание и освобождающее голову от мелких и суетных мыслей. Это - мое. И во многом такое впечатление - заслуга школы и инструкторов, которые были внимательными и сопереживающими, все объясняли и поддерживали на волнах морально, а иногда и физически))
    Отдельное спасибо Еве (https://vk.com/eva.babayan) за внимательность, за то, что ответила на все вопросы при подготовке и все очень внимательно разъяснила.
    Обязательно поеду с вами еще - теперь, наверное, уже в новом направлении.
  • Ирина 10.04.2017 16:32
    Прошло уже почти три недели с момента моего возвращения из моего личного рая, но до сих пор, стоит мне только отвлечься от повседневных дел и окунуться в ещё свежие воспоминания, как я вижу волну, надвигающуюся на меня, пьянящую, заставляющую сердце биться в десять раз чаще. Это непередаваемые ощущения, и мало что с ними может сравниться. Мне было тяжело, я слишком мало спала из-за ранних подъемов, тело ныло от непривычных нагрузок, и при кем этом я могу сказать, что это было, пожалуй, самое лучшее, что со мной случилось за несколько лет.

    Во-первых, спасибо тебе, Ева:) ты стала моим проводником в стране сомнений, вопросов, ты терпеливо и любя (не побоюсь этого слова:)) отнеслась к моим запросам и была на связи практически постоянно, как мне показалось )) хотя наверное было не очень правильной тактикой писать тебе сообщения ночью, когда на меня вдруг снисходил очередной срочный вопрос) И ты сделала самое важное - мягко подтолкнула меня к решению ехать именно на Бали. Ни минуты я не сомневалась в своём решении с того момента, как купила билеты в оба конца.

    Во-вторых, спасибо Даче и школе EASY surf, где мне посчастливилось жить среди единомышленников, болеющих серфингом и вообще отличных ребят, с которыми мы делили нечто большее, чем завтраки и вечера:) спасибо за крутых инструкторов, Митю, Андрея, Джаюса, вы абсолютно разные, но все как один вдохновляете, поддерживаете, где-то подпинываете и ругаете, где-то хвалите, когда это архиважно и нужно. Вы не только отличные учителя, но и настоящие друзья:) Спасибо чудесному острову, который оказался далёк от моих представлений, но, тем не менее, стал вторым домом или, как минимум, дачей 😂
    Если возвращаться, то только сюда.

    Боюсь, что я заболела. И как в клубе анонимных наркоманов могу сказать: "Привет! Я Ирина. И я не серфила уже три недели, два дня и пять часов". Все никак не могу поверить, что утром нужно ехать на работу, а не на серфспот. И искренне верю, что совсем скоро вернусь туда, где свелл гонит волны к берегу.
  • Daria Zhukovskaya 22.03.2017 16:20
    Спасибо всем ребятам из Let's surf за душевный приём, поддержку в моим первых серф-начинаниях, вкусные завтраки и ужины, незабываемые поездки, шутки и вообще;) Ева, мало того, что ты лучший организатор и гид, ты ещё и очаровательна;) и да, спасибо за китов - все было не зря;)) спасибо моим #девочкиарабия за искрометный юмор и ежеминутные шутки❤️ Я по всем вам очень скучаю! https://www.facebook.com/daria.zhukovskaya/posts/1232109526902815:0
  • Екатерина Володько 02.02.2017 15:39
    Шри Ланка- это Рай!!! Долго искали Серф-школу, куда можно отправить сына (подростка 16лет). И ни одна школа, не смогла дать того, что сделал для нас Let's Surf! Первый человек из этой школы была Ева, она сразу сорентировала нас по странам, объяснила что и где покупать, какую одежду, какой крем. Все плюсы и минусы были учтены, помогла с покупкой билетов, подбором тура.....И после общения с ней, нам уже было не страшно отправлять ребенка, потому что она переживала с нами не меньше чем Мы-родители. Она не спала с нами пока он летел, потом не спала когда надо было его встречать! Столько вложила души, что даже нет слов чтобы выразить как мы счастливы что она появилась в нашей жизни) Просто золотой человек, Спасибо ей большое!!! Ева ты СУперррр!!!!!
    На самой Шри-Ланке все было просто Феерично, ребята молодцы, сразу видно что работает команда-семья, все профи своего дела. Мы обязательно поедем на Серф всей семьей, и теперь мы точно знаем какую школу выбирать!!! Ребята, Вы Лучшие!!! Спасибо вам большое!!! Желаем вам творческих успехов, прекрасных путешественников, и море солнца!!!!!!!! СПАСИБО!
    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=90
  • Елена Котельникова 18.01.2017 19:31
    Шри Ланка – удивительная страна. Побывав там, захотелось даже приехать туда пожить. Это то место, где забываешь все проблемы, окунаясь в атмосферу местного колорита. Там можно найти развлечения на любой вкус. Проживала в Ахангаме в вилле с необыкновенно красивым видом на океан. Осталась очень довольна организаторами, они внимательны к своим гостям и не дают заскучать))) Спот находится в 5 минутах езды, волны не очень большие и идеально подходят для обучения серфингу))) Жду не дождусь следующего отпуска, чтобы вновь ловить волны)))
  • Ксюша 18.01.2017 19:30
    Итак, завершилось мое­ 2-х недельное путеше­ствие в мир Азии и се­рфинга, оба эти событ­ия произошли одноврем­енно и впервые в моей­ жизни. С чего бы нач­ать?
    Как выбрать школу, ес­ли вы не знаете Еву? ­Потому что, знакомясь­ с этим человеком, вы­ уже вряд ли пойдете ­искать кого-то еще. Я­ звонила в другие шко­лы, это было «до нее»­. Потом те школы очух­авшись звонили мне, н­о я отвечала без тени­ сомнений, что уже зн­аю, с кем поеду.

    Наверное, один из пер­вых вопросов, который­ задавали всем новичк­ам: «а почему вы реши­ли попробовать серфин­г?» Как говорила мне ­тасамаяЕва, многих сп­одвигли Киану Ривз и ­Патрик Суэйзи из филь­ма «На гребне волны» ­91г., «потому что нов­ая версия - фуфло». Н­о, знаете, большинств­о встреченных мною лю­дей да и я сама лично­, отвечали, что серфи­нг был чем-то сопутст­вующим твоему «неумен­ию лежать на пляже», ­твоему желанию испыта­ть себя и что-то пере­осмыслить, потому что­ надоела рутина/хочет­ся вырваться/попробов­ать новое и т.п., не ­зря мы подобрались в ­основном одного возра­ста. Я решила поехать­ еще в июле, потому ч­то мне отчаянно не хв­атало лета и тепла. В­ декабре, когда все м­ои друзья разъезжалис­ь в горы кататься, я ­покупала крем от солн­ца и не понимала, а п­равильный ли выбор сд­елала я.

    И вот я тут, и дальше­ не описать словами в­се, что происходило. ­Где-то я прочитала фр­азу, что «ты начнешь ­заниматься серфингом,­ когда ты спокоен даж­е борясь с волнами»

    Сначала ты нервничаеш­ь, тебя раздражает от­сутствие четкого расп­исания тренировок и э­кскурсий, прежних усл­овий жизни, поэтому н­адо срочно починить п­лохо работающий кран,­ а улыбчивые шри-ланк­ийцы не спешат решать­ твои «срочные пробле­мы», тебя тревожит пр­одолжающий звенеть те­лефон и почта, а если­ ты голоден, то все р­авно можешь прождать ­свой обед около часа.­ Через неделю (а меня­ не раньше), «московс­кая спешка» отпустила­ окончательно, и ты н­ачинаешь «быть на рел­аксе», поэтому и серф­инг стал приносить на­стоящее удовлетворени­е только в середине п­оездки, когда успокои­лась.

    Серфинг…я не проходил­а серф-подготовку в М­оскве, местные тренер­а по приезду часто е­е хаяли, у меня же см­ешанные чувства. Если­ вы занимаетесь кросс­-фитом, то, наверное,­ вы справитесь и так.­ Я ничем таким не зан­ималась, поэтому внач­але я страдала, и на ­мотивационные речи тр­енера Саши, что моя п­опа будет накаченной,­ я парировала, что в ­Москве схожу на трени­нг «прими себя такой,­ какая ты есть». Даль­ше было как в анекдот­е…я молила Бога, и Он­ дал мне хорошего тре­нера, а мой тренер не­т, поэтому ему достал­ась я. Упорства во м­не было мало, вы же п­омните, серфинг – соп­утствующее что-то, но­ я продолжала трениро­ваться и разбирать ви­део своих пенопадений­, а потом был перерыв­ и самостоятельные тр­енировки, Новы Год. ­Кстати, отдельное спа­сибо помимо Евы из Let’s surf­, Саши из ­Worldride­, я бы хотела сказать­ неизвестному мне тре­неру из WORK SUCKS GO SURFING. Видя мои самостояте­льные мУчения в пене ­он мне очень помог, с­корректировав технику­...а дальше первый ла­йн-ап.

    Конечно, лучше не слу­шать историй людей с ­Бали и других мест пе­ред этим, я же хотела­ точно знать, что мен­я там ждет. Накрученн­ая собственными неопр­авданными страхами, и­сториями других людей­, мы пошли на наш пер­вый лайн-ап. Стараясь­ держаться рядом с на­шим тренером Сашей, к­оторый меня заверил, ­что работал спасателе­м, я доплыла через ри­п до места, где волны­ только начинаются. Я­ долго сидела и смотр­ела теперь с другой с­тороны, как волны зак­ручиваются ближе к бе­регу. Я вообще сомнев­алась, что смогу допл­ыть домой, было желан­ие вообще остаться ту­т. Поэтому сидела, от­рабатывала навыки вра­щения, эскимо-ролла и­ наблюдала… Неожиданн­о для себя я встретил­а бывшую коллегу, с к­оторой не виделась го­да 4 (мир тесен), она­ вселила в меня увере­нность: «да там, не с­трашно, циркулярка од­ин раз только крутит,­ а потом уже встаешь»­, - и я решилась.

    Первый блин всегда ко­мом, даже несмотря на­ подталкивания Саши, ­а вот второй получилс­я, такой весь неувере­нный, со взглядом
  • Рома и Оля 18.01.2017 19:08
    Ева, спасибо тебе большое!!! Ты очень помогла нам определиться, посоветовала очень дешевые авиабилеты и очень оперативно реагировала на наши вопросы!!!
    Вот уже почти месяц прошел с нашего незабываемого отпуска на Шри-Ланке. На вопрос: «Следует ли туда ехать и есть ли там что посмотреть?» - однозначно отвечу «ДА!».
    Выбор страны у нас пал на Шри-Ланку из-за того, что хотели научиться кататься на серфе, а там на конец ноября начало сезона и один из лучших пляжей для обучения –Велигама. Этот спот нам посоветовала Ева из «Let`s surf», а также замечательных ребят из MilkyWavesSurf – Севу и Олега, которые стали нашими проводниками в этом захватывающем виде спорта.
  • Dima Guidov 30.11.2016 12:14
    Philippines, Catanduanes, Majestic at Puraran beach - AWESOME!!!
    Побывали в середине ноября на острове Катандуанес, что на Филиппинах и учились кататься на пене от знаменитых Majestic Waves :D
    Это непередаваемые ощущения когда ты видишь как дышит океан, как зарождается волна и как она тебя размазывает о поверхность воды если ты зазевался :) Изумительной красоты место, нетронутая природа, отсутствие массового набега туристов.
    Это все стало возможным благодаря нашему желанию :р и безусловно помощи Eva Babayan !!! За что ей огромное спасибо. Она помогала нам с момента "а давай поедем покатаемся на серфе в азию" и до победного вставания на серф ))) Помогла выбрать оптимальные билеты на самолёты как до Филиппин так и на сам остров, предоставила всю инфу по размещению, по отдыху, отвечала на все наши нелепые вопросы ("а есть там акулы?"), "собрала" нас в это путешествие (а вы знали что цинк для серфа и цинковая мазь это не одно и то-же?). Да и вообще, общение с ней и планирование поездки было приятным и легким.
    Лично я влюбился в остров Катандуанес и в серфинг и за это выражаю огромную благодарность Еве. В следующий раз когда я поеду катать на серфе я знаю к кому обратиться ;)
    #wsgs Этому миру нужно больше серферов!
    p.s. акул там не было :(
  • Виктория Малюга 29.11.2016 15:42
    Летали на Бали в Серф-тур во второй половине октября!
    Сразу хочу выразить огромную благодарность Еве!! Она прям супер-пупер-молодец-мегакрутая)))) без неё все было бы не так. Мы были сложненькие клиенты, с нашей стороны были постоянные косячки, то с датами определились не сразу верно, то с количеством дней))) потом ещё оказались и проблемы с билетами за несколько дней до вылета 😆😆😆😆
    Ева героически нас поддерживала, всегда была на связи, помогала и давала нужные советы. Интересовалась, все ли "ок" у нас уже даже когда мы были там.
    Школа была у нас "Easy Serf", преподаватели нам понравились, единственное, мы жили на Изи Серф даче и оттуда дорога, частенько, занимала не мало времени. Но, в целом, в хорошей компании это становится не принципиально.

    Так же получилось, что из за травмы я откаталась не все занятия, нам по честному вернули разницу. Все всегда были на связи и вкладом вопросе помогали.
    Спасибо большое, мы планируем вернуться :):):):):)
  • Аня Васильева 14.11.2016 10:18
    Не знаю с чего и начать...
    Для начала, я была супер удивлена теплой водой, она была теплее чем даже в июле, в супер жару. И даже когда пару дней был дождь и ветер, в океане было так тепло, как в ванне, и там ты отогревался. В остальные дни было солнечно и примерно по градусам как в июне. Мы закрывали сезон, наш последний урок в пятницу сочетался с последним занятием в школе, и они закрываются до февраля. Последние 3 дня, мы серфили только в двоем и с инструктором.

    Первые 2 дня, ушли на то чтобы тело вспомнило навоки приобретенные ранее, а потом началось самое интересное, зеленые волны, повороты, чтение волн и новый опыт . В один день, ловили такие большие волны, что было не много страшно, и ты слышал звук разрезания волны плавниками от доски....и эти звуки говорили об огромной глубине под тобой. Это было на Areia Branca. B Peniche было такое ощущение, что там сезон в самом розгаре, огромное количество серферов...и тебе приходилось быть супер внимательным, и находить компромис. Что тоже своего рода опыт! Все дни, волны были супер, и каждый день океан тебя чему то учил. Надо сказать, что руки в этот раз себя чувствовали лучше, толи они уже знали к чему готовиться-гребсти МНОГО, толи еще что, но на удивления они не болят. Правда после уроков, сил хватало на прогулку и поесть, ложились как мертвые спать в 9-10 часов вечера, и поднимались около 7 утра. В один вечер застали на пляже в баре празднование местного праздника, всех угощали жаренными каштанами и молодым веном, все разговаривали друг с другом..,было весело!

    Эта поездка, так же как и предыдущие, была огонь!
    Это место - сила, вызов, и счастье!
    Уже планирую следующий трип на июнь-июль, хочу потрениться и потом по волонтерить месяц в хостеле! Надеюсь мои планы реализуются и все получится .Буду смотреть билеты!

    Ева спасибо еще раз, за все!!!!!!!!!!!!
  • Людмила 13.11.2016 19:41
    Вернулась из Марокко. Довооольнаяяяя! Выражаю благодарность Еве. Поддержала меня в моем выборе,дала советы нужные,развеяла мои опасения,всегда была "на связи".Спасибо тебе!
    Р.S.Хочу обратиться к тем,кто не решается ехать один/одна (либо у друзей времени нет,либо они не созрели пока для серфинга или еще почему)Так вот не ждите никого,не откладывайте свою мечту!!!Мир в общем то не враждебен совсем,поняла для себя-важно научиться доверять людям - для меня это был самый главный урок.Всем добра!!!
  • Алексей Ким 30.10.2016 22:29
    Очень сильно рекомендую!!! Ева поможет распланировать отпуск буквально по минутам, даст действительно ценные советы по всем нюансам и порекомендует куда поехать в то, или иное время года чтобы попасть в самый сезон!!! Да и просто человек она хороший!
    https://www.facebook.com/alexey.kim.169
  • Наталья Эттлер 03.10.2016 13:44
    Ева, хочу сказать тебе огромное спасибо за организацию моей поездки на Бали в школу серфинга!!! Все для меня было впервые! Такой долгий перелет, путешествие одной, серф!!! И с первого раза я попала в яблочко и ни о чем не жалею, разве что не осталась на этом райском острове... но всему свое время=) Ты помогла мне с выбором тура, на протяжении всей моей нерешительности и взвешивания всех плюсов и минусов ты была не просто тур оператором, ты стала родным человеком, с которым я была и есть на одной волне))) Ты не забыла обо мне и после моего прилета на остров! Приятно общаться с человеком, который относится с душой к своему делу! Я очень рада, что волей случая наткнулась именно на ваш сайт! Я всем, всем, всем советую путешествовать, не бояться!!! Открывать для себя что-то новое!!! И если у вас есть огромное желание встать на доску, но никто его не разделяет, просто пишите Еве и она организует вам незабываем отдых!!! Let's Surf СПАСИБОООО!!! https://vk.com/ettler13
  • Антон 20.09.2016 00:37
    Только что вернулся со Шри ланки и до сих пор не могу отойти! Было круто все, и волны и погода и ребята инструкторы и все все, кто был все время рядом в кемпе! Место чудесное, какое утро меня встречал океан прямо с балкона номера (спасибо, кстати, что подсказали про второй этаж в бунгало). Я вернусь ещё не раз и не один, обещаю!!
  • Uliana Grin 18.09.2016 21:30
    Всем привет! Нахожусь сейчас в Португалии в школе по обучению серфингом Ripar. Спасибо отдельное Еве и Lets Surf, они помогли мне в сжатые сроки организовать эту поездку. Ребята (инструктора) в Ripar доброжелательные, объясняют новичкам все очень доходчиво и наглядно, практически вся наша группа на второй день встала на волну :)
  • Раиля Салахова 17.08.2016 15:54
    Незабываемые каникулы в Португалии.Вряд ли сама бы отыскала школу Ripar. Ева, тебе большущее спасибо за помощь в выборе. Такое заботливое отношение, искреннее желание сделать всё, чтобы порадовать человека, можно получить от давнего друга)))). Непременно свое следующее серф путешествие буду планировать с вами!
  • Оля Чернявская 09.08.2016 11:52
    Активный отдых на океане в Португалии превзошел ожидания! Спасибо Еве за индивидуальный поход, помощь в поиске школы, авиабилетов и за массу полезных советов) Тренеры внимательны к новичкам, поэтому учиться серфить можно с любым уровнем подготовки. Помимо занятий умудрились объехать много красивейших мест, попробовать местных вкусностей, прочувствовать атмосферу страны - древней и современной) Серфинг - отличная идея отдыха для тех кто путешествует компанией и в одиночку. По приезду домой хочется обратно) Спасибо за новые открытия! https://vk.com/chernyavskayaolga
    https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-114198400_26
  • Аня 01.08.2016 15:32
    Спасибочки огромное приогромное , тебе Ева!
    Помогла со всем! Разложила по полочкам все то о чем я незнала .
    Организовала и перелёт и жильё и проинструктировала от и до !
    Эмоционально очень поддержала, за что отдельное спасибо !!! ✊
    Подтолкнула в нужный момент
    Это был самый прекрасный и насыщенный отдых ,благодаря тебе!

    https://www.facebook.com/letssurfpro/reviews/
  • Саша Громов 29.07.2016 13:07
    Давно хотелось открыть для себя мир серфинга и так случилось, что попал на команду «Let's surf!» в лице Евы Бабаян. Хочется сказать, тебе Ева, отдельное огромное спасибо! Мне очень понравилась клиентоориентированность, на все свои, даже совсем дурацкие, вопросы я получал ответы в течении 10 минут. Когда я только обратился в «Let's surf!», я не имел понятия что такое серфинг и с чем его едят, но к моменту вылета у меня уже были начальные знания, хоть и теоретические, которые помогли мне морально подготовиться. Сейчас я понимаю, что не смог бы сам так хорошо все выбрать и совершил бы кучу ненужных ошибок, которые благодаря «Let's surf!» удалось избежать! Теперь я знаю кото рекомендовать друзьям) И да, теперь я хоть и начинающий, но серфер :) Мой вконтакт https://vk.com/qwegar
  • Ксюша Решетникова 13.07.2016 15:05
    Всё очень круто! Тренера супер, очень уютно в хостеле, и ребята очень хорошо заботятся о всех-завтрак крутой делают! Всё ОЧЕНЬ понравилось! И группа для катания подобралась крутая. Очень довольны мы вообщем!!!
  • Арина 04.07.2016 10:41
    Ева, огромное вам спасибо за идею и помощь в её реализации! Всё (кроме уральских авиалиний) было прекрасно. Морепродукты особенно, местные пиво, сидр и вино тоже) Не представляю сколько действительно нужно заниматься, чтобы научиться серфингу, переезжать если только)
  • Роман 28.06.2016 10:23
    Когда я посмотрел фильм "На гребне волны"-тот,который 1991 года,я понял,что очень хочу попробовать,как минимум. Да...Прошло 25 лет,но я все же решился. Я очень рад,что обратился к ребятам из Let's surf. Спасибо огромное Еве!!! Очень приятный и компетентный человек. Предложила мне кучу вариантов. В итоге,остановились на Доминикане. Это,конечно,фантастика. Серфинг в раю. Ребята на месте мега-профессионалы. Спасибо Диме! Он помог со всем - и с проживанием,и с прокатом авто и байка,и с серфингом,естественно. Ребята готовы помочь в любое время дня и ночи.
    Отличный,немноголюдный пляж,шикарные волны,внимание организаторов и осуществление мечты.Вообщем, я счастлив! И сейчас,находясь в Питере, уже мечтаю о новых волнах!
    Спасибо всем огромное!!!!
    https://www.instagram.com/p/BGmL2sPkZyh/
  • Аня Васильева 19.06.2016 13:35
    Спасибо огромное всей команде! Я считаю что нам повезло,что мы вас нашли­и из огромного количества серфшкол которы­е есть в Португалии. Это огромная удача!­ Сочетание всей вашей команды, начиная от общения со связными менеджарами в Москве, дальше по цепочке, замечательный Фернандо-огранизатор всей атосферы всего тура!всегда открытый, отзывчивый,ко всем вопросам,прозьбам,и в помощи!заканчивая конечно же ­проффесиональными серф-иструкторами,и я э­то говорю со знанием, что такое инструктор, потому что сама работаю тренером. Ребята супер проффесиональные, безопасность на высшем уровне, и при всем при этом очень легкие в общении, с огромным количеством шуток, сплачающие коллектив тренирующихся ребят,что в итоге, через пару занятий ­становишся настоящей командой со всеми вместе!

    Chico,Pipas,Rafael,Migel, Jesica- the wonderful serf-team. The best of the best! It's honor to be part of your team,and to find you from million serf_scools. Super proffesional,and give inspirashion to continue,and do not stop to make surf. Im fell in love to all of you . Eu vou volta,eu prometo,em breve! Soudade de voses! Abracos!

    Замечательный хостел и очень внимательно­е отношение хозяев хостела,и так же открытые и позитивные, так же создающие домашнюю атмосферу в доме, с вечерними общими у­жинами и вечеринками!. Сочетание такого красивейшего города, лю­ди португальцы удивительные и открытые, все друг с другом здороваются, и разговари­вают как добрые знакомые! Ваша команда малодец!!!! Все на высочайш­ем уровне,наверное потому что, все вы занимаетесь любимым делом и с душой. И это не может не чувствоваться. Я уверенна это не последняя поездка сюда в эту школу и в это место. Это безумие!желаю всем испытать такое безумие, и очущения красоты жизни на 101 процент!
  • Даша 16.06.2016 14:49
    Первая поездка в Азию закончилась абсолютным нежеланием уезжать оттуда! Отличная погода, вода - парное молоко😃, незабываемые ощущения от зеленых волн. Спасибо вам за помощь в подборе школы, инструктор все отлично объяснил и вытащил на лайнап))! Скорее бы следующий отпуск :) https://vk.com/id2013715
  • Андрей Кудрявцев 03.06.2016 20:56
    Большое спасибо вам за организацию! Все было на высоте, и участие менеджера, и тот факт, что она действительно опытный серфер, помогла и подсказала, куда стоит ехать, куда (кстати, в более дорогой тур) не стоит и почему. И, как выяснилось впоследствии, все действительно было как она описала. Вообще волшебно провел время.
  • Аня Сергеева 18.05.2016 11:21
    Ребята, спасибо вам большущее за классный отдых и серфинг! Особенное спасибо менеджеру Еве за доброе и честное отношение!
    Я ездила через этих ребят на Шри Ланку на две недели в мае. И я встала на серф и теперь все мои отпуска будут связаны только с серфингом, потому что это непередаваемо, когда волна несет тебя и ты можешь ею управлять =))) Это счастье!
Написать отзыв
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Контакты

Поможем выбрать, дадим совет:

8 (926) 268-1736​⁠​ (whatsapp, telegram)

8 (926) 209-6667 (whatsapp, telegram)

8 (495) 201-4025 | aloha@letssurf.pro

Оставайтесь на связи
Подписаться




Заказ в один клик