+7 495 201 4025, +7 929 603 4025 (с 10 до 21) позвоните мне

Отзывы о нас

  • Регина 25.06.2018 17:33
    Это был отличный отпуск! полный серфа, эмоций, впечатлений, новых мест и интересных людей. Спасибо всем, кто был рядом. Eva Babayan ты молодец и делаешь большое дело 🏄‍♀️😘. Всем рекомендую http://letssurf.pro/ . P.S. Гидрошапка очень помогает в Атлантике))
  • Yana Konovalova 25.06.2018 17:32
    Лето и отпуск – это маленькая жизнь. Мы ждём его и мечтаем отдохнуть как в последний раз.
    Если привычный формат отпускного времяпрепровождения навевает скорее скуку своей предсказуемостью, значит точно нужно что-то менять и расширять привычные горизонты решила я.
    И тут в качестве самого верного решения обращаем свой взор на Let’s surf.
    Никто не обещает вам, что вы станете супер сёрфером и будете ловить каждую волну. Но в атмосферу окунётесь обязательно, и даже чаще буквально… и вам это понравится.
    А ещё будете заканчивать каждый день под аккомпанемент местного вина и портвейна и вставать легко и непринуждённо. *Для меня до сих пор загадка как???
    Любоваться красотами португальской природы и архитектуры в совместных выездах.
    И самое главное, это конечно люди, с которыми вы познакомитесь и проживёте вместе этот опыт.
    Спасибо всем и каждому кто был со мной в эти дни и привносил частичку себя в это adventure, без вас это было бы уже не так.
    И отдельное спасибо Еве. Ты - та самая salsa, которая соединяет разных, делая единым целым.

    https://www.facebook.com/yana.konovalova.18/posts/863845830466242:0
  • Александр Прохоров 22.05.2018 13:36
    Вот и я наконец добрался сюда написать отзыв. Немного с запозданием, поэтому даже не знаю что ещё можно добавить к этим шести страницам хвалебных од, буду повторяться :)

    Съездил уже во второй свой трип в Португалию и ни разу не пожалел что среди всех сёрф-кемпов в далёком сентябре мне попались именно Ева и компания. Более того я вообще не встречал ни одного человека, кто был бы разочарован в команде let's surf, при том что знаю уже довольно много ребят из разных заездов. С первого дня и до последней секунды создаётся впечатление что ты не просто приехал к инструкторам в кемп, которые отработали программу и всё - ты приехал к друзьям, которые рады тебя видеть, которым по-кайфу то что они делают и просто хотят поделиться этой радостью с тобой. Именно поэтому люди возвращаются и не раз. Мне кажется это лучшая характеристика, которая может быть.

    Хочется пожелать ребятам продолжать делать то что вы делаете и открывать новые направления, страны и океаны. Так как этому миру надо больше серферов, но на лайнапе уже иногда становится тесновато :)

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=204
  • Алана Рубаева 13.05.2018 17:14
    Прошлым летом я, посмотрев на очередную картинку красиво бегущей женщины с серфом, задалась вопросом: «а почему бы не стать этой женщиной??». Прошерстив интернет, зацепилась за сайт let’s surf .... и зависла... описание тура в Португалию перечитывала по несколько раз...сердце забилось чаще... я понимала, что на октябрьский заезд я не попадаю, да и было куча сомнений: а вдруг не смогу, для меня ли это, это слишком отчаянно для меня, я же вся такая vanilla...немного позже произошёл перелом в жизни, психанула, списалась с Евой (уже такой родной и любимой) и Настей (спасибо ей за информативность и поддержку перед поездкой) и купила билеты...дальше все пошло как по маслу! Сам тур не оправдал мои ожидания! Он их ПРЕВЗОШЁЛ в 1000 раз! Начиная от организационных моментов, заканчивая семейной душевностью! Несмотря на ледяной океан и мокрые гидрики, это самые незабываемые эмоции в жизни! Встать на доску оказалось не просто, я прочувствовала всю немощность и печальность своего мышечного корпуса, но я таки это сделала! Невозможно словами описать мою благодарность Еве-матери, всей команде Letssurf family, ребятам из Ripar Surf school и дома Neptune Beach House! В сердце небольшая грустинка от расставания, но огромная надежда на скорое возвращение!
    И да! Теперь я тоже бегущая женщина с серфом, не такая красивая, но главное счастливая! Так что если вы сомневаетесь, просто купите билет и ждите дня отъезда!

    https://www.facebook.com/alana.rubaeva/posts/10212312250346786:0
  • Настя Чижикова 13.05.2018 17:13
    Ребят, приезжаю уже в пятый раз к моей любимой @letssurffamily и не представляю себе другого отдыха! Это семья единомышленников, обожающих Серфинг, Океан, веселье, обнимашки, песни и танцы до утра! Здесь ты заряжаешься энергией, ловишь кайф от каждой пойманной волны, а какой это драйф, когда твои друзья на волнах видят твой прокат и кричат, что есть мочи, искренне радуясь за тебя и ты переживаешь за каждого! Здесь ты проживаешь новую, такую яркую и насыщенную жизнь, приобретаешь новых крейзи друзей, познаешь науку серфинга и ценишь каждое мгновение Жизни у Океана!
    Спасибо тебе @aloaloaloaloe за то, что занимаешься тем, что любишь всем сердцем! Спасибо ребятам, что вы решились, приехали и теперь каждый из вас в моем сердце навсегда!
    Мечты сбываются, теперь я точно это знаю))) Спасибо @ripar_surfschool за профессионализм и искресннюю радость за наши успехи! Спасибо @neptune_beachouse за уют и домашнюю атмосферу))) всех вас и уже планирую следующую поездку)))
    В мире должно быть больше серферов!!!

    https://www.facebook.com/nastyaanastasya.arhipova/posts/10208998894769714:0
  • Андрей Штиль 13.05.2018 17:13
    Огромное спасибо Let’s surf pro и, особенно, Еве за эмоции, впечатления и удовольствие, полученные за 11 дней сёрфинга в Португалии! Новые ощущения и знакомства разнообразили отпуска до неузнаваемости! Так что, если кто-то мечтает попробовать встать на серф, не переживай, обращайся к ребятам и have fun!

    https://www.facebook.com/andrey.shtill/posts/10157319645471521:0
  • Аня Костылева 13.05.2018 17:13
    Второй раз в Португалии с “Let’s surf” и снова «высший пилотаж»!!! 👍🏻🤙🏻
    Интересно, душевно, весело, именно то, что нужно, чтобы сменить обстановку, перезагрузиться, попасть в другой мир, или просто расслабиться☀️🌊
    “Let’s surf” - это семья ❤️ где тебя любят, оберегают, тобой дорожат, несмотря на большое количество ребят, слушают, понимают и помогают каждому ❤️
    Спасибо вам огромное!

    https://www.facebook.com/letssurfpro/posts/1703856853032781?comment_id=1704525122965954&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R1%22%7D
  • Кэри Максютова 13.05.2018 17:12
    Когда нужно сбежать, бегите в Португалию. Ребята из Let's surf: серф-туры по всему миру , Eva Babayan, спасибо за перезагрузку, обнимашки, улыбку на лице, портвейн из горла, счастье и новых друзей.
    Guys from RIPAR SURF SCHOOL & CAMP all of u are masters for me. I'm happy to know u. U gave me a piece of your love to the ocean, surf and strong paddling ;) Thank u!
    Neptune Beach House, we were like a family, lived in big cozy house, ate tasty food, especially risotto❤❤❤ and we chilled at crazy-viewed balcony:)

    I hope to come back!

    https://www.facebook.com/100004505073026/videos/875086125984882/
  • Алина Кибалко 13.05.2018 17:11
    Coming back for the second time means more than words
    I’m so happy having a possibility to stay in Portugal again
    The place where you can reload yourself and feel so at home
    Thank you @aloaloaloaloe @letssurf.pro for doing what you love, because you are the best at it. If not you, there won’t be this big family all together❤️❤️❤️❤️❤️
    Thank you guys @ripar_surfschool for sharing your world with us. Had so much fun while joining surf sessions. What’s more, was feeling so safe even in the deep water!
    Thank you @neptune_beachouse for making our stay so warm and comfortable
    Loved every single second spent there ❤️

    https://www.instagram.com/p/BiriicQBDAR/?taken-by=alinakibalko
  • Полина Строчилина 13.05.2018 17:11
    Наш прекрасный серф трип с @letssurf.pro подошёл к концу, но отпуск ещё не закончен.
    Доверяю @aloaloaloaloe уже второй отпуск и уверена, что он не последний, так как по приезду всегда возвращаюсь другим человеком😘

    https://www.instagram.com/p/BinL86_n3yD
  • Мила Никитина 13.05.2018 17:11
    Уже второй раз в Португалии, в #surfcamp @letssurf.pro @ripar_surfschool с незаменимой вожатой, мамой нашей большой #letssurffamily и, конечно, любимой @aloaloaloaloe и я хочу сказать что, последней поездки не будет НИКОГДА!
    ❤️ Потому что❤️, океан всегда будет удивлять и завораживать меня, серфинг приносить с ни с чем не сравнимое ощущение счастья и полета по волнам, а также стирать невидимые преграды в моей голове и открывать все больше возможностей. Серфинг - это перерождение себя.🏄
    Спасибо @letssurf.pro за гамму положительных и ярких эмоций, за мега интересную и насыщенную программу и, конечно за открытие новых сумасшедших людей 🤗🤙Всё вместе мы #letssurffamily
    P. S. Старечки, я вас тоже очень люблю 😘❤️

    https://www.instagram.com/p/BiqCmLfA7xFuJHglU3AE7YGvH83xb09E4ZxyqQ0
  • Аня Аксенова 13.05.2018 17:11
    Ева,спасибо тебе и всем ребятам за ту чудесную атмосферу,которую вы создаете и в которую хочется возвращаться вновь и вновь за новой порцией Счастья!♥️
  • Валя Мальцева 17.04.2018 12:22
    Отправляю миллионы сердечек из Питера в Москву, Ева, для тебя - наша серф-Ма ❤ и ребятам из 7BlackDiamonds на Шри-Ланку❤ это было одно из самых лучших моих путешествий и за это хочется снова и снова говорить СПАСИБО всей команде Let's surf и 7BD 💎 Ребята, вы - космос и это большое счастье быть частью вашей, хотя...я бы уже сказала - нашей #letssurffamily 🤙🏾
    Все сложилось в идеальную картинку - наш спортивно-дезинфекционный лагерь 🏄🏼🥂; заботливая Ева, которая в самую трудную минуту сделает все, чтобы ты взбодрился и вернулся в тусовку 😂🙄; наши веселые, но всегда ☝🏾 внимательные серф-инструктора; девчонки на вилле - Лена, Наташа и Аурика - которые создавали уют, помогали во всем и, конечно же, кормили завтраками и безумно вкусными ужинами 🤤
    К вам определённо хочется возвращаться снова и снова❤ и я почти уверена, что это случится 🙏🏽
    Looove !

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=184
  • Наталья Савченко 02.04.2018 18:41
    Ах, оставьте!
    Оставьте свои бледные лица, утомленный вид, карточку в бизнес центр и ланч бокс. Оставьте рабочий ноутбук, потухший взгляд и вечный цейтнот. Бросьте все и отправляйтесь путешествовать с Евой и командой Let's surf!
    Поднимайтесь в горы, купайтесь в водопаде, встречайте новых людей, встречайте рассветы, провожайте закаты, глотайте соленую воду (и песок, что уж там :D), покоряйте океан, проверяйте себя на прочность.. и не заботьтесь ни о чем, кроме защиты от солнца ))

    Одно дело - найти виллу и доски для серфа, другое - организовать двухнедельное путешествие, в котором каждый новый день еще круче, чем предыдущий!
    @Eva, soulmate, сенкью ту зе мун энд бэк!

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1694532523960420&id=100002110656718
  • Маша Осолодченко 27.03.2018 10:36
    Искренне присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Ездила с ребятами на Шри-Ланку в феврале, вернулась в полнейшем восторге! Оргмоменты (трансферы, проживание, питание), серфинг, экскурсии, атмосфера - все на очень высоком уровне! Отдельное спасибо за Еве за моральную и физическую поддержку в трудную минуту 😘😘😘😘 в общем этим ребятам можно довериться на 100% 😍❤️

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=179
  • Катя Андреева 27.03.2018 10:36
    Спасибо за этот трип!)

    Ева - ты невероятная!!))) И кажется, что даже не важно где,куда, как - если с тобой, то точно все будет отлично!))
    А теперь немного конкретики:
    Трип был насыщенный, но именно так, чтобы не измотаться до "да зачем оно мне все нужно", и не заскучать до "так полежать я и в Турции могу".
    Экскурсии, поездка на поезде и на автобусе, даже непредвиденные обстоятельства в виде задержки поезда, благодаря чему мы погуляли по нетуристическому городу - все было очень здорово. Отдельное спасибо за слоников:)
    Ну и самое главное - серфинг) Здесь хочется сказать спасибо Севе за его доходчивые уроки, фидбек на разборах и даже некую фанатичность в обучении серфингу и Саше - за внимание, терпение, заботу и то, что добавил душевности в процесс покорения волн)

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=172
  • Ира Галушко 27.03.2018 10:35
    Вместо тысячи слов о том, как это было, предлагаю просто на 13 минут отвлечься и погрузиться в нашу поездку по Шри-Ланке. Итак, как это было:
    https://youtu.be/yluDNeTMjx4

    Если после этого у кого-то останутся сомнения по поводу крутости всего мероприятия... Да не, бред какой-то)

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=170
  • Evgeniya Montaña Ibanez 26.03.2018 14:15
    Ребята, спасибо вам, так здорово, так свободно и весело! Одна из лучших поездок в моей жизни. Хочу еще!!!

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211289971712567&id=1458140328&substory_index=0
  • Маша Рахвалова 26.03.2018 14:14
    Ева:) это супер-женщина! Такие люди крутят землю. Неиссякаемая энергия к жизни. Выбрала let’ssurf и не пожалела. Ребята, путешествуйте, рискуйте, мечтайте и наслаждайтесь каждым мгновением.

    https://www.facebook.com/MaryRakhvalova/posts/1899661890052878:0
  • Майя Сидоркина 26.03.2018 14:08
    Аллоха! Самый лучший кемп в котором я была:) Четкая организация по всему трипу👍🏻Организаторы и принимающая сторона очень душевные и позитивные ребята, создают уютную атмосферу на вилле и помогают по любым вопросам. Серф-инструктора быстро ставят на доску и радуются вместе с вами вашим первым победам! Эсса ехать сюда скорее!!! 🌊🤙🏼❤

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=163
  • Леша Михеев 26.03.2018 14:08
    1й раз в отпуске, 1й раз у океана, 1й раз на серфе. Есть все основания полагать, что переплюнуть этот заезд будет трудно, придется через годик вернуться. Хозяева кемпа вы просто боги уюта и атмосферы дома (запишите мне как Наташа зовет на завтрак:)) Инструктора это боже мой, с ними невозможно не полюбить серфинг ( так бы и плескался в пене соплях и слюнях без этих чудесных ребят)
    Ну и отдельная благодарочка Еве. Ты супер женщина всегда, даже без супер костюма) количество мероприятий и их организация зашкаливает за рамки приличий, за 13 дней я дай бог час просто повалялся позалипал.
    P.S Недоигранный турнир в теннис, недопокоренный спот и не побежденный супермен, точно вернусь 😆

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=165
  • Катя Дылько 26.03.2018 14:07
    Ребята, это был мой лучший отпуск в жизни! Как с этим жить дальше не знаю, так как жить, надеюсь, ещё долго, и в отпуск ездить много. Остаётся только ездить с вами. Так как всегда будешь другое сравнивать с вами, а перепрыгнуть вас, думаю, сложно. Все, от первого сообщения в мессенджере "здравствуйте, есть ли у вас еще два места в трипе?" до психологической поддержки в суровой реальности после...было и есть на уровне фантастики! Радовала даже поддержка перед покупкой билета на самолет: "пришлите скрин, чтобы проверить, что вы все правильно выбрали" 😂✋Ева сразу окружила заботой, ещё в аэропорту постаралась погрузить в размеренный темп жизни на Шри-Ланке. Меня сразу записали в стан особо суетливых и посоветовали расслабиться и получать удовольствие. Да, только после этого начинаешь отдыхать, проверено. Очень насыщенная программа. Каждый день занятия (кроме дней трипа в центр острова), достаточно теории, а практики, как я поняла, много не бывает, если хочешь, можешь хоть каждый день дополнительно серфить (если силы ещё есть, занятия каждый день). Размещение очень душевное (забудьте, пжл, лухари виладж парадайз и все такое), в духе того за чем вы поехали - серфинга. Мы жили в SurfBros, кэмп организован русскими ребятами, которые любят своё дело, хотят его развивать, вкладывают душу и всех себя. Каждый день насыщен эмоциями, чем-то новым. Программа может немного измениться, если все решат скипануть что-то одно, и поехать посмотреть что-то новое (там, конечно, все в новинку, но вы же смотрите сториз, надеюсь). Все везде включено, кроме обедов-ужинов (ужины 3 штуки были включены, причём один был экстра, сюрпризом, так сказать, это было приятно). Ну а подарки на память будут вам греть душу и помогать выжить здесь, без них и без Шри-Ланки 😢🤙

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=168
  • Юлия 14.03.2018 11:50
    Крайне редко оставляю отзывы, но я в таком восторге от поездки, что просто хочется делиться со всеми этой информацией!! Была на Шри Ланке, 11 дней, очень яркие и незабываемые 11 дней. Во-первых, ЕВА!!!! Спасибо тебе огромное за тебя, за твой неиссякаемый позитив и заботу! Спасибо за поездку на скорой ))))))))))) это тоже было незабываемо ))) Занятия серфингом - это оч круто. Доски доступны в любое время, после занятия, если хочешь потренить - берешь доску и идешь! Встали на доску все до одного (пусть даже и на пене)) и это непередаваемые ощущения. Но и остальная программа ооочень классная. Вроде и занят постоянно чем-то, куда-то едешь, что-то смотришь и пробуешь, а с другой стороны есть все необходимое время отдохнуть, сходить на пляж, побегать с утра и прочее. В общем, ребята, очень надеюсь, что получится еще в Португалию махнуть с вами!! Удачи ВАМ!!
  • Gregory Uknowme 07.11.2017 15:22
    И так.Что хочу сказать о своей поездке в Португалию,вместе с LetsSurf и Ripar Surf School.Одним словом?)НЕПОВТОРИМО!!!!
    Всё произошло совершенно случайно)Почему то именно Lets Surf выскочил в моём телефоне,после первого разговора с Евой(в дальнейшем-нашей Мамой))и увидев программу путешеставий и даже не раздумывал!
    У меня не было ничего,ни визы,ни билетов,я сразу перечислил задаток.Я завалил Еву вопросами-какие волны?а на какие пустите?а сколько народу?все русские?а потом БАБАХ!!!14 девушек и 3 парня.14 КАРЛ!!!
    Ну а приехав на место...это теперь one love
    PraiaAreiaBranca
    Тут я обрёл новых друзей,хотя нет,скорее Surf семью.Как из своих земляков так и из ,прожжённых солнцем,Португальских сёрферов)
    Гансало,Филип,Фернандо,Диого,Руй,Раф-всем огромномное спасибо,за мегапутешествия по Португалии и нереальный Skills в Атлантике.
    Это стоило всего-полуночных посиделок,мафии,"шляпы",20 литров вина в холодильнике,каждый день,3-4 часа сна,по утру одевать мокрый гидрик,тысяча падений с доски,"стиральные машины",Пениш, который просто уничтожил каждого на второй день)ощущение боли в каждой малекуле своего тела,после 4 часов Сёрфа в день-ВСЁ ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!!!
    НАЗАРЕ-мечта сбылась-я это увидел.это просто must have в копилку путешественника.
    Ева-Мать,Маман-ты делаешь святое дело,люди рядом с тобой становятся счастливей,ты наш Energhizer)миллион изменений в графике,вечные организации и забота о КАЖДОМ☝️вот что делает тебя ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НОЙ♥️
    Так что если тебе хочется не просто пляжничать,а проверить свои силы на прочность,почувствовать на сколько ты ничтожен по сравнению с океаном,жить в бешеном режиме в стиле-Днём Катаем-Ночью Тусим-тебе сюда.
    Я безумно рад той компании,каторая собралась вместе)мы не разбились на кучки,а наоборот-всё делали вместе)я вас всех люблю и скучаю-и это теперь навсегда,ведь счастливым человека делают не события,а эмоции каторые они вызывают.Peace Love & Surf♥️♥️♥️🌊🌊🏄‍♂️

    https://www.facebook.com/gregory.uknowme/posts/126778184752679:0
  • Ирина Ульященко 07.11.2017 15:20
    Ребята, огромное спасибо! Честно, я в приятном шоке от такой замечательной организации абсолютно всего, а также от вашего душевного подхода к каждому из нас! Благодаря Руи я даже полюбила групповые экскурсии, а Мишелю - йогу, которые кстати всю жизнь терпеть не могла:) Спасибо нашим учителям за укрепления во мне любви к серфингу, а Еве - за очарование, харизму и материнское терпение:)) Большого вам успеха и пусть в мире будет больше счастливых серферов:)) До новых встреч!

    https://www.facebook.com/ira.ulyaschenko/posts/10156657119467656:0
  • Кристина Девяткина 01.11.2017 21:54
    Уже почти неделя как я вернулась в Россию, но тёплые воспоминания о нашей серф-команде и об океане очень согревают не смотря на минус за окном. Я безумно рада , что в запросах об обучении серфингу мне вышла именно страница #letsserf, и я-таки приехала в Португалию!
    Eva Babayan, спасибо тебе за океан позитива и отличного настроения, которыми ты заряжала нас каждый день! И, конечно, ребята, спасибо вам за этот отлично активный отпуск! Anna Aksenova Anya Kostyleva Yulia Vorobeva Ekaterina Dobrynina Alina Kibalko и все, кого я не смогла добавить в этот пост)))))
    Друзья, если вдруг смотря на солнечные фотографии, читая рассказы о том, как другие ребята побывали в подобных турах , вы сомневаетесь поехать или нет, я скажу вам с 200% уверенностью, что ДА!!! Поехать! И как можно скорее! Это те эмоции и чувства, которые очень сложно передать словами, это нужно прожить! Но помните, океан не позволит вам вернуться прежними 🙂

    https://www.facebook.com/kristina.devyatkina/posts/2109370049088478
  • Алина Кибалко 01.11.2017 21:53
    Я даже не представляю, как уместить в одном отзыве все, что произошло за эту поездку
    Хочу сказать большое спасибо всей команде за самый незабываемый отдых!
    Спасибо Ева и Фернандо за ту атмосферу, которую вы организовали, за то, что вы нашли подход к каждому из нас, никто не остался без внимания и поддержки
    Ева, ты человек, который помог лично мне взглянуть на многое по-другому, за что отдельное спасибо❤️
    Спасибо нашим преподавателям Гонсало, Диого, Диого и Рафу, которые не оставляли даже в те моменты, когда ничего не получалось, и встать на доску казалось таким невозможным, когда уже не было сил, но благодаря вашей поддержке и вере в нас, не хотелось сдаваться и в итоге все получилось!
    Спасибо нашему замечательному гиду Руи, который не просто показал самые интересные места, а влюбил в свою страну, рассказывая о замечательных людях, водя по местам, скрытым от глаз туристов, терпеливо отвечая на все вопросы на наших трёхчасовых пресс-конференциях
    Йога от Мигеля в самых красивых местах с видом на океан😍
    И, ребята, лучшей компании и представить невозможно❤️
    Я счастлива, что совершенно случайно увидела рекламу и решилась на это спонтанное путешествие, 10 незабываемых дней, после которых возвращаешься совсем другим человеком, полным энергии и любви к океану🤗

    https://www.facebook.com/alina.kibalko/posts/1902245196457665:0
  • Аня Костылева 01.11.2017 21:53
    «Вот оно, СЧАСТЬЕ…»
    Уже на протяжении нескольких дней после моего возвращения в Москву все вокруг постоянно отмечают, что я излучаю счастье.
    Своим возвышенным состоянием и блеском в глазах я обязана дорогой команде “Let’s surf”.
    По образованию я организатор активного отдыха и туристических путешествий. Повидала многое за время учебы и стажировки в московских туристических фирмах.
    Также я очень люблю путешествовать.
    И поверьте, опыт у меня немалый.
    Я очень рада, что остановилась на предложении «Let’s surf», хотя поиск был очень долгий и тщательный. Я давно хотела посетить Португалию и заняться серфом.
    Хочу сказать огромное спасибо команде за проделанную ими работу по подготовке данного направления (Португалия), за высокий профессионализм, открытый и человеческий подход к каждому ученику, за нескончаемый поток позитива и доброты, за постоянную помощь на всех уровнях (уроки, трансфер, развлечения).
    Отдельное спасибо нашей «серф-матери» Еве � за ее веру, понимание и подход к каждому, поддержку, любовь, открытость.
    Рекомендую всем, путешествуйте с “Let’s surf”!!!
    И, конечно же, спасибо нашей большой семье, «утятам», что вы появились в моей жизни! �
    Люблю вас всех! ���

    https://www.facebook.com/anna.kostyleva.79/posts/1619152151470516:0
  • Аня Аксенова 01.11.2017 21:53
    Моя поездка в Португалию случилась как-то волшебно-случайно. Просто несколько дорог,вопросов и желаний сошлись в одной точке. И в итоге получился незабываемый отпуск!если честно,когда я собиралась в поездку, я очень скептически относилась к своему сочетанию с серфом,но я таки смогла встать на доску и прокатиться!И это просто потрясающе!А когда все это происходит в очень живописном и уютном месте,в теплой веселой компании и с отличной организацией,это просто восторг!В очередной раз хочу сказать СПАСИБО Eva Babayan, а также ребятам #letssurf и #ripar за профессионализм,а самое главное, за искреннее желание дарить людям радость,драйв и счастье!

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10213153370781731&id=1618700349&substory_index=0
  • Мила Никитина 01.11.2017 21:52
    Алоха! Ребятки, у вас не за волнами отпуск или просто хочется отдохнуть, хотите попробовать серфинг или "о, классная картинка, дайка перейду" вам однозначно сюда 👉 #letssurf. Ведь #letssurf сделает ваш отдых незабываемым, весёлым и динамичным. Серф затянет вас в свою пучину и вы уже не сможете представлять себе океан, без него🏄! Вот как это было со мной (пост с инстаграма, менять не стала😜) - 👉 Знакомьтесь, это Ева @aloaloaloaloe, мать нашей дружной команды👨‍👩‍👧‍👧, а также, по совместительству, человечек, делающий наши фотки непредсказуемыми💃😜🤗 (ну вы уже видели или ещё увидите) и, конечно, организатор этого динамичного, спортивного, весёлого и незабываемого #серфтрипа 🏄🏄🎒🍷🍷🍷🌐🌊🌊🌊🌊от #letssurf Это был не просто отдых, а маленькая вселенная, наполненная #ocean #surfing #смехом #радостью, душевными вечерами, увлекательными #путешествиями по #portugal с нашим любимым гидом Руи (отметила бы, но нет его инст), который погружал нас в историю Португалии, включая #гастрономическийтур с морепродуктами, неиссякаемыми бутылками вина 🍾🍾🍷и портвейна🍷! Если бы не серф🏄 и йога + несколько кило привезла бы с собой😁😁, а вместо этого только нескончаемый поток эмоций 😍🤗 Здесь я обрела любовь к океану, его волнам и серфу (не представляю теперь жизни без него, подробнее ещё опишу 😄) к Португалии, М- МОТИВАЦИЮ 👆 и, конечно, дружных, весёлых, бесбашенных и великолепных человечков (перед мощью океана мы все малюсенькие такие человечки), с которыми, я очень надеюсь, мы будем дружить и дальше 🙃🏄🤙Всем #абригада и до новых встреч! 🤙Хотите незабываемых эмоций - все к @aloaloaloaloe #letssurf @ Porto, Portugal

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1764837676921384&id=100001855078953&substory_index=0
  • Катя Добрынина 01.11.2017 21:51
    Этим постом хочу сказать "спасибо" командам #Letssurf и #Ripar за незабываемые 10 дней в Португалии. Все было организовано на 10 из 10: уроки серфинга, йога, размещение, трансфер, питание,экскурсии, развлекательная программа. Отдельную благодарность хочется выразить определенным людям. Спасибо Еве - человеку, безумно влюбленному в дело, которым она занимается, в людей, и вдыхающему жизнь полной грудью. Еву все мы называли мамой и не просто так. Никто не остался без ее внимания, к каждому она подобрала свой ключик. Ева искренне радовалась за нас, сопереживала и делилась своей неиссякаемой энергией.
    В путешествии у нас был и папа. Фернандо без устали сопровождал нас во время экскурсии или трансфера в аэропорт, заботился о том, чтобы все были сыты. Я буду вспоминать как долгие разговоры с ним по душам, так и многочасовые ночные танцы в местном баре.
    Руи стал любим экскурсоводом и впечатлил своим талантом djя. Невероятная интеллигентность, чувство такта, скромность и убаюкивающий голос уносили в океан невозмутимого спокойствия.
    Диего, Гонсало, Диего, Раф - наши учителя, серферы с рождения, для которых океан - это больше, чем жизнь. Спасибо за веру в наши силы, мотивацию, поддержку. Вы не позволяли сдаваться!
    Спасибо Мигелю за умиротворяющую йогу, подаренное чувство безмятежности.
    Ну и, конечно, октябрята (как ласково назвала нас Ева), спасибо за нашу такую многогранную компанию, объединенную единой целью - научиться серфингу.

    https://www.facebook.com/ekaterinado/posts/10209535189408881:0
  • Olesya 07.10.2017 20:06
    Не хотела уезжать и уже хочу вернуться обратно. Это был один из самых незабываемых отпусков, который встряхнул меня и вернул к жизни. Сначала нужно было обьехать почти всю Европу, чтобы увидеть и найти все и даже больше в Португалии.А потом серфинг, который был главной целью моего путешествия.Хочу поблагодарить Еву за помощь в выборе и организации отдыха, а также суровых,но очень дружелюбных португальских ребят инструкторов Руи и Педро, которые открыли для меня мир серфинга.Спасибо за атмосферу,за поддержку, когда больше нет сил и душат слезы. Но когда встаешь на доску, ощущаешь движение воды, простор неба над океаном, а ребята кричат вслед подбадривающие слова, это непередаваемое ощущение.Я обязательно продолжу осваивать этот невероятно трудный и притягательный вид спорта.
  • Katerina Goloshchapova 18.09.2017 13:20
    Hola! Сказать "отлично", ничего не сказать. Неделю назад вернулась из серф - тура, и не могу забыть ту доброту и тепло, которые нас встретили и сопровождали все время каникул. Огромное спасибо Еве, Фернандо и команде, которая с нами работала. Ева, ты просто 👼🏼! Найти подход и общий язык со всеми ребятами, организовывать классные эвенты, быть на позитиве - это просто высший пилотаж. Спасибо огромное за постоянное чувство заботы и гостеприимство, временами даже как - то неловко становилось от столь трепетного отношения к нам.
    Невозможно описать все в одном отзыве, но все-же: Организация лагеря, питание, культурная программа и - самое главное - обучение просто на высшем уровне! Это было мое первое обучение сёрфингу и внимательное отношение инструкторов сделали своё дело. Хочется продолжать и учиться, учиться и учиться...
    Желаю Вам процветания, открытия новых направлений, покорения новых волн и классных учеников!

    https://www.facebook.com/katerina.goloshchapova.3
  • Maria Sadokhina 16.09.2017 15:13
    Невероятно красивая Португалия 🇵🇹, замечательная организация в лице Евы-форевы , интереснейшие экскурсии от Руи, отличнейшая школа-сёрфинга Фернандо, с замечательными инструкторами Гонсало, Диого и Диого. И все это с проживанием в ухоженном хостеле в двух шага от побережья океана 🌊. Слов не хватит, как все было awesome! Спасибо за все ❤Уезжала со слезами на глазах, что этот долгожданный отдых закончился, что люди, которые окружали и стали друзьями, оказываются за тысячи километров и что одно из любимых занятий приходится ненадолго отложить! Хочется ещё, ещё и ещё. Но я ещё вернусь ! Надеюсь скоро 🤞❤🏄‍♀️

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=141
  • Olga Makarova 16.09.2017 00:19
    Спасибо, Ева! Я знаю , что твоё доброе сердце, огромная Душа и позитивные мысли просто притянули и притягивают каждый раз активных,спортивных,весёлых ребят,которые знакомятся,общаются, дружатся , развиваются!
    Спасибо нашим иностранным тичерам и организаторам за заботу,нет, за мега-заботу и внимание!
    Эти 12 дней португальского трипа оказались незабываемыми для меня! Я наполнилась энергетически, эстетически, гастрономически и плюсом открыла для себя новый вид спорта!
    Я рекомендую всем выбирать туры этой группы! Организация на самом высшем уровне+душевное отношение ,отличное настроение и чётко сконструированная программа тура!!
    #ЕваФорЭва

    https://www.facebook.com/olga.makarova
  • Anastasiia Kusherets 16.09.2017 00:17
    Из 5 ставлю 1000000! Отдых превзошёл все мои ожидания!!!. Очень интересная разнообразная и прекрасно организованная программа, где все продумано до мелочей. Каждый день был как маленькая жизнь. Отключаешься от всего и просто наслаждаешься моментом. Потому что о тебе и обо всех вопросах уже позаботились и даже больше. А атмосферу не передать словами - легкость, веселье и МЕГА забота и внимание от организаторов.
    Евочка, спасибо тебе огроменное! Ты душа этих каникул. Вместе с Фернандо, Руи, Гонсало, Диого и Диого организовали нам незабываемое время. Здесь было больше, чем профессионализм, здесь все что делалось - делалось с любовью! �

    https://www.facebook.com/anastasia.kusherets
  • Juliya Adzhigitova 14.09.2017 21:36
    Ева, привет! Спасибо за отличные каникулы!
    организация превзошла все мои ожидания- продумано все до мелочей. Отключилась на 12 дней, наслаждаясь каждой минутой происходящего здесь и сейчас . команда собралась огонь 🔥.
    Ребята, вы супер профессионалы, любящие своё дело.
    Всех обнимаю. До новых встреч.)) 😘

    https://www.facebook.com/juliya.adzhigitova
  • Александр Прохоров 14.09.2017 21:07
    Заняться серфом я решил почти случайно, так же случайно попал именно на сайт let's surf просто потому что он всплыл у меня в рекламе. Но как известно случайностей не бывает и это было 100% попадание.
    Я давно не встречал такого профессионализма, чётко разработанной программы путешествия и внимания: так чтобы можно было просто отключить мозг и наслаждаться происходящим (чего только стоят бутерброды, которые ждали нас в машине после изнурительного дня в океане и похода по Синтре. Они показались просто пищей богов)). Такое возможно только если люди действительно любят свою работу, а все ребята её действительно любят и получают кайф от того что тебе комфортно. С первых секунд встречи ты чувствуешь себя гостем, которому рады, которого ждали.
    Ну а Ева, это отдельный разговор - просто неиссякаемый источник драйва, эмоций, позитива и отличного настроения! После общения с ней просто невозможно не полюбить сёрф, да и просто жизнь, она человек вдохновляет.
    Так что у меня теперь нет выбора, я не прощаюсь, я говорю: до новых встреч. Надеюсь скорых :)

    https://www.facebook.com/100002198530549
  • Alsu Gallyamova 14.09.2017 15:38
    Ребят, вы Мега супер! Спасибо за эти 12 восхитительных дней! Каждый день был особенным и насыщенным ! Серф, классные поездки по Португалии, офигенные ужины . Было очень классно и весело)))Отдельное спасибо нашим инструкторам по серфу за их терпение и внимательность ❤️Я думала встать на доску нереально но я сделала это уже на второй день и не только я))) 👍🏻💃🏄🏻‍♀️Спасибо за вашу внимательность к каждому))уезжала со слезами на глазах 😭😍 Ах, Португалия .... ❤️❤️❤️
  • Аня Житкова 14.09.2017 15:32
    Всем Shaka!🤙🏻
    Реальность превзошла все ожидания! Уютный гест хаус, милейшие гиды, отличные сёрф учителя! Никто не остался без внимания! Мы все стали одной семьёй🤗❤Я просто в диком восторге! Уезжала со слезами!😭Я точно ещё вернусь! 😉Продуктивные занятия, романтичные закаты, дружные ужины, весёлый dance!Eva in our heart FOREVER!😄😍Great thanks to Fernando, Rui, Gonçalo, Diogo and Diogo!🙌🏻 И ещё большое спасибо за новые знакомства - это любовь просто с первых секунд, невероятный ржачь накрывал нас почти каждый вечер! всем #алёёё #ловалова #афтотакмовнабыла и #хааааайдрокостьюм с #блэкниточкой ❤🙏🏻💁🏻

    https://vk.com/tijopa
  • Настя Крынина 04.09.2017 21:03
    Всем привет!
    Хочу выразить огромную благодарность команде Lets surf и Еве! Моё приключение в Португалию принесло столько положительных эмоций, что хватит до следующей поездки, которую кстати начала планировать сразу после возвращения в Москву, настолько меня затянуло)) Понравилось абсолютно все: размещение в хостеле Pura Vida, серф школа Ripar, и самое главное атмосфера 😍
    Дом очень ухоженный, чистенький, хозяева доброжелательные. Из любопытства зашла в соседний серф кэмп и ужаснулась, разница очевидна! Пура Вида выигрывает по всем параметрам! Серф школа просто супер, сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Инструктора замечательные, с юмором и безграничным терпением объясняют теорию и помогают на первых порах в воде, все время под их присмотром, чувствуешь себя безопасно в мощном океане.
    Одна из многих вещей которую я вынесла для себя из этой поездки, это главная португальская мантра "just relax")) Именно тут я как никогда поняла, насколько в мегаполисе мы напряжены и действительно нужна хотя бы минутка на эти слова)))

    Кто ещё сомневается ехать или ищет компанию себе, ребят, не ждите, езжайте одни и на месте встретите единомышленников))

    Ева, огромное спасибо за твоё дело! Я ещё вернусь зимой :)

    Let's surf and have fun!
  • Евгений 05.08.2017 21:55
    Прекрасно провел время! Все построено отлично в плане организации, Дмитрию респект!
    Хотел бы подсказать, чтобы все таки новичкам говорили про необходимость задуматься над приобретением гидрокостюма. Так как в 6 утра в океане достаточно прохладно, чтобы заболеть.
    Всей команде - спасибо! Желаю успехов!
  • Валентина Гупало 18.07.2017 13:28
    Отличная организация моего первого сёрфинга! Ева, спасибо!!! Я с уверенностью передаю в Ваши заботливые руки путешествие дочери)
  • Лена Модестова 12.05.2017 14:05
    Ребята из Let's Surf и Easy Surf, спасибо вам!
    Поездка на Бали принесла мне столько впечатлений, что сейчас я думаю о том, как изменить свою жизнь так, чтобы быть ближе к океану, серьезно.

    Организация на высшем уровне, все было четко и вовремя - и встреча в аэропорту, и выезды на споты. Сама Серф дача - продуманная и обустроенная: всегда была доступна питьевая вода, все чисто, завтраки очень вкусные, номера уютные, как будто приехал на хорошо обустроенную дачу к друзьям, не в гостиницу. Девушка пишет выше про тараканов в номере - ну а как иначе, в бунгало-то) к нам тоже один раз зашел, но нас это не смутило.

    Также нам провели обещанные занятия по йоге и оплатили массаж, тут все тоже честно и без обмана.
    Ну и отдельное слово о серфинге - это что-то невероятное и незабываемое, меняющее сознание и освобождающее голову от мелких и суетных мыслей. Это - мое. И во многом такое впечатление - заслуга школы и инструкторов, которые были внимательными и сопереживающими, все объясняли и поддерживали на волнах морально, а иногда и физически))
    Отдельное спасибо Еве (https://vk.com/eva.babayan) за внимательность, за то, что ответила на все вопросы при подготовке и все очень внимательно разъяснила.
    Обязательно поеду с вами еще - теперь, наверное, уже в новом направлении.
  • Ирина 10.04.2017 16:32
    Прошло уже почти три недели с момента моего возвращения из моего личного рая, но до сих пор, стоит мне только отвлечься от повседневных дел и окунуться в ещё свежие воспоминания, как я вижу волну, надвигающуюся на меня, пьянящую, заставляющую сердце биться в десять раз чаще. Это непередаваемые ощущения, и мало что с ними может сравниться. Мне было тяжело, я слишком мало спала из-за ранних подъемов, тело ныло от непривычных нагрузок, и при кем этом я могу сказать, что это было, пожалуй, самое лучшее, что со мной случилось за несколько лет.

    Во-первых, спасибо тебе, Ева:) ты стала моим проводником в стране сомнений, вопросов, ты терпеливо и любя (не побоюсь этого слова:)) отнеслась к моим запросам и была на связи практически постоянно, как мне показалось )) хотя наверное было не очень правильной тактикой писать тебе сообщения ночью, когда на меня вдруг снисходил очередной срочный вопрос) И ты сделала самое важное - мягко подтолкнула меня к решению ехать именно на Бали. Ни минуты я не сомневалась в своём решении с того момента, как купила билеты в оба конца.

    Во-вторых, спасибо Даче и школе EASY surf, где мне посчастливилось жить среди единомышленников, болеющих серфингом и вообще отличных ребят, с которыми мы делили нечто большее, чем завтраки и вечера:) спасибо за крутых инструкторов, Митю, Андрея, Джаюса, вы абсолютно разные, но все как один вдохновляете, поддерживаете, где-то подпинываете и ругаете, где-то хвалите, когда это архиважно и нужно. Вы не только отличные учителя, но и настоящие друзья:) Спасибо чудесному острову, который оказался далёк от моих представлений, но, тем не менее, стал вторым домом или, как минимум, дачей 😂
    Если возвращаться, то только сюда.

    Боюсь, что я заболела. И как в клубе анонимных наркоманов могу сказать: "Привет! Я Ирина. И я не серфила уже три недели, два дня и пять часов". Все никак не могу поверить, что утром нужно ехать на работу, а не на серфспот. И искренне верю, что совсем скоро вернусь туда, где свелл гонит волны к берегу.
  • Daria Zhukovskaya 22.03.2017 16:20
    Спасибо всем ребятам из Let's surf за душевный приём, поддержку в моим первых серф-начинаниях, вкусные завтраки и ужины, незабываемые поездки, шутки и вообще;) Ева, мало того, что ты лучший организатор и гид, ты ещё и очаровательна;) и да, спасибо за китов - все было не зря;)) спасибо моим #девочкиарабия за искрометный юмор и ежеминутные шутки❤️ Я по всем вам очень скучаю! https://www.facebook.com/daria.zhukovskaya/posts/1232109526902815:0
  • Екатерина Володько 02.02.2017 15:39
    Шри Ланка- это Рай!!! Долго искали Серф-школу, куда можно отправить сына (подростка 16лет). И ни одна школа, не смогла дать того, что сделал для нас Let's Surf! Первый человек из этой школы была Ева, она сразу сорентировала нас по странам, объяснила что и где покупать, какую одежду, какой крем. Все плюсы и минусы были учтены, помогла с покупкой билетов, подбором тура.....И после общения с ней, нам уже было не страшно отправлять ребенка, потому что она переживала с нами не меньше чем Мы-родители. Она не спала с нами пока он летел, потом не спала когда надо было его встречать! Столько вложила души, что даже нет слов чтобы выразить как мы счастливы что она появилась в нашей жизни) Просто золотой человек, Спасибо ей большое!!! Ева ты СУперррр!!!!!
    На самой Шри-Ланке все было просто Феерично, ребята молодцы, сразу видно что работает команда-семья, все профи своего дела. Мы обязательно поедем на Серф всей семьей, и теперь мы точно знаем какую школу выбирать!!! Ребята, Вы Лучшие!!! Спасибо вам большое!!! Желаем вам творческих успехов, прекрасных путешественников, и море солнца!!!!!!!! СПАСИБО!
    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=90
  • Елена Котельникова 18.01.2017 19:31
    Шри Ланка – удивительная страна. Побывав там, захотелось даже приехать туда пожить. Это то место, где забываешь все проблемы, окунаясь в атмосферу местного колорита. Там можно найти развлечения на любой вкус. Проживала в Ахангаме в вилле с необыкновенно красивым видом на океан. Осталась очень довольна организаторами, они внимательны к своим гостям и не дают заскучать))) Спот находится в 5 минутах езды, волны не очень большие и идеально подходят для обучения серфингу))) Жду не дождусь следующего отпуска, чтобы вновь ловить волны)))
  • Ксюша 18.01.2017 19:30
    Итак, завершилось мое­ 2-х недельное путеше­ствие в мир Азии и се­рфинга, оба эти событ­ия произошли одноврем­енно и впервые в моей­ жизни. С чего бы нач­ать?
    Как выбрать школу, ес­ли вы не знаете Еву? ­Потому что, знакомясь­ с этим человеком, вы­ уже вряд ли пойдете ­искать кого-то еще. Я­ звонила в другие шко­лы, это было «до нее»­. Потом те школы очух­авшись звонили мне, н­о я отвечала без тени­ сомнений, что уже зн­аю, с кем поеду.

    Наверное, один из пер­вых вопросов, который­ задавали всем новичк­ам: «а почему вы реши­ли попробовать серфин­г?» Как говорила мне ­тасамаяЕва, многих сп­одвигли Киану Ривз и ­Патрик Суэйзи из филь­ма «На гребне волны» ­91г., «потому что нов­ая версия - фуфло». Н­о, знаете, большинств­о встреченных мною лю­дей да и я сама лично­, отвечали, что серфи­нг был чем-то сопутст­вующим твоему «неумен­ию лежать на пляже», ­твоему желанию испыта­ть себя и что-то пере­осмыслить, потому что­ надоела рутина/хочет­ся вырваться/попробов­ать новое и т.п., не ­зря мы подобрались в ­основном одного возра­ста. Я решила поехать­ еще в июле, потому ч­то мне отчаянно не хв­атало лета и тепла. В­ декабре, когда все м­ои друзья разъезжалис­ь в горы кататься, я ­покупала крем от солн­ца и не понимала, а п­равильный ли выбор сд­елала я.

    И вот я тут, и дальше­ не описать словами в­се, что происходило. ­Где-то я прочитала фр­азу, что «ты начнешь ­заниматься серфингом,­ когда ты спокоен даж­е борясь с волнами»

    Сначала ты нервничаеш­ь, тебя раздражает от­сутствие четкого расп­исания тренировок и э­кскурсий, прежних усл­овий жизни, поэтому н­адо срочно починить п­лохо работающий кран,­ а улыбчивые шри-ланк­ийцы не спешат решать­ твои «срочные пробле­мы», тебя тревожит пр­одолжающий звенеть те­лефон и почта, а если­ ты голоден, то все р­авно можешь прождать ­свой обед около часа.­ Через неделю (а меня­ не раньше), «московс­кая спешка» отпустила­ окончательно, и ты н­ачинаешь «быть на рел­аксе», поэтому и серф­инг стал приносить на­стоящее удовлетворени­е только в середине п­оездки, когда успокои­лась.

    Серфинг…я не проходил­а серф-подготовку в М­оскве, местные тренер­а по приезду часто е­е хаяли, у меня же см­ешанные чувства. Если­ вы занимаетесь кросс­-фитом, то, наверное,­ вы справитесь и так.­ Я ничем таким не зан­ималась, поэтому внач­але я страдала, и на ­мотивационные речи тр­енера Саши, что моя п­опа будет накаченной,­ я парировала, что в ­Москве схожу на трени­нг «прими себя такой,­ какая ты есть». Даль­ше было как в анекдот­е…я молила Бога, и Он­ дал мне хорошего тре­нера, а мой тренер не­т, поэтому ему достал­ась я. Упорства во м­не было мало, вы же п­омните, серфинг – соп­утствующее что-то, но­ я продолжала трениро­ваться и разбирать ви­део своих пенопадений­, а потом был перерыв­ и самостоятельные тр­енировки, Новы Год. ­Кстати, отдельное спа­сибо помимо Евы из Let’s surf­, Саши из ­Worldride­, я бы хотела сказать­ неизвестному мне тре­неру из WORK SUCKS GO SURFING. Видя мои самостояте­льные мУчения в пене ­он мне очень помог, с­корректировав технику­...а дальше первый ла­йн-ап.

    Конечно, лучше не слу­шать историй людей с ­Бали и других мест пе­ред этим, я же хотела­ точно знать, что мен­я там ждет. Накрученн­ая собственными неопр­авданными страхами, и­сториями других людей­, мы пошли на наш пер­вый лайн-ап. Стараясь­ держаться рядом с на­шим тренером Сашей, к­оторый меня заверил, ­что работал спасателе­м, я доплыла через ри­п до места, где волны­ только начинаются. Я­ долго сидела и смотр­ела теперь с другой с­тороны, как волны зак­ручиваются ближе к бе­регу. Я вообще сомнев­алась, что смогу допл­ыть домой, было желан­ие вообще остаться ту­т. Поэтому сидела, от­рабатывала навыки вра­щения, эскимо-ролла и­ наблюдала… Неожиданн­о для себя я встретил­а бывшую коллегу, с к­оторой не виделась го­да 4 (мир тесен), она­ вселила в меня увере­нность: «да там, не с­трашно, циркулярка од­ин раз только крутит,­ а потом уже встаешь»­, - и я решилась.

    Первый блин всегда ко­мом, даже несмотря на­ подталкивания Саши, ­а вот второй получилс­я, такой весь неувере­нный, со взглядом
  • Рома и Оля 18.01.2017 19:08
    Ева, спасибо тебе большое!!! Ты очень помогла нам определиться, посоветовала очень дешевые авиабилеты и очень оперативно реагировала на наши вопросы!!!
    Вот уже почти месяц прошел с нашего незабываемого отпуска на Шри-Ланке. На вопрос: «Следует ли туда ехать и есть ли там что посмотреть?» - однозначно отвечу «ДА!».
    Выбор страны у нас пал на Шри-Ланку из-за того, что хотели научиться кататься на серфе, а там на конец ноября начало сезона и один из лучших пляжей для обучения –Велигама. Этот спот нам посоветовала Ева из «Let`s surf», а также замечательных ребят из MilkyWavesSurf – Севу и Олега, которые стали нашими проводниками в этом захватывающем виде спорта.
  • Dima Guidov 30.11.2016 12:14
    Philippines, Catanduanes, Majestic at Puraran beach - AWESOME!!!
    Побывали в середине ноября на острове Катандуанес, что на Филиппинах и учились кататься на пене от знаменитых Majestic Waves :D
    Это непередаваемые ощущения когда ты видишь как дышит океан, как зарождается волна и как она тебя размазывает о поверхность воды если ты зазевался :) Изумительной красоты место, нетронутая природа, отсутствие массового набега туристов.
    Это все стало возможным благодаря нашему желанию :р и безусловно помощи Eva Babayan !!! За что ей огромное спасибо. Она помогала нам с момента "а давай поедем покатаемся на серфе в азию" и до победного вставания на серф ))) Помогла выбрать оптимальные билеты на самолёты как до Филиппин так и на сам остров, предоставила всю инфу по размещению, по отдыху, отвечала на все наши нелепые вопросы ("а есть там акулы?"), "собрала" нас в это путешествие (а вы знали что цинк для серфа и цинковая мазь это не одно и то-же?). Да и вообще, общение с ней и планирование поездки было приятным и легким.
    Лично я влюбился в остров Катандуанес и в серфинг и за это выражаю огромную благодарность Еве. В следующий раз когда я поеду катать на серфе я знаю к кому обратиться ;)
    #wsgs Этому миру нужно больше серферов!
    p.s. акул там не было :(
  • Виктория Малюга 29.11.2016 15:42
    Летали на Бали в Серф-тур во второй половине октября!
    Сразу хочу выразить огромную благодарность Еве!! Она прям супер-пупер-молодец-мегакрутая)))) без неё все было бы не так. Мы были сложненькие клиенты, с нашей стороны были постоянные косячки, то с датами определились не сразу верно, то с количеством дней))) потом ещё оказались и проблемы с билетами за несколько дней до вылета 😆😆😆😆
    Ева героически нас поддерживала, всегда была на связи, помогала и давала нужные советы. Интересовалась, все ли "ок" у нас уже даже когда мы были там.
    Школа была у нас "Easy Serf", преподаватели нам понравились, единственное, мы жили на Изи Серф даче и оттуда дорога, частенько, занимала не мало времени. Но, в целом, в хорошей компании это становится не принципиально.

    Так же получилось, что из за травмы я откаталась не все занятия, нам по честному вернули разницу. Все всегда были на связи и вкладом вопросе помогали.
    Спасибо большое, мы планируем вернуться :):):):):)
  • Аня Васильева 14.11.2016 10:18
    Не знаю с чего и начать...
    Для начала, я была супер удивлена теплой водой, она была теплее чем даже в июле, в супер жару. И даже когда пару дней был дождь и ветер, в океане было так тепло, как в ванне, и там ты отогревался. В остальные дни было солнечно и примерно по градусам как в июне. Мы закрывали сезон, наш последний урок в пятницу сочетался с последним занятием в школе, и они закрываются до февраля. Последние 3 дня, мы серфили только в двоем и с инструктором.

    Первые 2 дня, ушли на то чтобы тело вспомнило навоки приобретенные ранее, а потом началось самое интересное, зеленые волны, повороты, чтение волн и новый опыт . В один день, ловили такие большие волны, что было не много страшно, и ты слышал звук разрезания волны плавниками от доски....и эти звуки говорили об огромной глубине под тобой. Это было на Areia Branca. B Peniche было такое ощущение, что там сезон в самом розгаре, огромное количество серферов...и тебе приходилось быть супер внимательным, и находить компромис. Что тоже своего рода опыт! Все дни, волны были супер, и каждый день океан тебя чему то учил. Надо сказать, что руки в этот раз себя чувствовали лучше, толи они уже знали к чему готовиться-гребсти МНОГО, толи еще что, но на удивления они не болят. Правда после уроков, сил хватало на прогулку и поесть, ложились как мертвые спать в 9-10 часов вечера, и поднимались около 7 утра. В один вечер застали на пляже в баре празднование местного праздника, всех угощали жаренными каштанами и молодым веном, все разговаривали друг с другом..,было весело!

    Эта поездка, так же как и предыдущие, была огонь!
    Это место - сила, вызов, и счастье!
    Уже планирую следующий трип на июнь-июль, хочу потрениться и потом по волонтерить месяц в хостеле! Надеюсь мои планы реализуются и все получится .Буду смотреть билеты!

    Ева спасибо еще раз, за все!!!!!!!!!!!!
  • Людмила 13.11.2016 19:41
    Вернулась из Марокко. Довооольнаяяяя! Выражаю благодарность Еве. Поддержала меня в моем выборе,дала советы нужные,развеяла мои опасения,всегда была "на связи".Спасибо тебе!
    Р.S.Хочу обратиться к тем,кто не решается ехать один/одна (либо у друзей времени нет,либо они не созрели пока для серфинга или еще почему)Так вот не ждите никого,не откладывайте свою мечту!!!Мир в общем то не враждебен совсем,поняла для себя-важно научиться доверять людям - для меня это был самый главный урок.Всем добра!!!
  • Алексей Ким 30.10.2016 22:29
    Очень сильно рекомендую!!! Ева поможет распланировать отпуск буквально по минутам, даст действительно ценные советы по всем нюансам и порекомендует куда поехать в то, или иное время года чтобы попасть в самый сезон!!! Да и просто человек она хороший!
    https://www.facebook.com/alexey.kim.169
  • Наталья Эттлер 03.10.2016 13:44
    Ева, хочу сказать тебе огромное спасибо за организацию моей поездки на Бали в школу серфинга!!! Все для меня было впервые! Такой долгий перелет, путешествие одной, серф!!! И с первого раза я попала в яблочко и ни о чем не жалею, разве что не осталась на этом райском острове... но всему свое время=) Ты помогла мне с выбором тура, на протяжении всей моей нерешительности и взвешивания всех плюсов и минусов ты была не просто тур оператором, ты стала родным человеком, с которым я была и есть на одной волне))) Ты не забыла обо мне и после моего прилета на остров! Приятно общаться с человеком, который относится с душой к своему делу! Я очень рада, что волей случая наткнулась именно на ваш сайт! Я всем, всем, всем советую путешествовать, не бояться!!! Открывать для себя что-то новое!!! И если у вас есть огромное желание встать на доску, но никто его не разделяет, просто пишите Еве и она организует вам незабываем отдых!!! Let's Surf СПАСИБОООО!!! https://vk.com/ettler13
  • Антон 20.09.2016 00:37
    Только что вернулся со Шри ланки и до сих пор не могу отойти! Было круто все, и волны и погода и ребята инструкторы и все все, кто был все время рядом в кемпе! Место чудесное, какое утро меня встречал океан прямо с балкона номера (спасибо, кстати, что подсказали про второй этаж в бунгало). Я вернусь ещё не раз и не один, обещаю!!
  • Uliana Grin 18.09.2016 21:30
    Всем привет! Нахожусь сейчас в Португалии в школе по обучению серфингом Ripar. Спасибо отдельное Еве и Lets Surf, они помогли мне в сжатые сроки организовать эту поездку. Ребята (инструктора) в Ripar доброжелательные, объясняют новичкам все очень доходчиво и наглядно, практически вся наша группа на второй день встала на волну :)
  • Раиля Салахова 17.08.2016 15:54
    Незабываемые каникулы в Португалии.Вряд ли сама бы отыскала школу Ripar. Ева, тебе большущее спасибо за помощь в выборе. Такое заботливое отношение, искреннее желание сделать всё, чтобы порадовать человека, можно получить от давнего друга)))). Непременно свое следующее серф путешествие буду планировать с вами!
  • Оля Чернявская 09.08.2016 11:52
    Активный отдых на океане в Португалии превзошел ожидания! Спасибо Еве за индивидуальный поход, помощь в поиске школы, авиабилетов и за массу полезных советов) Тренеры внимательны к новичкам, поэтому учиться серфить можно с любым уровнем подготовки. Помимо занятий умудрились объехать много красивейших мест, попробовать местных вкусностей, прочувствовать атмосферу страны - древней и современной) Серфинг - отличная идея отдыха для тех кто путешествует компанией и в одиночку. По приезду домой хочется обратно) Спасибо за новые открытия! https://vk.com/chernyavskayaolga
    https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-114198400_26
  • Аня 01.08.2016 15:32
    Спасибочки огромное приогромное , тебе Ева!
    Помогла со всем! Разложила по полочкам все то о чем я незнала .
    Организовала и перелёт и жильё и проинструктировала от и до !
    Эмоционально очень поддержала, за что отдельное спасибо !!! ✊
    Подтолкнула в нужный момент
    Это был самый прекрасный и насыщенный отдых ,благодаря тебе!

    https://www.facebook.com/letssurfpro/reviews/
  • Саша Громов 29.07.2016 13:07
    Давно хотелось открыть для себя мир серфинга и так случилось, что попал на команду «Let's surf!» в лице Евы Бабаян. Хочется сказать, тебе Ева, отдельное огромное спасибо! Мне очень понравилась клиентоориентированность, на все свои, даже совсем дурацкие, вопросы я получал ответы в течении 10 минут. Когда я только обратился в «Let's surf!», я не имел понятия что такое серфинг и с чем его едят, но к моменту вылета у меня уже были начальные знания, хоть и теоретические, которые помогли мне морально подготовиться. Сейчас я понимаю, что не смог бы сам так хорошо все выбрать и совершил бы кучу ненужных ошибок, которые благодаря «Let's surf!» удалось избежать! Теперь я знаю кото рекомендовать друзьям) И да, теперь я хоть и начинающий, но серфер :) Мой вконтакт https://vk.com/qwegar
  • Ксюша Решетникова 13.07.2016 15:05
    Всё очень круто! Тренера супер, очень уютно в хостеле, и ребята очень хорошо заботятся о всех-завтрак крутой делают! Всё ОЧЕНЬ понравилось! И группа для катания подобралась крутая. Очень довольны мы вообщем!!!
  • Арина 04.07.2016 10:41
    Ева, огромное вам спасибо за идею и помощь в её реализации! Всё (кроме уральских авиалиний) было прекрасно. Морепродукты особенно, местные пиво, сидр и вино тоже) Не представляю сколько действительно нужно заниматься, чтобы научиться серфингу, переезжать если только)
  • Роман 28.06.2016 10:23
    Когда я посмотрел фильм "На гребне волны"-тот,который 1991 года,я понял,что очень хочу попробовать,как минимум. Да...Прошло 25 лет,но я все же решился. Я очень рад,что обратился к ребятам из Let's surf. Спасибо огромное Еве!!! Очень приятный и компетентный человек. Предложила мне кучу вариантов. В итоге,остановились на Доминикане. Это,конечно,фантастика. Серфинг в раю. Ребята на месте мега-профессионалы. Спасибо Диме! Он помог со всем - и с проживанием,и с прокатом авто и байка,и с серфингом,естественно. Ребята готовы помочь в любое время дня и ночи.
    Отличный,немноголюдный пляж,шикарные волны,внимание организаторов и осуществление мечты.Вообщем, я счастлив! И сейчас,находясь в Питере, уже мечтаю о новых волнах!
    Спасибо всем огромное!!!!
    https://www.instagram.com/p/BGmL2sPkZyh/
  • Аня Васильева 19.06.2016 13:35
    Спасибо огромное всей команде! Я считаю что нам повезло,что мы вас нашли­и из огромного количества серфшкол которы­е есть в Португалии. Это огромная удача!­ Сочетание всей вашей команды, начиная от общения со связными менеджарами в Москве, дальше по цепочке, замечательный Фернандо-огранизатор всей атосферы всего тура!всегда открытый, отзывчивый,ко всем вопросам,прозьбам,и в помощи!заканчивая конечно же ­проффесиональными серф-иструкторами,и я э­то говорю со знанием, что такое инструктор, потому что сама работаю тренером. Ребята супер проффесиональные, безопасность на высшем уровне, и при всем при этом очень легкие в общении, с огромным количеством шуток, сплачающие коллектив тренирующихся ребят,что в итоге, через пару занятий ­становишся настоящей командой со всеми вместе!

    Chico,Pipas,Rafael,Migel, Jesica- the wonderful serf-team. The best of the best! It's honor to be part of your team,and to find you from million serf_scools. Super proffesional,and give inspirashion to continue,and do not stop to make surf. Im fell in love to all of you . Eu vou volta,eu prometo,em breve! Soudade de voses! Abracos!

    Замечательный хостел и очень внимательно­е отношение хозяев хостела,и так же открытые и позитивные, так же создающие домашнюю атмосферу в доме, с вечерними общими у­жинами и вечеринками!. Сочетание такого красивейшего города, лю­ди португальцы удивительные и открытые, все друг с другом здороваются, и разговари­вают как добрые знакомые! Ваша команда малодец!!!! Все на высочайш­ем уровне,наверное потому что, все вы занимаетесь любимым делом и с душой. И это не может не чувствоваться. Я уверенна это не последняя поездка сюда в эту школу и в это место. Это безумие!желаю всем испытать такое безумие, и очущения красоты жизни на 101 процент!
  • Даша 16.06.2016 14:49
    Первая поездка в Азию закончилась абсолютным нежеланием уезжать оттуда! Отличная погода, вода - парное молоко😃, незабываемые ощущения от зеленых волн. Спасибо вам за помощь в подборе школы, инструктор все отлично объяснил и вытащил на лайнап))! Скорее бы следующий отпуск :) https://vk.com/id2013715
  • Андрей Кудрявцев 03.06.2016 20:56
    Большое спасибо вам за организацию! Все было на высоте, и участие менеджера, и тот факт, что она действительно опытный серфер, помогла и подсказала, куда стоит ехать, куда (кстати, в более дорогой тур) не стоит и почему. И, как выяснилось впоследствии, все действительно было как она описала. Вообще волшебно провел время.
  • Аня Сергеева 18.05.2016 11:21
    Ребята, спасибо вам большущее за классный отдых и серфинг! Особенное спасибо менеджеру Еве за доброе и честное отношение!
    Я ездила через этих ребят на Шри Ланку на две недели в мае. И я встала на серф и теперь все мои отпуска будут связаны только с серфингом, потому что это непередаваемо, когда волна несет тебя и ты можешь ею управлять =))) Это счастье!
Написать отзыв

Поможем выбрать, дадим совет:

+7 (929) 603 4025 | aloha@letssurf.pro

+7 (495) 201 4025 (с 10:00 до 21:00)

+7 (926) 209 6667 | whatsapp, telegram

Оставайтесь на связи
Подписаться




Заказ в один клик