+7 (926) 209 6667 — Ева 📍 сейчас на Шри Ланке позвоните мне

Отзывы о нас

Здесь собраны все отзывы из наших вконтактефейсбука и инстаграма

  • Катя Челяпова 27.02.2023 15:34
    Хочется сказать просто огромное человеческое спасибо всей команде

    @letssurf.pro — за блестящую организацию и незабываемые впечатления и эмоции🐢🥹

    @oksana_oksi_mishina — лучшая мамочка для лучших котят ❤️

    @riversidecabanas и @vorogosil — за самые теплые воспоминания и о чувстве дома на далекой земле 🫶🏻

    @victoriyasukhar — за самые красивые и волшебные виды Шри-Ланки и интересные истории 🌷

    @photographer.enzorina — за афигенские фотографии и запечатленные моменты 📸

    @tihiy_ti — за оживляющий массаж и красивые синяки на руках🥲

    @surfmakers — за всё, чему научили и на что вдохновили.
    вы огонь, моё сердечко бьется чаще, когда вспоминаю о волнишках (и о bbq вечеринке😂) @penyamar_coach @antispamman @kovalevsky_vasily

    всем ребятам за поддержку и настрой, только с вами было невероятно легко пережить неудачи и порадоваться каждому моменту в океане💙

    официально собой горжусь, доказательно на втором слайде. если честно, до сих пор в шоке, что вообще что-то получилось — это кайф, хочу ещё 🏄🏻‍♀️

    https://www.instagram.com/p/CpHn4orrVPZ/
    кат.jpeg
  • Надя Царева 27.02.2023 15:31
    Как же было хорошо.. 😃 Большая благодарность @letssurf.pro и @surfmakers за прекрасно проведенное время! Этому миру и правда нужно больше таких классных ребят как вы!

    https://www.instagram.com/p/Co2_yh3tvEJ/
    nad.png
  • Даша Шестакова 27.02.2023 15:29
    Ребята из @letssurf.pro - спасибо вам не только за то, что были рядом при знакомстве с первым в моей жизни океаном, но и за магию погружения совершенно в новую страну, в которой я почувствовала себя совсем как дома🫶

    За драйв от @oksana_oksi_mishina и дружественную атмосферу в @riversidecabanas

    Спасибо ребятам-кемпятам и особенно моей @dr.danilova_elena 💙

    @surfmakers - мир больше не будет прежним🤪

    Тук-тукеру Джаяну отдельный респект😀❤️‍🩹

    https://www.instagram.com/p/CoiVgFCLR7r/
    даш.jpeg
  • Никита Степичев 27.02.2023 15:27
    Закрыл давнюю мечту и добавил в копилку адреналиновой зависимости 🏄🏼‍♂️. Серфинг это про неподдельные детские эмоции от первой взятой волны, про людей, свободных от проблем, про свою философию.

    Спасибо за кэмп @letssurf.pro, ни дня не жалел о своем выборе. @aloaloaloaloe отдельное спасибо за апарты на День Рождения, это просто в 💔

    @vorogosil гостеприимство просто 🔥
    @oksana_oksi_mishina ты все знаешь сама)

    Ребят @surfmakers, вы просто лучшие в своем деле🤙
    Отдельно спасибо @kovalevsky_vasily за первый риф, он в памяти навсегда!

    P.s. Die with memories, not dreams

    https://www.instagram.com/p/Coc_OGJN55N/
    ybr.jpeg
  • Кристина Фот 27.02.2023 15:26
    «Серфинг как мафия, если ты попал, то пропал. Обратного пути нет.»
    (с) Келли Слейтер

    Совет всем: постарайтесь не думать о проблемах, которые вас окружают, о возрасте, работе и прочем. Никогда не поздно осуществить свои мечты и попробовать что-то новое ✨
    @letssurf.pro @oksana_oksi_mishina @aloaloaloaloe кажется я попала и пропала 😁 И спасибо вам за это 🫶🏻
    @surfmakers скажите когда отпустит?) Мне каждую ночь снится океан 🌊
    Вам каждому отдельная благодарность.
    @antispamman, который всегда беспокоится на каталке как у тебя дела и всегда похвалит, если все получается!
    @penyamar_coach, которая ради тебя будет звать волнишки и научит вставать на доску!
    @kovalevsky_vasily, который всегда укажет на то, где ты ошибаешься и будет кричать на весь пляж от радости, если у тебя получилось!
    Я обязательно к вам вернусь!!! 🏄‍♀️
    И как не упомянуть @voinatattoo и @photographer.enzorina. Благодаря вам эта поездка останется не только в моих воспоминаниях, но и на шикарных кадрах и на мне )))
    А домом (по другому и не скажешь) за все это время стал @riversidecabanas 🏠 И заслуга это @vorogosil, который всё это время заботился о нас и с лукавой улыбкой 😏 подбивал нас на ночные купания в океане

    И всем ребятам с кем я попробовала сёрфинг - спасибо за отличную компанию!!! С вами было супер!

    https://www.instagram.com/p/CoZQkCPsklF/
    крис.jpeg
  • Настя 27.02.2023 15:15
    Блеск воды, волны, доска, ветер, дождь, скорость.

    Я уже не помню, какую по счету ночь снится океЯн. Началось ещё в кемпе, и, кажется, прекращаться не собирается. Манит и зовёт вернуться снова. Все как нам и обещали. Уже пытаюсь построить планы на какой-нибудь следующий кемп.

    "It's like the mafia. Once you're in - you're in. There's no getting out." (с) Когда первый раз услышала, как будто бы не поверила. Теперь верю.

    @letssurf.pro @surfmakers спасибо, что сделали это невероятное путешествие в красочный мир Шри, серфа и потрясающе прекрасных людей реальностью. Лежу в кроватке, пересматриваю фотографии и видео, переживаю все события снова и снова. Бесценно.

    Воспоминания запечатлены благодаря чудесной @photographer.enzorina

    https://www.instagram.com/p/CoR584VM0Eb/
    наст.jpeg
  • Максим Константинов 27.02.2023 15:13
    Спасибо❤
    За это незабываемое и сумасшедшее приключение по Шри-Ланке🏝🔥
    За эти
    эмоции,воспоминания,падения,исполненные мечты ,которые хочется повторить заново😍
    Всё это было🏄‍♂️🌊
    Всё это было наяву😇
    Всё это было со мной🔥

    Вы супер🥰💪@letssurf.pro @surfmakers
    @oksana_oksi_mishina @vorogosil @aloaloaloaloe @riversidecabanas @photographer.enzorina

    https://www.instagram.com/p/CoRcI62KBZ3/
    321937645_726142935891872_2558665042032870058_n.jpeg
  • Сережа Романенко 27.02.2023 15:11
    Хочу написать тебе лучики любви, тепла и тд😊
    Это же был мой второй заезд, и я как-то после Камчатки не сомневался ни секунды, что всё будет охеренно. Стоит ли говорить, что ожидания оправдались на все 100)
    Реально, у меня не было сомнений, что с твоими заездами быть по другому не может😁
    Из основных результатов - я окончательно влюбился в серфинг (если после Камчатки просто увлёкся, то теперь это любовь), впервые сделал себе татуху - а этого бы я точно спонтанно не сделал, если бы не сильные общие эмоции😅
    Проснулся сегодня естественно рано утром, и сейчас кайфую, смотрю про русский серфинг - Прибой))
  • Наталья Семкина 17.01.2023 21:22
    Признаюсь, это было прекрасно! Впечатлений море, Шри-Ланка покорила мое ❤️, картинки пришлось выбирать из миллиона других.

    Можно много говорить благодарностей тем, с кем мы были в декабрьском заезде! Такие разные, но вместе.
    Огромнейшее спасибо @letssurf.pro с замечательными @aloaloaloaloe и @oksana_oksi_mishina, за то, что сделали это невероятное возможным для нас!
    Обязательное спасибо @riversidecabanas и @vorogosil за гостеприимство и уют, а еще за вкуснейшие ужины.
    Отдельное спасибо-спасибо @surfmakers и нашим тренерам за поддержку, юмор и опыт!
    А еще у @photographer.enzorina много красивых фото, которые теперь есть и у меня :)
    Ну и, конечно же, @positivecatcher, как здорово, что мы сделали правильный выбор, и приключение состоялось 🏄‍♀️

    Вывод таков, если думаете, как хорошенько отдохнуть, посерфить с удовольствием, встретить удивительных людей, то это мой рекомендасьон!


    https://www.instagram.com/p/CnKAkMsLzNFPuR00V9Q1yp_MfJX9sB7ZwbLbME0/
    nat.jpeg
  • Александр Ман 17.01.2023 21:19
    Наша Португалия 2022 🇵🇹
    Это было невероятнейшим странствием 🗺️. Неповторимо красивая, запоминающиеся Португалия. Порту 💔. Лиссабон 🚃. Океан, который мы не просто лицезрели, но и испытывали себя в нём на прочность 🌊. Сёрфинг 🏄‍♂️, как сказал @dima_chep : «Иногда жизнь рушится, а с волной все сложнее» 📝😉.
    И самое волшебное - это люди, с которыми, хоть на такой короткий миг, меня свела судьба. Сейчас я не многословен в отношении Вас. Вы все знаете: Любовь и Уважение 💚♥️

    Отдельная благодарность … за организацию @letssurf.pro за этот «взрослый лагерь», наполненный радостью, искренностью и взаимностью🙏

    С Любовью и Уважение 💚♥️🏄‍♂️🤙

    https://www.instagram.com/p/CmrrHVPIw0x/
    ьфт.jpeg
  • Сабина Тынчерова 17.01.2023 21:16
    Пост благодарности @letssurf.pro @surfmakers за возможность попробовать, что такое сёрфинг 🏄
    За необыкновенные эмоции и что люди, такие разные, собрались ради одного дела. Спасибо Фотографии @enzorina Mommy тура @aloaloaloaloe @oksana_oksi_mishina Самый уютный отель @riversidecabanas и его daddy @vorogosil

    https://www.instagram.com/p/CmkC_uTrqq_/
    sab.jpeg
  • Катя Маркина 17.01.2023 21:15
    Я очень редко пишу комментарии или отзывы, но этот отпуск внес большие перемены в мою жизнь… это был глоток воздуха для утопающего💔 две недели кайфа, счастья и наслаждения))) обо всем по порядку))
    В детстве я каждое лето проводила в спортивном лагере) сборы, соревнования, дискотеки, купания в озере, вечера у костра, капустники, королевские ночи- всё это было каждый год!!! Этим летом мне захотелось вернуться в это прекрасное время и я решила найти похожий отдых для взрослых😂 не получилось с первого раза😁 потом новое увлечение- вейк-серф, после которого захотелось научиться серфить на настоящих волнах🏄‍♀️
    Загуглила и нашла @letssurf.pro
    Выбирать долго не пришлось😁 настолько все четко, понятно и кратко описано👌 faq это вообще 🔥 для человека-порядка это было 100% попадание!!! Созвон с Евой и все решено👌 потом началась активная подготовка - отжимания, скакалка, уроки по плаванию🏊‍♀️😊

    Впервые я не думала ни о чем, сборы по готовым faq👌 настолько все было круто организовано и подготовлено: каждый день получали сообщение « коты план на завтрашний день» и ты понимаешь, чем будешь занят и это необязательно🤪 ты можешь также заниматься чем хочешь) Но! Мой совет ничего не упускать😉 и не опаздывать!!! (Крутой штраф для всех😂🍻)
    Ева @aloaloaloaloe - ты супер! Ты реализовала охеренную идею и собрала вокруг себя офигенную команду!

    Серфинг был почти каждый день (а я крейзи и иногда было две трени в день🤪) Отдельное спасибо ребятам из серф школы @surfmakers за веру что все получится и любовь к волнишкам навсегда 🏄‍♀️🌊

    Окси @oksana_oksi_mishina ты солнышко! Чудо!!! Спасибо тебе за заботу, внимание и веселье)) ни один птенчик не потерялся😊😊😊 дерзай! У тебя все получится!!!

    Дима @vorogosil создатель и хранитель уюта и комфорта в @riversidecabanas спасибо тебе за заботу и внимание) любые наши прихоти, желания и проблемы решались мгновенно)
    И ДА! Я кайфанула🤪 спасибо тебе за всё💔

    https://www.instagram.com/p/CmiZxmEo763gpHTf-j_-V1go2YHcxEha8_j0VY0/
    kat.jpeg
  • Катя Зазуля 17.01.2023 21:11
    Путешествия - одна из немногих вещей на свете, покупая которую становишься богаче 🧡
    Спасибо @letssurf.pro и @surfmakers за незабываемые эмоции, вдохновение и крутое послевкусие от трипа 🏄‍♀️❤️
    #letssurffamily
    #гребиродненький

    https://www.instagram.com/p/Cmg-A8LqWQz/
    kat.jpeg
  • Лена Красулина 17.01.2023 21:10
    Собирала видео и до сих пор не могу поверить, что это все было со мной в этой вселенной. Было круто, настолько, что сложно возвращаться в реальность, я до сих пор под впечатлением.
    За 2 недели 18 незнакомцев становятся родными: мы вставали в 6 утра на серфинг, ходили на тусовки, пили алкоголь, играли в игры, ездили в трип, где видели слонов, прыгали в водопад, ели много фруктов, танцевали под барабаны с местными в поезде, нюхали чай, фоткались (спасибо @photographer.enzorina ), заползали по куче ступенек на высоту. Почти всегда хотелось спать, но ты просто не хочешь упускать лишний час, чтобы что-то пропустить. Огромная благодарность @aloaloaloaloe за создание такой крутой программы @letssurf.pro (мне очень понравилось, когда за меня решают, как я кайфую завтра), сбор офигенных людей, и просто за то, что ты потрясающая, со своей неиссякаемой энергией.
    Спасибо @oksana_oksi_mishina за то, что ты всегда знала ответы на любые вопросы, где, что, как и старалась направлять кучу взрослых детей в нужном направлении)
    @vorogosil, водолеи рулят) спасибо за комфорт в нашем отеле @riversidecabanas и что не оставил нас без туалетной бумаги)
    Спасибо команде @surfmakers за то, что помогли поймать кайф на волнах, очень круто, что инструктора разные, можно найти способ подачи советов подходящий именно тебе.
    @semkina_natalia, как здорово, что в один из вечеров мы решили, что надо ехать) иначе не было бы Бибы и Бобы)
    Спасибо каждому, с кем мне удалось разделить эти дни, до сих пор не верится, что у нас больше не будет совместных ужинов, вечеров и массовых купаний в бассейне (с телефонами и без).

    https://www.instagram.com/p/Cma8hkjIt0G/
    len.jpeg
  • Настя Дитятева 17.01.2023 21:08
    Это поездка стала для меня глотком свежего воздуха в смоге внешних событий и внутренней усталости.
    Я на две недели погрузилась в состояние какого-то невероятного спокойствия и счастья.
    Безусловно этому способствовал океан, солнце, и зелень вокруг, но всё-таки нашу жизнь, в первую очередь, делают люди.

    Безграничное спасибо команде @letssurf.pro за колоссальную работу, за столь теплое и внимательное отношение, за то что каждый наш день был продуман до мелочей, каждое место, что мы посещали было выбрано не просто так, а проверено и подобрано с душой.

    🧡 Солнечная Окси @oksana_oksi_mishina спасибо тебе за то, что ты всегда была рядом с нами, заботливо считала, чтоб никто из птенцов не разбрелся, нам всегда было круто и весело, особенно при выполнении тобой заданий в Алиас 😄 теперь навсегда в 🧡

    🧡 Мистер Дима 😄 @vorogosil наш покровитель домашнего очага. Спасибо за созданный уют и атмосферу домашнего тепла. Придется теперь каждое утро готовить скрэмбл, чтобы потихоньку вливаться в обычную жизнь, нельзя резко отвыкать от скрэмбла 😂
    Если соберётесь на Шри очень рекомендую для проживания @riversidecabanas - вилла с чудесным бассейном, уютной атмосферой и прекрасными людьми.

    🧡Божечки,и конечно же моя любимая Ева @aloaloaloaloe. Рилли самым лучшим показателем являются не отзывы, а то что люди возвращаются к тебе в кэмп, как я и сделала. О чем разумеется не пожалела. Своей работой ты делаешь людей лучше и счастливее. Это уже не работа, а волшебство. Люблю тебя сильно-сильно! И уже скучаю😭💋

    🧡Мои девочки.
    Катя @ryzyk_katerinka самая лучшая соседка по комнате, ни разу у нас не возникло противоречий ни кто первый пойдет в душ, ни по какому иному поводу. Очень круто было делить с тобой дом эти две недели, буду скучать 😘

    🧡Алена @aluona_golub. Мой Петербургский спутник. Мы задали темп нашему отпуску ещё в аэропорту, выпивая бокал вина и вкушая пасту. И отпуск действительно задался.
    Девочки, спасибо Вам за такую крутую компанию! Люблю!❤💋

    И вообще, заезд состоял из каких-то идеально подобранных восхитительных людей! Ева @aloaloaloaloe, это вообще законно собирать такой крутецкий заезд?
    Всех обнимаю, надеюсь мы ещё посерфим все вместе 😘😘😘

    #letssurffamily

    https://www.instagram.com/p/CmT_rwONdkI/
    dit.jpeg
  • Миша Леонтьев 17.01.2023 21:04
    Это второй Кемп с @letssurf.pro !!!🤗
    И на этот раз я
    ✅ Перешёл на хард доску
    ✅ Попробовал себя на рифовом споте
    - Продолжаю учиться делать качественные повороты

    https://www.instagram.com/p/CmPKqhIPkBZ/
    mis.jpeg
  • Маша Зубова 17.01.2023 21:02
    Вот какой толпой красавчиков мы кайфовали в этом ноябре на Шри - Ланке ☺️

    Собираю в кучку все основные рекомендации:

    - @aloaloaloaloe: прекрасная Ева, которая организовывает супер кэмпы @letssurf.pro. Если очень хотите поехать, но еще думаете / сомневаетесь - не сомневайтесь, а просто пишите Еве и берите билеты, вы точно останетесь довольны

    - @surfmakers: классная серф школа. Если вы на Шри, и хотите научиться серфить - обращайтесь к ребятам, у них все круто: от досок с мотивирующими надписями (#гребиродненький - 🔝), до самих инструкторов - всех, с кем мы катались (Вася, Маша, Саша) - рекомендую 100%

    - @riversidecabanas: если хотите большой басик, комфортные условия размещения, угарное любопытное семейство обезьян по соседству, варана Васю, павлинов, много зелени вокруг и супер ответственный персонал, то вам точно сюда )

    - @karzik_gidsrilanka: отвезут в красивые места, покажут и рассвет, и черепах, и водопады, и чайные плантации, да и даже о политических проблемах на острове расскажут)) любой каприз, как говорится

    - @photographer.enzorina за красивыми фотками точно к Жене. Просто посмотрите ее аккаунт, он сам все за себя скажет

    Шри ❤️

    https://www.instagram.com/p/ClyHqIrMrrE/
    mas.jpeg
  • Алексей Александров 17.01.2023 21:01
    Целых две недели ни о чем не думать, потому что за тебя все продумали до мелочей @letssurf.pro это просто кайф 😍

    Душевная компания самых разношерстных людей благодаря которым, этот отпуск стал еще более незабываемым.
    Много сёрфинга, солнца, океана, путешествий, жратвы - что еще нужно?

    Крутая команда инструкторов @surfmakers

    И конечно же @aloaloaloaloe которая нас всех собрала, организовала и сама во всем этом непосредственно участвовала 🤙🏼

    https://www.instagram.com/p/CltagvrN1Ww/
    alex.jpeg
  • Анна Александрова 17.01.2023 20:52
    Каждая поездка на Шри-Ланку привносит что-то новое, но неизменно одно: весь накопленный стресс и напряжение остаются на острове.

    Низкий поклон и безграничная благодарность @letssurf.pro за этот отпуск 🤍

    За лучшую организацию досуга 18-ти взрослых детей @aloaloaloaloe и @oksana_oksi_mishina

    За гостеприимство @riversidecabanas

    За прекрасные виды @karzik_gidsrilanka

    За душевную компанию @vorogosil @valeriy_gura

    И всем-всем ребятам за то, что сделали этот кэмп! Лучшие 🔥

    P.S. Считаю, что эти фотокарточки заслуживают отдельной карусели в ленте!

    https://www.instagram.com/p/ClkARMVjILz/
    ann.jpeg
  • Ксюша Фещенко 17.01.2023 20:50
    Сёрфинг мне понравился😍 не думала что на столько зайдёт, но для первого раза получалось очень даже не плохо, что вдохновляло грести быстрее на лайн ап и ловить волнишки🏄‍♀️
    Спасибо сенсеям из @surfmakers за наставления во время разборов🙏🏻 и помощь на волнах🤗
    Спасибо @letssurf.pro за организацию такого бомбического тура🤩

    https://www.instagram.com/p/CliMADPvgnO/
    ksu.jpeg
  • Вика Потапенкова 17.01.2023 20:47
    Благодарности пост ❤️

    Мое ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО:

    @letssurf.pro @aloaloaloaloe - за идею, организацию и за то, что магнитишь к себе чудесных людей

    @oksana_oksi_mishina - за прикольный смех, материнскую заботу и мужество перед синяками

    @vorogosil @riversidecabanas - за приют, яйца с сосисками по утрам и хвостатых соседей

    @ilya.ov - за приглашение и за то, что выдержал 14 дней троллинга

    @katya_yalpaeva - за подкасты, токсичные шуточки в унисон, и 40-минутный смех перед сном

    @oksana.tilichenko - за смеховые прелюдии перед сном, любовь к пиву и за то, что всех насекомых приняла на себя

    @lina_s_a_ - за нескончаемый оптимизм и протоптанную в больнице дорожку для меня

    @vanbars7 - за близкое дыхание в спину

    @Zavarka1 - за троллинг, прожарки и унижение меня и моих миньонов

    @sarah_fema - за то, что согласилась выйти замуж за Стаса и спасла от него других женщин

    @zubova.mm - за задорный смех и командную работу по нейтрализации пьяных сёрферов

    @roma.pavlov - за причёску, которая радует глаз и чувство юмора, которое радует ухо

    @dr.aleksei_aleksandrov - за эксклюзивный стакан в подарок, за щедрые лайки и за красивый пресс

    @aleksandrova__anna - за забавные повадки, каменное лицо и сломанные ребра при прощальном объятии, а ещё за ожерелье

    @reza_temiz - за тролльские шуточки и слишком красивые фотки из поездки в инсте, рушащие мою самооценку

    @_f_kseniya - за непосредственность, креативность и популяризацию аноны, и конечно за щедрую оценку моего творчества

    @gendzi1987 - за прикольное чувство юмора, щедрый лайкопад и влажные салфетки в автобусе

    @mrxexys - за рекорд по покупке чая и заботу об инвалидах

    @k._dimmass777 - за пример стойкости и упорства в освоении сёрфинга

    https://www.instagram.com/p/CleV8Z3rbmW/
    vik.jpeg
  • Екатерина Алексеева 17.01.2023 20:43
    Благодарности пост из серии «сейчас или никогда».

    Серф-трип в Португалию я намечтала себе ещё в конце прошлого года. Он мог не случиться по множеству причин, но он был - ярким, тёплым, душевным, напрочь оторванным от реальности.

    Благодаря @letssurf.pro. @aloaloaloaloe, спасибо за то, что ты делаешь: влюбляешь в серфинг, объединяешь людей, создаёшь атмосферу и коммьюнити #letssurffamily . ❤️

    Благодаря всем, кто разделил со мной эти 2 недели: удивительно разным, но отчаянно влюблённым в жизнь людям, которые были так нужны в это время. 🧡

    Благодаря Португалии, потому что именно там мозг сразу в первый день отключился от повседневности и, наконец-то, расслабился. 💛

    Благодаря океану.🌊 Который смывает все лишнее. Даже когда он злится, он остаётся собой, а я смиряюсь и отказываюсь от гордыни, и раз за разом повторяю повороты на турбо-пенке.

    Благодаря серфингу. Который даёт прогресс не столько в теле, сколько внутри себя. 🏄‍♀️

    Благодаря себе, потому что не разучилась мечтать и воплощать мечты в жизнь. 💫

    Мы не знаем, что ждёт нас впереди, мы не знаем, встретимся ли мы снова и в какой точке на карте. Но когда встретимся, я буду точно знать, что между нами будет только любовь и уважение. 🫶🏼

    https://www.instagram.com/p/CjOePS5oJjs/
    gad.jpeg
  • Аня Мерзлая 17.01.2023 20:41
    Про Португалию… Вспоминаю, как в последний день нашего кемпа @letssurf.pro Ева спросила о самых запоминающихся моментах… в голове, как с кинопленки, сразу проносятся яркие и тёплые воспоминания, которые навсегда останутся в самом сердце💔… Наши танцы и песни на пляже - @nikita_ps001 ,мы старались тусить, как могли😃🔥, по- домашнему уютные ужины в Lemon tree, наши закаты в Прае, на мысе Рока, в Назаре и на слоеных пирожках ❤️ (с душевными песнями и вином), наши уроки сёрфинга, когда все плохое растворяется в бескрайнем океане и ты остаёшься собой здесь и сейчас… Ева @aloaloaloaloe 😘❤️, никогда не устану говорить спасибо тебе за то, что ты делаешь, за то, что даришь всем нам этот удивительный мир, в котором хочется жить и делиться им с другими... Мир, где ты кайфуешь от природы, океана, и волн - @nadi_jane хочу взять у тебя мастер-класс по расслабленному катанию🏄‍♀️ 🤙Мир, где в приоритете любовь и уважение @manchikman , а искрометный юмор - интеллектуальный от Димы @dima_chep и не только - @gadina_ot_boga, ты знаешь, о чем мы 😉🤣, спасает в любой ситуации… Мир, где есть дружба народов - привет белорусам 🇧🇾 @andrey_causelove , @vyskvarka_yauhen , @manchikman , Таллину @kicccka 😘 и такой родной Мэй @meyrezvanova 🤗 Мир, где самых разных людей, объединяет что- то большее, чем просто сёрфинг… 🌊 Ведь не зря Маша @msabramovich и Артём @rocknrolla80 говорили, что попробовав сёрфинг в Марокко, они ехали сюда за нереальной атмосферой и комьюнити, и мне кажется, что есть 100 % пробабилити, что Артём Юрьевич тоже с ними согласится …
    Спасибо за эти мгновения вам, ребят🫶🤗! За такую невероятную, незабываемую, душевную Португалию… 🤍💙 вы все очень крутые!!!
    Особая любовь моей Verde team 💛- @superstarkina 🧡 и @_sammarina_ 💚я думаю, что теперь мы ещё не раз будем путешествовать в таком составе 😍
    Всех обнимаю 🤗 и шлю лучи добра!🤩 Всем мир, волны, океан, любовь и уважение… ❤️🫶🌊😍

    https://www.instagram.com/p/CjQ-evqv6wQ3QVs73yr9e4_rPVo8qHWS2N5Yyg0/
    ann.jpeg
  • Марина Самсонова 17.01.2023 20:39
    В прошлый раз я писала,что сëрф кэмп от @letssurf.pro был моим лучшим отпуском. Но сейчас я чувствую, что сëрф кэмпы Евы @aloaloaloaloe - это не просто потрясающий отпуск, это маленькая жизнь. Маленькая жизнь, после которой большая жизнь уже точно не будет прежней. Ева, спасибо тебе за то, ЧТО ты делаешь (особенно СМОТРЯ на всё,что происходит сейчас), за то КАК ты это делаешь - за тепло, открытость, любовь (и уважение ❤), за людей, которых ты объединяешь вокруг себя. Спасибо тебе за ТЕБЯ!
    Ребята, спасибо вам за ВАС. За умение жить в кайф, несмотря на зироу пробабилити, за танцы и песни на пляже (каждый раз как в последний 😅), за умение быть в моменте, за юмор, тепло, открытость, и то, какие вы разные и кайфовые!
    Мы обязательно ещё встретимся - в России, Ирландии, Эстонии, Беларуси, Германии или где угодно, а лучше - на лайнапе!

    @aloaloaloaloe @letssurf.pro @ripar_surfchool спасибо за сëрф, кэмп и атмосферу
    @annunderwater и @superstarkina - люблю вас, verde team!
    @gadina_ot_boga никогда не завязывай с грязными шуточками
    @andrey_causelove береги генофонд
    @nikita_ps001 не переставай тусить
    @nadi_jane, продолжай также кайфовать от волн, даже когда они 💩
    @manchikman спасибо за твою харизму здесь и сейчас
    @vyskvarka_yauhen береги ногу
    @msabramovich королева тверк-серфа
    @rocknrolla80 танцуй так низко, как можешь
    Артем Юрич, Nike много не бывает
    @dima_chep даёшь больше стендапа
    @kicccka ты обещала покатать меня на трамвае
    @meyrezvanova никогда не меняйся, ты невероятная

    Любовь и уважение! 💔🤗

    https://www.instagram.com/p/CjOSnhvjSr2rYikGSQ9VuZNVN09902z2UN4wAo0/
    mar.jpeg
  • Дима Чепыжов 17.01.2023 19:51
    4 года назад мы со слезами на глазах уезжали из нашего первого кемпа @letssurf.pro
    Там я впервые встал на доску и влюбился в океан, сёрфинг, людей, Португалию и такой вид отдыха. С тех пор мои навыки сёрфинга изменились не сильно, чего не скажешь о мире, в котором мы живём, но сейчас не об этом.
    Первый раз всё было настолько круто, что казалось, повторить такое уже невозможно. Оказалось, ошибался - может быть ещё круче. Впервые в жизни решил вернуться туда, где уже бывал, имупльсивно купив билеты, и не пожалел ни разу.

    Как всегда, не успеешь опомниться, а 10 дней пролетели, как миг. В тысячный раз хочу поблагодарить Еву @aloaloaloaloe за организацию всего этого безобразия. То, что ты со своей командой творите, как уже говорил, больше, чем просто работа, бизнес, туризм, сёрфинг, культура или тусовки, это миссия.
    Спасибо, что создаешь пространство, где родственные души могут встретиться, объединяешь и вдохновляешь людей, наполняя это время ярчайшими моментами. Пожалуйста, продолжай делать то, что ты делаешь, миру это необходимо.

    Отдельное спасибо всем, с кем мне в этот раз посчастливилось разделить эти эмоции и впечатления. Ребята, вы очень крутые 🙌🏻
    Я не знаю, что там ждёт всех нас на заре, и будут ли наши дети лучше, чем мы, а жить в кайф, наверно, получится не всегда, но не важно, кто мы и откуда, и куда пойдём вдоль ночных дорог, пусть незнакомая звезда светит нам, как памятник надежде.

    Всех обнял🤗Любовь и уважение💚🙏🏻🤙🏻

    https://www.instagram.com/p/CjJSiFCq4NS/
    dim.jpeg
  • Ксения Хамарсоо 17.01.2023 19:48
    Это было прекрасно🫶🏼частичка моего сердца остаётся в Португалии и с ребятами 🏄🏼‍♀️ @letssurf.pro разлетается по миру 🌍

    https://www.instagram.com/p/CjJMddRtCp7W7htjVX8FH1o3ZzddRWoUm_uDQM0/
    rc..jpeg
  • Мария Бочаова 17.01.2023 19:41
    Сёрфинг - это гораздо больше, чем кататься на доске. Это мышление, это образ жизни, это люди! И какие-то поистине фантастические люди живут в кэмпах @letssurf.pro
    Ребят, любовь вам и уважение ❤️

    https://www.instagram.com/p/CjIoxcyqIPK/
    310092987_142218311584138_9163304950721545241_n.jpeg
  • Надя Сафонова 17.01.2023 19:36
    спасибо тебе за это путешествие!
    есть люди, которые своей энергией и любовью способны зарядить еще и окружающих, и ты как раз такой человечек. этот отдых был не только про серф, тусовки и экскурсии, но и про тотальную перезагрузку от того, что творится в обычной жизни на душе и про способность посмотреть шире на многие вещи. спасибо! с такими людьми как ты тяжело расставаться
  • Катя Яворская 17.01.2023 19:31
    Большая маленькая Жизнь!
    Это была поездка, которую Я не планировала, она просто случилась!!!
    Я ещё в начале лето попрощалась с мыслями о Португалии.
    А потом как всегда @aloaloaloaloe перевернула эту мысль в моей голове, что когда Я загорелась и в последний момент поняла, что вот оно - Надо брать! Я и забыла, что у меня ноющее колено, а за неделю до поездки в принципе ходить не могла. Но даже это не смогло меня остановить. Говорила себе- буду смотреть на красивую Атлантику и как ребята катают, но поеду!
    На первой сессии серфа, Я заходила в Океан с очень большой опаской, так как Я не знала, как колено себя поведёт. Отмазки мозга которые играли со мной не в мои игры 🙄
    Океан и здесь был щедрый, дал возможность прокачать немного (волны были спокойные первые дни).
    Колено после пару дней стало чувствовать себя прекрасно, но изначальная
    опаска, держала меня и наводило давление в движение, не давала действовать, поднимать себя, Я каждый день на берегу договаривалась с Океаном (о чем, не скажу 😁), и только после этого заходила, он принимал, давал возможности, но моя Опаска - внутренние стала давить, визуально Я чувствовала себя здорово, но в душе мне хотелось другое, и когда Я уже приняла для себя, что всё, мои попытки сёрфа на этом закончатся,
    Я пошла заново🤣🙄😁, да Заново! И договорилась, Но на этот раз с Собой💗!!! И случилось новое начало прекрасного!!! Мозги были промыты от не нужного, не без помощи Атлантики 🤣!!!
    Сёрфинг ещё раз доказал мне, что это целый процесс отношения/соединения:
    Тебя(мозга) и тело (Brain & body)
    Тебя и Океана (Personality & Ocean) Океан&сёрфинг и Ты в нем!!! 🌊🏄‍♀️🧍‍♀️💗
    Есть только здесь и сейчас!
    PS: это поездка не состоялось бы без: @elena_vorochilina, благодарю тебя за возможность договариваться, решать и поддержать😘, остальное при встрече 😉
    @elena.aizin , благодарна тебе за помощь даже через тысячи км😍
    @aloaloaloaloe и @letssurf.pro, благодарна тебе за эту «Большую маленькую Жизнь»💗, остальное ты и так знаешь 😉😁

    https://www.instagram.com/p/CiV99O6qbr39fdBFNSLTsk3rNLRBurHui2yvT80/
  • Света Еремина 17.01.2023 19:29
    Вау!
    Мы очень много кушали, пили, болтали, пели, танцевали, смеялись, сёрфили и наслаждались жизнью!
    Погода нас радовала, Атлантика месила, а атмосфера вокруг грела!
    Это было 4 мечты в одном моменте!❤️‍🩹
    Всё было бы ещё круче, если бы @zhukovme брал с собой дрон, песок на Praia da Areia Branca был белым, гидрики всегда были сухие, а волны не варили из нас суп, но я уже не знаю, куда лучше!
    Гештальты закрыты не все, придётся ехать ещё раз🤷🏼‍♀️
    Спасибо, ребят!
    Спасибо, @aloaloaloaloe & @letssurf.pro !
    Obrigado, @ripar_surfschool !

    https://www.instagram.com/p/CiWAsM2Ke9J/
  • Марат 17.01.2023 18:11
    Уже скучаем по Камчатке 🥲
    Спасибо Let’s surf и всем ребятам с Qiucksilver surf camp за организацию такого отдыха!
    Жить в палатках,серфить в Тихом в 6 утра в дубак,греться в бане и идти обратно в океан - это что-то с чем-то!))) Ну и природа Камчатки 😍😍😍 Спасибо всем собравшимися в лагере людям,включая персонал,было действительно круто!!!
    Ну и конечно же спасибо самой тусовочной палатке сивучей!!!😂
  • Вера Деревенских 17.01.2023 18:09
    Фото с поездки как открытки, даже не верится, что всю эту красоту видела вживую)
    И ещё странный факт. Находясь там, не было особого желания что-то выкладывать и вообще заходить в интернет(которого в принципе практически и не было😅)

    https://www.instagram.com/p/Ch_Q6dXoGYK/
    304866902_530177485578632_7452194268866728829_n.jpeg
  • Нина и Влад 10.08.2022 20:14
    Мы вчера с мужем вернулись из Португалии, где провели 7 дней в освоении сёрфинга! 7 дней по 2 урока в день, итого 4 часа в день.

    Это был один из лучших наших отпусков! Спасибо огромное за помощь с выбором и организацией наших тренировок! Сёрфшкола riparschool - просто огонь! Все инструкторы на позитиве, всегда радуются успехам учеников так искренне, как будто мы их дети))))) В группе я всегда чувствовала внимание со стороны инструкторов, они каждому помогали и следили за прогрессом. Вот все в школе просто милаши, все такие классные ребята! Мы прям в восторге от атмосферы, царящей на уроках.
    Место, которое вы нам посоветовали - ну просто космос! Какая фантастическая природа вокруг, какие виды сумасшедшие! Обалденные рестораны в шаговой доступности, барчики и даже прачечная, где за копейки можно постирать и тут же посушить свои вещи! Очень уютный городок, где все доброжелательны и приветливы. А какое наслаждение было вечером сидеть на закате и смотреть как сёрфят профики! Есть к чему стремиться))) Я не люблю холодную воду, но когда я зашла там в океан и начала пробовать покорить волну, я вообще не чувствовала никакого холода, только лишь эйфорию от процесса! Как же это классно- пробовать то, о чем так долго мечтал, да ещё и в таком красивом месте!

    Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!! Мы очень благодарны вам и счастливы, что наше знакомство с сёрфом началось именно в таком душевном и красивом месте!
  • Лиана Болотникова 25.06.2022 01:51
    …помню я кричала, что запомню этот день навсегда)) но с новым приходящим я понимаю что каждый день прожитый в Шри особенный в своём роде👌и неповторимый😍
    Спасибо @letssurf.pro @aloaloaloaloe ❤️❤️❤️
    кадр проистекает из рук оч серьезного парня @konstantin_asaturov 😁 спасибо тебе Костя 😉

    https://www.instagram.com/p/CWbEt1PPHYQ/
    258337053_867890757236085_9013537907415735206_n.webp
  • Ксения Безрукова 25.06.2022 01:44
    Шри Ланка

    В ноябре реализовались сразу 2 моих больших желания: провести целый месяц у океана и поймать свою первую волну на серфе.

    И пусть все пошло не по плану, это было супер круто.

    Когда после двух недель взаперти из-за ковида, мы взяли в руки доски и пошли в океан, Лёша сказал:
    «Это момент, который я буду вспоминать перед смертью».
    И это определённо так.
    И не только этот момент.

    А сейчас каждый такой момент ценишь ещё больше.

    Спасибо за это @letssurf.pro и всем ребятам из кэмпа! 🤗

    Это хочется не просто повторить, а сделать частью жизни 🧡

    #шриланка #серфинг #letssurffamily

    https://www.instagram.com/p/Cd_W35HLxzD/
    283867336_597419768702333_3398506952004849238_n.webp
  • Яна Дворецкая 25.06.2022 01:41
    Эти непередаваемые чувства счастья, когда ты берёшь первый лайн-ап 🏄🏽‍♀️в своей жизни и одновременно такое же незабываемое ощущение, когда ты не справляешься с волной и попадаешь в стиральную машинку,🌊 останутся в моем ❤️ навсегда.
    Спасибо за бурю эмоций и охрененный кэмп!!! @letssurf.pro @aloaloaloaloe @7bdsurfcamp
    Ребята, вы супер!)🔥

    https://www.instagram.com/p/Cdlv3pOPddx/
    281780930_689260028798139_5958998753977754499_n.webp
  • Аня Мерзлая 25.06.2022 01:39
    Когда в 2019 году первый раз вместе с @letssurf.pro поехала в серфкемп, без вариантов стало ясно - лучший отдых для меня может быть только там, где океан и волны 💙🌊 А если при этом есть возможность увидеть самый топ в новой стране еще и в классной компании, то это просто огненное комбо🔥🤩
    На этот раз в апреле для меня случилась Шри -Ланка… когда, несмотря на все происходящее вокруг, на 2 недели отключаешь голову и наслаждаешься каждым мгновением океана, жарким солнцем, красивой природой, азиатским колоритом и даже иногда суперострой едой😂😂
    А в @7bdsurfcamp на 💯 погружаешься в атмосферу серфкемпа, откуда совсем не хочется уезжать 😍
    P.s. в очередной раз безумно и безвозвратно влюбилась в океан…
    И как говорит @aloaloaloaloe «миру нужно больше серферов», а серферам нужно больше твоих кемпов 😄🤙🏄
    Ребята, 50й заезд🔥, спасибо всем и каждому в отдельности за это время
    За наши фото с серфа отдельное 🧡@photographer.enzorina

    https://www.instagram.com/p/CdMGWr3uy1X/
    279908192_518129143114189_1273904600043616288_n.webp
  • Даша Смирнова 25.06.2022 01:37
    100% эффективность за 9 уроков🔝, каждый урок что-то новенькое! 🏄🏻‍♀️

    Урок 1. Встаём на серф доску впервые. Arms - back foot - front foot

    Урок 2. Держим баланс и едем на пенке. Я таки еду 👍🏻

    Урок 3. Ускоряем волну. Пампинг. Компрессия - декомпрессия ⬇️⬆️ Мое любимое 😂

    Урок 4. Поворачиваем. Приседаем и скручиваем корпус

    Урок 5. Тут до меня доходит, что взгляд помогает!😅 Смотришь не под ноги, а вперёд, на берег или волну

    Урок 6. Пытаемся заплыть подальше, цель line up. Как же тяжело грести😓

    Урок 7. Впервые беру зелёную волну и еду по стенке волны. Непередаваемые ощущения успеха 😄

    Урок 8. Добралась до line up наконец-то, посидела почилила и заценила эффект стиральной машинки 🌊Забавно.

    Урок 9. Снова преодолела большие волны и забралась на line up. Поймала даже две волны 😁 Могу теперь ехать с руками за спиной на чиле 🤙🏼

    Thanks a lot to our surfing camp @7bdsurfcamp @letssurf.pro
    instructors mama ducks 🦆 @georgkhrapov @nicokalli @_victorgarcia_
    and mama Eva 🤱🏻 @aloaloaloaloe

    It was priceless experience ❤️❤️❤️

    📸 @photographer.enzorina

    https://www.instagram.com/p/CdFxplgO_25DwK9fdwHlNr66A2riSrH2PJIKS40/
    279608197_1400462863709604_2104440762676186803_n.webp
  • Миша Леонтьев 25.06.2022 01:35
    Хороший получился сериальчик.
    TM: @letssurf.pro
    Продюсер: @aloaloaloaloe
    Режиссеры-постановщики: @georgkhrapov @nicokalli
    Фотооператор: @photographer.enzorina
    Теплый прием на время съёмок: @7bdsurfcamp @auri4a

    В главных ролях мы🙃

    To be continued...

    https://www.instagram.com/p/CdEUjGHqX4K/
    279643266_363793635805725_1412258033316448832_n.webp
  • Настя Шапоренко 25.06.2022 01:33
    2 недели с @letssurf.pro на Шри Ланке пролетели незаметно и были самыми крутыми за последние месяцы 🏄🏻‍♀️ Такое ощущение, что заново познакомилась с собой: почувствовав себя сильнее, увереннее, перестала бояться оказаться с метром соленой воды над головой и в свободном падении. Отпуск круто прошёл :))

    https://www.instagram.com/p/CdC5QZCsHiL/
    279620238_4995650670552849_7138419169846439530_n.webp
  • Катя Понкратьева 25.06.2022 01:31
    Свел, лайнап, эскиморолл😏🤙..пампинг, тейкоф…

    Теперь можно со знанием дела сидеть в серфкафе) Спасибо @letssurf.pro❤️

    https://www.instagram.com/p/CdBKryWjtHX/
    279563849_677311650007515_2674875215322924466_n.webp
  • Алина Синичкина 25.06.2022 01:27
    Шри Ланка 🇱🇰

    Океан, джунгли, чайные плантации.
    Жара, влажность и тропические дожди.
    Милые люди и дикие животные.
    Зелёная страна со своими плюсами и минусами, со своими традициями и укладом жизни.

    За две недели удалось увидеть столько всего красивого и хочется оставить об этом отпуске напоминание.

    Отдельное спасибо @letssurf.pro и @aloaloaloaloe за крутой трип, организацию и самое главное — атмосферу 💙💙💙

    https://www.instagram.com/p/CbVbTKtgPMs/
    277029343_5600595486621988_8309928298639767603_n.webp
  • Максим Юлегин 25.06.2022 01:24
    Сотни падений, десяток проездов и море впечатлений. Спасибо @letssurf.pro за то, что помогли встать на доску. Дальше - больше 💪🏄

    https://www.instagram.com/p/CbDdwnZjQa1VKHEV7VTES9qUapfDEog2AOTRzw0/
  • Карина Янбухтина 25.06.2022 01:23
    Я не верю, что это прощальный пост🤷🏻‍♀️
    Я разделяла свою жизнь на два этапа: до рождения брата и после. Теперь есть еще одно разделение: до поездки на Шри и после.
    Не знаю с чем это можно связать. То ли это новая волна любви к океану, которого я боюсь не меньше, то ли это связано с тем, что теперь уехать из родного дома на долго кажется не такой уж страшной затеей🤷🏻‍♀️
    Если что я не имею в виду сбежать от всех новых запретов, скорее задумка в том, чтобы продлить себе лето

    За фото и идею, которая зародилась в моей голове спасибо @andrey.moiseev_
    За невероятные пару недель огромная благодарность @letssurf.pro и @aloaloaloaloe 🤍 это любовь

    https://www.instagram.com/p/CbCOzIiMB8k/
    275911196_3024417311133431_8772912248617402701_n.webp
  • Влад Пузиков 25.06.2022 01:20
    Первый опыт на сёрфинге с @letssurf.pro. Самое улётное - в воде ни о чем кроме волны не думаешь. Другие мысли напрочь вымываются из головы - следовательно ты отдыхаешь. Конечно до результата ещё далеко, это сложно. Чуть другие условия старта (прилив/отлив, пена/лайн-ап) - учишься заново. Но это нереально круто! Особенно, когда с тобой катают классные ребята 🏄‍♂️

    https://www.instagram.com/p/CaBjnJ3Lqua/
    274222566_348717577076744_2368373603458991138_n.webp
  • Саша Бунтовская 25.06.2022 01:17
    Шри Ланка такая же зелёная как эти сердечки 💚💚💚

    Спасибо @aloaloaloaloe и @letssurf.pro за чудесный трип😘 столько новых впечатлений, незабываемых мгновений и ярких эмоций на всю жизнь🤗

    https://www.instagram.com/p/CaUGRbdDxYu/
  • Даша Трушникова 25.06.2022 01:16
    Серф-кемп-это не только сёрфинг, но ещё и возможность
    (i) познакомиться с потрясающими людьми (вы их можете наблюдать на фото💙),
    (ii) посетить интересные места и достопримечательности.

    Так наше трехдневное путешествие началось с водопадов, после был девятиарочный мост, который вы уже видели, и впереди ещё много других мест, которыми я обязательно поделюсь.

    Организация просто на все 💯Пищу от восторга и всем советую - @letssurf.pro

    #surffamily #srilanka #srilankatravel #srilankatrip

    https://www.instagram.com/p/CaSBQ7cvMgn/
    274326545_478197917299652_7268939875548337616_n.webp
  • Тимур Сирбу 25.06.2022 01:14
    One more dream came true 🤙
    .
    Давно хотел попробовать сёрфинг. В конечном итоге, вся эта поездка на Шри задумывалась исключительно для этого. Не скажу, что это оказалось просто, скорее даже довольно трудно. Опыт катания на сноуборде скорее мешал, чем помогал, физика движения совсем иная.

    Было 10 уроков сёрфинга. Спасибо Вите и Кате из @_soultemple за обучение. Была куча неудачных попыток на пене и лайнапе. Было несколько удачных проездов 🤘
    В итоге, первоначальный навык получен - это главное, дальше развивать его или нет, я еще не решил 😌

    Также мои респекты Еве @letssurf.pro за организацию кэмпа и Кате @karzik_gidsrilanka за познавательные истории во время поездки по острову.

    Мечта стала реальностью 🤙
    Двигаемся дальше 😋

    https://www.instagram.com/p/CYkoCOTPumE/
    271607585_1051259822106593_4947525576250556123_n.webp
  • Костя Асатуров 25.06.2022 01:12
    Если у трипа и бывает душа, то она перед вами. А я еще долго будут в шоке от того невозможного уровня коллективной химии, которого мы достигли.

    Друзья, для меня было честью пробивать очередное дно вместе с вами, спасибо вам за это, обнимаю!🤗

    P.S. @aloaloaloaloe Ева, придет день и я все же выведу @letssurf.pro на IPO😎🤙💛

    https://www.instagram.com/p/CW0rZ-EqDYi/
    261593628_1098873720649855_5142325044698391015_n.webp
  • Ира Култашева 25.06.2022 01:09
    Серфинг🏄🏻 - это прежде всего удовольствие. Тут тебе сразу всё, что нужно для счастья. Захотел, прилёг на досочках позагарать, почилить, а заскучал- пошёл бороться с океаном 🌊. Тут уж кто кого, но побеждает не упрямый, а терпеливый. Что со стихией бороться?! А вот потренировать греблю🏊‍♀️, баланс 🏄‍♀️и хорошую координацию - тут легко можно.
    А ещё серфинг- это всегда весело😉. Серферы - народ живой, слегка отвязный🙃, с хорошим чувством юмора. А может просто мне так везёт. Это мой второй серф трип с @aloaloaloaloe и @letssurf.pro . Тут и правда круто! #серфинг #серфтрип #серфкэмп #letssurf #srilanka #отпуск

    https://www.instagram.com/p/CWpjkOdPO2J/
    258861651_130957855988072_5747549110907298326_n.webp
  • Сережа Романенко 25.06.2022 01:03
    Прошло почти 2 месяца с возвращения с Камчатки, видимо, через 2 месяца ещё что-то выложу.
    Что ещё хочется сказать о Камчатке и этой поездке?

    Вообще, узнав подробнее историю этого региона, сразу понимаешь, что Камчатка - это отголосок вечно воюющего и обороняющегося государства. Всегда Камчатка рассматривалась как регион, имеющий стратегическое военное значение. Так было и в царское время, так было и в советское время. Халактырский пляж, где мы жили, не так давно был полностью закрытой для гражданских местностью. Теперь все это нереальной красоты побережье Тихого облюбовано десятками серф-кемпов!!>) Кстати, серфинг - это вообще отдельный вид кайфа. А серфингисты - отдельная каста. Редко встретишь людей, с таким трепетом относящихся к силам природы. Интересно, что многие люди приехали на Камчатку в поисках чего-то, а не только ради сёрфинга.

    Итого, за 11 дней - серфинг, серфинг и ещё раз серфинг, восхождение на действующий вулкан (видимо, горы правда зовут, надо возвращаться ради восхождения на Авачинский), дневная прогулка по Тихому вместе с касатками и морскими котиками, поездка на горный лесной массив Вачкажец, мыс Маячный, горячие источники, баня на берегу ледяного Тихого океана, крабовая вечеринка, просто прогулки и ежедневные посиделки у костра с винишком)) ах да, ну и повара, которых я бы одолжил домой - ну уж очень вкусная еда.

    Так что, спасибо @aloaloaloaloe @letssurf.pro за самый крутой отпуск😘😄🥃 впереди ещё Шри-Ланка 🔥
    PS. Последние две фотки просто не мог не выложить, уж очень хороши эти солнечные девушки))

    https://www.instagram.com/p/CWEI-P9LywU/
    254384569_368493758398292_1862972478086569870_n.webp
  • Галия Низамова 11.10.2021 18:25
    Наша Чумачечая семья @letssurf.pro - это не только про сёрфинг, это про страсть к жизни❤️🌅🌊 @aloaloaloaloe Ева благодарю тебя за то, что объединяешь нас в большую дружную семью, знакомишь с новыми интересными людьми, раскрываешь необыкновенно красивые места❤️❤️❤️
    239881533_209169771172285_4748468680635100367_n.jpg
  • Галя Золотухина 11.10.2021 18:24
    Сейчас трудно все это переварить - в голове каша вперемешку с эйфорией и нескончаемым потоком шуток. Поэтому просто скажу - это были невообразимо офигительные 2 недели, обнимаю всех и каждого. Всем чиллить🤙🏻
    240086300_236716981702201_7920873987603706453_n.jpg
  • Федор Редькин 11.10.2021 18:23
    Закончилась наша вылазка на Камчатку, подъехали крайние фоточки, пора подводить итоги! Жили мы на берегу Тихого океана, сёрфили, несколько раз ходили в горы, один раз ходили в Море и гуляли по Петропавловску. За 10 дней весь полуостров не посмотреть, но мы старались) Все было просто супер! На самом деле в любом месте можно навести «супер» суету, если с тобой супер команда! Огромное спасибо всей банде за отличный отдых и отдельное спасибо Милле и Еве из let’s surf за организацию нашего отдыха! Следующие на очереди пляжи Марокко, ждите, мы скоро🏄🏻‍♂️
    240448283_911607406401626_183349787746600697_n.jpg
  • Рома Шаповалов 11.10.2021 18:21
    Ещё один серф-кэмп в копилку. На этот раз мы посетили Камчатку и катались на волнах Тихого океана, поднимались на вулканы, ходили на яхте вдоль полуострова, ели крабов, икру ложками, чилили у большого костра. Нет слов, чтобы передать эти ощущения и эмоции, вы их почувствуете, только если сами там побываете. Огромное спасибо команде @letssurf.pro и @kamchatka.surf за прекрасную организацию, уют и потрясающих людей, которые были в это время вместе со мной! Надеюсь, что скоро мы раскатаем волны Индийского океана! Берегите океан, уважайте его! Всем волн🤙🏼
    240401802_1085333231999406_742719962191281639_n.jpg
  • Вера Андриец 11.10.2021 18:20
    Много хочется написать, но не буду вас утруждать. @aloaloaloaloe , @mill__kamilk_, @hi_yana_ , @melekestsev_iv @alright_maate , and other staff @kamchatka.surf - огромная вам благодарность за организацию крутого отпуска!) . Я до последнего сомневалась, что мне удастся поехать в surf trip с @letssurf.pro , нооо- это случилось.! Ребята, была рада находиться в вашем обществе. Каждый внёс свою лепту - и получилось весело и разнообразно провести время! общество элитных бомжей- the best😉. Только так можно отдохнуть от жизни мегаполиса))))) следующий отпуск -только с вами🤗😉PS. Нужны крабы и рыбка с икрой- обращайтесь 😜
    240645339_194392206014138_1495596826835377810_n.jpg
  • Ирина Галушко 11.10.2021 18:19
    Еще один великолепный заезд с @letssurf.pro подходит к своему завершению. И ещё раз мы убеждаемся, что ездить с @aloaloaloaloe - это вот просто "shut up and take my money", не нужно думать, нужно брать и ехать. :)
    Совершенно особенную атмосферу создали ребята из @kamchatka.surf , где концентрация потрясающих людей, любящих своё дело, превышает любые допустимые пределы. Вместе они создали нечто большее, чем просто surf camp.
    Однозначно вернёмся сюда, и однозначно это не последний заезд с @aloaloaloaloe ♥️
    241712020_2967086303607674_2968297178289266174_n.jpg
  • Галя Редько 11.10.2021 18:18
    Серфинг на Камчатке - это что-то совершенно непохожее на то, что со мной было раньше. Другой океан, другие волны, невероятные эмоции, уникальные виды с лайн-апа, огромное количество людей которые кайфуют от того что делают 🏄‍♀️ В очередной раз не жалею, что не раздумывая доверилась @letssurf.pro, @aloaloaloaloe мое сердечко навсегда твоё ❤️. @kamchatka.surf, спасибо за райский уголок на Халактырском пляже 😌
    241815474_981417942430776_7756533045308445785_n.jpg
  • Наташа Голубева 11.10.2021 18:17
    Камчатка, спасибо за прекрасную погоду и за огромное количество воспоминаний. И за людей. Конечно же, за людей. @letssurf.pro и @kamchatka.surf, ребята, вы нереально крутые. ❤️🖤
    241711660_285557913013441_6990265373540332182_n.jpg
  • Марина Лейкина 11.10.2021 18:16
    Вот и пришло время прощаться с океаном, с нашим лагерем @kamchatka.surf, со всеми потрясающими людьми, с кем я провела этот отпуск, а может, маленькую жизнь, с вулканами, с рассветами, с удивительным миром под названием "Камчатка". Огромное спасибо всем и, особенно, @letssurf.pro, которые сделали сказку былью! Камчатка-это не "прощай", Камчатка-это "до свидания"
    241788530_388111699547356_2691729370945815549_n.jpg
  • Андрей Гребнев 11.10.2021 18:12
    Вне всяких сомнений, путешествие выдалось отличным! (= Причём, это было именно путешествие на Камчатку, а не поездка, трип или тур) Мне вообще кажется, что все эти слова мало подходят для Камчатки)
    В ходе путешествия нам удалось и здорово посёрфить, и посмотреть местные красоты - вулкан Горелый, горный массив Вачкажец, бухту Русская во время морской (хотя на самом деле океанской) прогулки. Это было и здорово, и красиво и весело) Вся группа была увлечена и вовлечена, уверен, каждый разделит это мнение со мной.
    Отдельно хочу сказать спасибо команде организаторов и инструкторам: очень приятно иметь дело с увлечёнными людьми, которые любят сёрфинг и умеют передать своё отношение к нему другим! Мне точно есть, с чем сравнить, поэтому повторюсь с уверенностью, путешествие выдалось отличным! Постараюсь как можно скорее обновить впечатления)
  • Никита Важенин 02.06.2021 12:05
    Это была нереально крутая поездка! Океан показал себя во всей красе. Я даже смог пробраться на лайн-ап и взять свою самую большую волну 🌊 в дождь, когда высота волн достигала двух оверхедов. 🏄‍♂️ Сёрфинг - это не только спорт или развлечение, это своя философия. Он даёт гораздо больше. Многое переосмыслено

    Спасибо @letssurf.pro @prosurfmorocco и всем ребятам за такое нереальное приключение🤙🏽

    https://www.instagram.com/p/COUYREEJx7c/
    179373298_511366949881444_2310484195789642459_n.jpg
  • Вика Щербакова 02.06.2021 12:04
    Благодарить и радоваться возможности отдохнуть вместе можно бесконечно!
    Было все и даже больше💛

    Уже по каждому скучаю, уже душа требует обратного билета!
    Скоро увидимся и будем покорять свои лучшие волны вместе🌊
    #bestofthebest
    #pleasedoctor

    https://www.instagram.com/p/COV4TFWJTTc/
    179936753_307781304082148_5307135188598715785_n.jpg
  • Рома Шаповалов 02.06.2021 12:03
    Марокко. Атлантический океан. Серф кэмп с letsserf.pro.
    Не умею много и красиво писать, поэтому просто хочу сказать огромное спасибо за эти две недели всем ребятам, которые вместе со мной покоряли океан. Спасибо @letssurf.pro и @prosurfmorocco за прекрасную организацию кэмпа, за оперативную помощь во всех моментах. Больше не возникает вопросов о том, как и с кем провести следующий и остальные отпуска.
    Хочешь серфить? Пиши @letssurf.pro , выбирай кэмп и отправляйся покорять океан!
    Всем ровных волн, надеюсь скоро увидимся!

    https://www.instagram.com/p/COVrUbrjPBD/
    179680547_164281245503455_2033231957926934002_n.jpg
  • Катя Фистина 02.06.2021 12:02
    Катя, что болит? Или мой первый сёрф-кэмп 🤙🌊🤩

    Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Я забыла как это просто жить в Москве, потому что буквально утонула в атмосфере жизни у океана. Спасибо огромное @letssurf.pro и @prosurfmorocco за великолепную организацию. Мне особенно понравилось, что все было гибким, перестраивалось под пожелания. Мне безумно понравились ребята, которые максимально помогали. Мне понравились прекрасные инструкторы, которые всегда давали обратную связи и помогали разгребаться. Очень поддерживали, что было максимально важно, когда совсем не получалось. Мне понравилось все! 🙌
    В последний день я дважды успешно разгребалась сама и поймала свои пееервые волны 🤩 ощущения не передать!
    Спасибо, что вы есть! #letssurffamily ❤️🤙

    https://www.instagram.com/p/COU_nBfrqlG4rosLafWA0Fb3SCyItrcgw07uDc0/
    179775358_751613228839955_8879177867673974940_n.jpg
  • Ира Култашева 02.06.2021 12:02
    Я уже в Москве и теперь все мои фото с Марокко будут лишь воспоминаниями о чудесной поездке. Но важно оставить тут эти кадры, где я еду по волнам. Сложно найти слова для того, чтобы передать тот восторг, который испытываешь, когда удаётся поймать волну и проехать на ней до конца, ощущая под собой живую энергию океана. А чтобы увидеть в динамике, как это выглядит со стороны, то тут ещё в карусельке видео с прокатом ребят. Мои прокаты на видео не попали, но самое главное, что этот опыт остался у меня внутри. #марокко #серфинг #ловиволну #отпуск2021 #океан #активныйотдых

    https://www.instagram.com/p/COs9Js2H4ME/
    183953288_510100246692561_6722172564838915160_n.jpg
  • Настя Дитятева 02.06.2021 12:01
    Ну вот и подошёл к концу мой восхитительный отпуск, почти месяц на берегу атлантического океана. Если существует рай,то он безусловно будет таким: океан, серфинг и самые замечательные люди рядом. Мне посчастливилось попасть сразу в два заезда серф-кемпа, а это значит в два раза больше крутых людей рядом.

    Чтобы выразить всю благодарность и отметить все моменты счастья, придется видимо написать книгу, но это потом, а пока отмечу самое главное в нескольких постах, так как в один не входит)

    @letssurf.pro - Ева ты волшебница, ибо я уже не верила, что смогу попасть сюда, но все решилось так быстро и так круто.
    Каждый день здесь был днём счастья и организатор этого счастья ты. Это бесценно. Качество @letssurf.pro на высшем уровне, теперь хочется попасть во все ваши кемпы и ещё больше влиться в #letssurffamily.
    Мы действительно стали одной большой семьёй😘
    А ещё я буду скучать по "Дитятя" это так мило и как-то душевно. Это @jemka111 придумала 😘

    Люблю!

    https://www.instagram.com/p/COv2hbRnDo4/
    185357759_806075983378812_2143111880340297023_n.jpg
  • Юля Нефедова 02.06.2021 12:01
    Только выдох и вдох у края,
    Бесконечность пьянит… и ветер…
    Это просто – дойти до рая.
    Среди тысяч дорог на свете

    Есть твой путь.

    Мой путь к океану был долгим и трудным, но когда эта мечта осуществилась я поняла - пути назад нет и быть не может. Спасибо @aloaloaloaloe за то, что позвала, и убедила рискнуть и поехать. И конечно пустынные пляжи Африки и холодные лайн-апы Атлантики не были бы такими незабываемыми без этих чудесных людей. Ребят, вы бест оф зе бест бест.

    https://www.instagram.com/p/COwuzShH1hf/
  • Оля Трубицына 02.06.2021 12:00
    Про сёрф-кэмп. 🏄‍♀️ Изначально это была та ещё авантюра. 🙈 Я боюсь глубины, не очень уверенно держусь на воде и вообще ещё слишком молода, чтобы утонуть. Но пандемия существенно сократила варианты для отпуска, поэтому в фокус внимания попал лагерь с обучением сёрфингу в Марокко. Изучив несколько вариантов 🤓 остановились на @letssurf.pro как самом многообещающем и сбалансированном по программе. Под чутким присмотром восхитительной и по-матерински заботливой @aloaloaloaloe нас ждали экскурсии в потрясающие места, вечеринки (да, в разгар рамадана), супер уютный дом вне дома и крутые учителя от @prosurfmorocco и целый океан сёрфинга! 🤩 Спасибо тебе, дорогая, теперь если к океану, то только с тобой! ❤️😘И да, я не утонула и теперь торчу тебе проспоренную бутылку вина, помню. 😜

    #surfing #серфинг #марокко #путешествия #чтотоновое

    https://www.instagram.com/p/CPBe2y3hsJ5/
    187243348_522825188719880_8483623081928751053_n.jpg
  • Женя Швыряева 14.01.2021 03:35
    Трепетное ощущение себя маленькой и хрупкой не покидает тебя в окружении большой земли Камчатки: величественных вулканов, бескрайнего океана, разноцветных деревьев, сумасшедших закатов и миллиардов звёзд над головой. Кажется, как будто, все они обнимают тебя и защищают.

    И здесь - все московские материальные блага кажутся полной фигней и блажью. Здесь ты погружаешься в умиротворение и гармонию с самой собой. Здесь ты испытываешь эстетический оргазм каждый день.

    С первого дня начинаешь кайфовать от палатки на молнии, от умывания ледяной водой утром; от того, что можно ходить в одних и тех же штанах несколько дней подряд. От холодных гидрокостюмов и мытья посуды за собой и другом.

    И точно знаю ещё вот что- что всё это было бы не так и не тем, если бы не люди. Другие маленькие человеки с большими сердцами внутри. Сижу и не понимаю - ну как так? Почему? Почему внутри @letssurf.pro и @kamchatka.surf такая гиперконцентрация хороших людей? Как вообще такое может быть. Кажется как будто бы мир уже и не делится на хороших и плохих, на добро и зло и тд. Потому что рядом с тобой какие-то невероятные люди, от которых веет добротой и теплом. В окружении которых ты испытываешь частые мгновения счастья. В секундах. В посиделках у костра за семками, в желании поорать в Вачкажце и услышать эхо, в лежании в гамаках под солнцем, в джаз-фесте на берегу океана, в пойманной волнишке на каталке, в пойманной рыбе на рыбалке и в молчаливом залипании на волны океана, попивая горячий чай на стуле, зарытом в чёрный песок.

    Спасибо @letssurf.pro @aloaloaloaloe и @kamchatka.surf за то, что исполнили мою мечту. Всегда чувствовала, что это хорошая мечта. Правильная. Моя.

    Камчатка. Люблю тебя, как человека. 🖤

    https://www.instagram.com/p/CFJ34OghN8E/
    119412190_163231858743098_1193531139229938656_n.jpg
  • Вадим Акимов 14.01.2021 03:34
    Это было невероятное приключение😁 Звездные ночи, разговоры до утра, песни на гитаре, сёрфинг, езда по обрывам, вулканы, морские прогулки, ночёвки в палатке, дождь и подозрительное бухлишко из местного ларька🤨

    https://www.instagram.com/p/CFG2wLIKNPIDO547QzTRBvGyekCxW2PcBokoyY0/
  • Настя Чижикова 14.01.2021 03:33
    Сидишь на доске, смотришь в океан. Рядом твои друзья. А вокруг вулканы. Светит солнце. Любопытные котики выныривают рядом и наблюдают за тобой.

    А в голове тишина и восторг от всего происходящего вокруг. Лишь ты и Океан. Ты и твоя Жизнь, лицом к лицу.
    😊😶👌

    https://www.instagram.com/p/CFHjT8TnJrz/

    Благодарю @kamchatka.surf
    @letssurf.pro и всех-всех-всех ребят за тепло ваших сердец, за уют, за заботу, за потрясающее место силы и красоты, объединившее нас всех и давшее так много. Все мы изменились в этом путешествии и уже не будем прежними, увидев столько красоты и узнав друг друга))) множество воспоминаний осталось в сердце на всегда)

    Просто люблю🤗💓❤💝

    https://www.instagram.com/p/CFLFH1AHR9e/
    119172174_2468260920139914_2674488553598873089_n.jpg
  • Катя Ефремова 14.01.2021 03:33
    Я привезла примерно 1к фоточек с Камчатки, но разве они могут передать тот момент счастья?
    Тихого и безмятежного счастья утром, когда рассвет, когда туман, когда свежий соленый воздух вокруг.
    Или момент кричащего, вопящего счастья, когда всё звенит вокруг яркими красками и домашние вулканы как на ладони! Ну хочется же танцевать от этого прямо среди брусничной поляны на пути от умывальника с ледяной водой.
    Спасибо стаффу квиксилвера за уют, за вид, за тепло, за еду! За заботу 24/7. За то, что каждый как друг!

    Спасибо, @aloaloaloaloe , что выбрала именно это место!

    https://www.instagram.com/p/CFKWF1-B3Yf/

    Фундамент нашего путешествия - это люди. Такие живые, наполненные, готовые открыться всем и всему вокруг. Прожить с тобой целую жизнь в паре дней, хотя они тебя не выбирали, просто шли той же дорогой.
    Просто нам по пути, ребята. 🖤

    @aloaloaloaloe @letssurf.pro спасибо тебе, что ты решилась на этот кемп вопреки всему!

    https://www.instagram.com/p/CFKkuZ3BSwc/
    119232644_779625759539663_6209686626073386975_n.jpg
  • Мила Никитина 14.01.2021 03:32
    ЛЮДИ, МЕСТО, ОРГАНИЗАЦИЯ - синхронизация этих факторов создаёт ошеломляющий отдых. Что и случилось на Камчатке благодаря синергии @letssurf.pro , @kamchatka.surf и #letssurffamily
    Если кто-то из вас думает /хочет или едет на Камчатку, очень рекомендую прочесть несколько рассказов от нашей камчатской команды
    [ трогательно и захватывающие написано @stasya_ch @jemka111 @thisispolyubvi ]

    P. S. Я влюбилась в тебя, Камчатка 🖤

    https://www.instagram.com/p/CFMbvp_iZj7/
  • Маша Румянцева 14.01.2021 03:32
    Камчатка 😍

    Давно хотела поехать на Камчатку, она манила меня своей природой, но и в голову не приходило, что я соглашусь зайти в холодный океан) не так давно сёрфинг стал моим увлечением, и когда мать @aloaloaloaloe предложила посерфить на Камчатке, я не долго думала)) а потом были эти долгие месяцы ожидания поездки (на секундочку, билеты куплены были ещё в карантин, для меня уж очень заранее 😬), потом куча покупок самой тёплой одежды) и вот мы приехали. Какой шикарной и солнечной погодой встретила нас Камчатка 🤗 и такой была всю нашу поездку 🌞

    Приехали, первый день, одели все самое тёплое, а в лагере @kamchatka.surf люди в шортах, я подумала, ну точно чокнутые)) на третий день сама ходила в шортах и куртке, шапке, в последний - в шортах, футболке и шапке, это камчастайл 😂

    #letssurffamily наша команда - отдельная любовь 🖤 они всегда такие милые, как на последнем видео)
    Волнишки были разные, и плавающие рядом котики 🤗
    Всем Камчатка!

    Спасибо @kamchatka.surf и @letssurf.pro 😘

    https://www.instagram.com/p/CFM5zXGA0mr/
    119647204_245969650049807_4514993962583845693_n.jpg
  • Женя Швыряева 11.06.2020 19:04
    Так распирает жадность в рекомендации места, в котором я побывала. Как в фильме «Пляж» с Дикаприо. Боюсь, что может настать тот момент, что всееее туда попрут и место станет уже не таким исключительным. Не таким НЕПОПСОВЫМ, каким являются многие другие кэмпы, с сухой скучной экскурсионной программой и наигранными эмоциями организаторов.
    Но не поделиться НЕ МОГУ. Если не расскажу- лопну от переизбытка эмоций.
    @7bdsurfcamp @letssurf.pro Спасибо каждому из вас за небезразличие к нашей тусовке; за вовлечённость в нашу кэмповскую жизнь; за тренировки, на которых чувствуется желание научить; за невероятные места, где можно посмотреть сумасшедшие «мультики»; за невероятную МОЮ музыку, которая много где звучала; за гирлянду LOVE на вилле; за кучу добрых улыбающихся собак; за необычных интересных людей вокруг; за музыкантов в dreamsea; за гитариста с кантри песнями на BBQ party; за поезд в тумане под дождём; за отдых, на котором нЕкогда было заниматься «ничегонеделанием»; за то, что мозг просто отключается и перестаёт думать вааапще.
    Невероятное место, замечательное время, которое очень быстро пролетело. Несколько раз испытала ощущение счастья и почувствовала его в животе. Вы моя новая любовь.
    #лолчилрили

    https://www.instagram.com/p/B78w3F_hKAsLGL_ECWJs1lC_P2S3q2-PAYJfBo0/
    83201748_2496427370686247_602271489165997382_n.jpg
  • Сергей Дон 11.06.2020 19:02
    Главное - люди!
    @letssurf.pro и @7bdsurfcamp - мое ❤️ с вами навсегда.

    https://www.instagram.com/p/B73-Umllzcx/
  • Анастасия Кадникова 11.06.2020 19:00
    Проснулась сегодня в 5 утра,искренне удивилась где все Вы,и что чёт не собираемся на сёрфинг😅
    Эти 2 недели получились настолько больше всего,что можно было ожидать🖤 честно - не описать.Осознание приходит ток сейчас🤙🏻
    Спасибо огромный команде @letssurf.pro @7bdsurfcamp это было как приехать к лучшим друзьям которые в теме🔥Они тебя вкусно кормят,водят по лучшим местам,чтоб твоя глаза вообще не переставали сиять,и только улыбаешься,и такой да хорошо,а завтра ещё лучше🙏🏻
    Думать о чём-то в моменте совсем не хотелось,только присутствие,океан,тепло,жизнь 24/7,движуха,локации,сёрфинг, ЛЮДИ🖤улыбки,шутки,эмоции,песни и рилли - СЕМЬЯ;)
    Полная перезагрузка,и по ощущениям целый сочный летний месяц!
    Спасибо огромное вот прям КАЖДОМУ отдельно!!! за наше счастливое серферское детство и это фиеричное начало года!Вообще не думаю,что мы с вами разъехались,так чисто вещи собрать для новой локации😉• .

    https://www.instagram.com/p/B78pUr9nzVZ/
    82457870_601956757203732_2707382050248887780_n.jpg
  • Каталина Пуркалд 11.06.2020 18:58
    @letssurf.pro - это эпический заезд
    @letssurf.pro - это "кто-нибудь видит девочку с синими волосами?”
    @letssurf.pro - это кто такой Вова и почему он нас избегает
    @letssurf.pro - это американские вечеринки с алкотазиком, бразильскими танцами и бассейном
    @letssurf.pro - это когда лайнап - ламинат
    @letssurf.pro - это когда Ира владычица пульта от кондиционера
    @letssurf.pro - это когда СЕРЁГА почти диджей, блогер, "май френд" и "чё он сказал"❤️
    @letssurf.pro - это сальса, которая раскрыла все секреты про то, как движутся мужские бёдра
    @letssurf.pro - это коконаты
    @letssurf.pro - это ежедневный шпион
    @letssurf.pro - это когда тебе нужно сделать тык, тык и вжих
    @letssurf.pro - это аджикотоптательный завод, водитель Крэйзи баса, диджей Алеша, плантантанша и многие другие
    @letssurf.pro - это "за локацию!"
    @letssurf.pro - это "ненавижу русские песни, но вам подпеваю"
    @letssurf.pro - это 202 номер 🤩
    @letssurf.pro - это делиться Энтеросгелем и активированным углем
    @letssurf.pro - это "not spicy, please!"
    @letssurf.pro - это звенящие будильники начиная с 5:30, но ты не встаёшь, пока кто-то не встал
    @letssurf.pro - это когда никто не встаёт раньше 5:50
    @letssurf.pro - это когда твои тапки по-любому останутся здесь
    @letssurf.pro - это когда ты смогла раздеть около 3х парней в океане, а себя одеть 😂
    @letssurf.pro - это когда каждый день “nice hair"
    @letssurf.pro - это "взаимно" от Каяна
    @letssurf.pro - это Витя, покоривший сердца всех девочек
    @letssurf.pro - это вечно счастливый и улыбающийся Морис, даже когда у тебя ничего не получается
    @letssurf.pro - это когда соревнования по балансу со всеми побитыми рекордами предыдущих заездов растянулись на 3 дня вместо одного часа
    @letssurf.pro - это когда нам от 20 до 35, а мы все равно не разлей вода и одна куча поддержки
    @letssurf.pro - это "сеструха"
    @letssurf.pro - это когда максимальный чилл предпоследняя стадия до стадии счиллились
    @letssurf.pro - это всем лагерем проспать урок испанского
    @letssurf.pro - это дорм
    @letssurf.pro - это частичка моих кос
    @letssurf.pro - это любовь
    @letssurf.pro - это каждый из вас
    @letssurf.pro - это навсегда в ❤️!

    https://www.instagram.com/p/B7-8CShi_2R/
    82027544_144934759807910_2901069794004667691_n.jpg
  • Александр Бабкин 11.06.2020 18:55
    ❤️ впервые все мы познакомились в кэмпе, но за 2 незабываемые недели сблизились, сплотились, стали одной большой семьей. Огромное спасибо безумно энергичным, позитивным организаторам @letssurf.pro @7bdsurfcamp @aloaloaloaloe @lidiia_zhuk за настроение, насыщенность положительными эмоциями, атмосферу в лагере. Сёрфинг, тусовки, экскурсии - все очень сбалансировано. Каждый день в кэмпе - отдельная яркая, красочная история, которая останется навсегда в памяти.

    https://www.instagram.com/p/B7_fmOMgRPqFjsXz7QUQ15iZLVZ2_MjH77VWXE0/
    82118814_523498848280539_6006809992560612728_n.jpg
  • Нина Корунная 11.06.2020 18:51
    ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ❤️
    Обожаю! Скучаю! Вы в моей душе, Вы в моем сердце! ❤️ Навсегда!

    https://www.instagram.com/p/B7_QXOPoZ1eNuzRnwew6wZ4dga2XsW2I4AwY5A0/
    82901011_503755357226405_8849635386904096310_n.jpg
  • Мария Румянцева 11.06.2020 18:48
    «Греби-греби!» - две недели под этим девизом 😀
    Какой же был замечательный отпуск 🤗 @letssurf.pro мама Ева @aloaloaloaloe Лида-Лида-Лида @lidiia_zhuk спасибо за такие классные каникулы #letssurffamily #srilanka #soultemple

    https://www.instagram.com/p/B9JUYKSA8VM/
    83732951_135979701246407_4369519359612209017_n.jpg
  • Диана Губська 11.06.2020 18:45
    Полмесяца новых ощущений и непередаваемых впечатлений - это все про первое знакомство с серфингом на Шри-Ланке🏄‍♀️🌊Колени, локти, бедра - в синяках, ладони - счесаны, но как же это было круто, всегда искать баланс не только в океане, но и внутри себя💙
    Ребята, спасибо всем за классную компанию☺️
    @aloaloaloaloe ты просто мега-зажигалочка и супер-организатор🥰
    @vicktorlyuboshkin спасибо тебе за поддержку, дельные советы и мотивацию😌
    @maupster thank you so much for the wonderful surf lessons, you have such an adorable smile😍

    https://www.instagram.com/p/B80m9PHBz_Q/
    84979598_508672210045533_3156229805797464926_n.jpg
  • Валерий Гура 11.06.2020 18:42
    За эту поездку удалось узнать немного больше про сёрфинг. Например, что есть beach breaks и reef breaks. По-простому, это волны, образующиеся на песчаном дне или же на рифовом. Рифовые волны более ровные и постоянные. А ещё более предсказуемые, т.к. образуются +- в одном и том же месте. На фотографиях как раз рифовый спот.
    А ещё, если зазеваешься, сет волн накроет так "нежно" и "любя", что потом пару минут думаешь, как тебе вообще удалось выжить без жабр. Хотя другие серферы скажут тебе, что ты был под водой максимум 3 секунды.

    https://www.instagram.com/p/B97ctgkluSv/
    90088192_2510916739225493_285462355829262561_n.jpg
  • Ваня Кравченко 11.06.2020 18:38
    Серфинг определённо стал частью моей истории, можно сказать даже образом жизни. Он учит расслабиться и довериться стихии, слиться с ней в одно целое, и это в буквальном смысле. Бывают такие моменты " рифовых спот на пэти,пэти" когда большая волна тебе накрывает с головой и ты знаешь что главное расслабиться и получить удовольствие, но ты чувствуешь нехватку кислорода и тебе кажется вот вот и ты захлебнешься, а лучик света так далеко. Жизнь в этот момент кажется вечностью, а прошло то всего 15 секунд) Ещё я испытал чувство восторга, счастья, когда в первый раз получилось провести рукой по волне, именно в тот момент я почувствовал себя частью этой волны, тяжело описать словами, это надо почувствовать. Хотел сказать огромное спасибо, организаторам команда @letssurf.pro , @aloaloaloaloe @lidiia_zhuk , ребятам с моего заезда, что дали возможность сбыться моей мечты. Ведь я много лет мечтал об этом живя у себя на севере, где вечная мерзлота и солнце не видно почти круглый год. Вы очень крутые ребята и надеюсь со всеми вами увижусь на нашей зелёной волне))

    https://www.instagram.com/p/B-Jya38HOfJ/
    90726260_220308819028456_6851335666644703639_n.jpg
  • Макс Михайлов 11.06.2020 18:35
    Немного моих впечатлений в фотографиях - для меня это был первый серф-трип и лучшее путешествие в жизни) Спасибо @_soultemple @lidiia_zhuk и @letssurf.pro за возможность побыть в другом измерении). Всем отмеченным на фото ещё раз привет и спасибо вам за компанию и позитив! За красную красную кровь. За лечение моих костей. За барбекю. За это видеоблог. За знания о волнах и гравитации. И за серфинг)
    А ещё этого нет на фото но есть в памяти - саранча Константин, стая обезьян на пальме утром, варан во дворе, стирка камнем у соседей. Мирный житель Паблито, который шьёт тапки и побеждает мафию. Маракуевый сок. Пантенол и фастумгель. Греби-греби-мофаст-вставай!

    https://www.instagram.com/p/B-JgsLJpqiA/
    91333645_528622391383458_3996970895666877182_n.jpg
  • Katerina Zavyalova 11.06.2020 18:23
    Я не умею писать длинные и красивые посты.. :)
    Поэтому просто хочу ещё раз сказать огромное спасибо @letssurf.pro за потрясающие 2 недели.. Это ❤️.. Я всегда любила воду и море.. Но сейчас открыла для себя эту стихию в новом воплощении.. Словами не передать, это надо почувствовать.. 🏄‍♀️🌊🤙 P.s. Ну и падать (а 90% волн так и заканчивались 🤣) гораздо приятнее, чем на сноуборде например))

    https://www.instagram.com/p/B-KFNYYAFv6/
    90509044_116098153353657_7978247421643070226_n.jpg
  • Алена Фисенко 11.06.2020 18:21
    Дальние страны, расписанные ноты
    И новые планы уже по блокнотам
    Но жизнь всё равно всё расставит иначе
    Всё будет как будет, просто пожелай нам удачи
    И, может, позднее мы встретимся снова 💙
    @letssurf.pro спасибо за эти яркие две недели, наполненные улыбками и положительными эмоциями💛
    Ребята, @_soultemple, спасибо за ваше терпение, старание, опыт🙏🏻. Это было классное приключение в сёрфинг 🏄🏾‍♀️, мы его полюбили❤️🤙
    P.s. Закрались мысли переехать к океану , хотя бы на сезон 😏😊

    https://www.instagram.com/p/B99X5RuJUQ4/
    90956655_117889796497859_9208427763118017311_n.jpg
  • Юля Краснова 11.06.2020 18:19
    14 дней наполненных счастьем, солнцем, океаном и улыбками!

    ⠀⠀Спасибо @letssurffamily @lidiia_zhuk @ @letssurf.pro @letssurfcamp @soultemple за то, что приняли в свою дружную команду.За то, что открыли для нас мир серфа и сделали нас surf-addicted 🤙 Уже скучаю по нашему кэмпу, вкусным barbecue party, мексиканским танцам, песням под гитару и по нашей душевной компании!

    https://www.instagram.com/p/B-KrVgpgSEe/
  • Katya Yalpaeva 11.06.2020 18:17
    На Шри я поняла, что это любовь и, скорее всего, надолго 🏄‍♀️ Спасибо @letssurf.pro и ребятам, которые сделали эту поездку незабываемой❤️

    https://www.instagram.com/p/B-XpNiYhNqL/
    91597235_259291868422504_1316662549956850538_n.jpg
  • Лера Бобкова 11.06.2020 18:13
    Найди меня, если сможешь. 🤙🏼
    Просто спасибо вам всем за поддержку, новые знания, жизнелюбие, одержимость, лёгкость, понимание, заботу, радость и сплоченность. И, конечно, блинчики. 💙

    https://www.instagram.com/p/B-Y7qsdD4f3/
    91216689_524431258467857_285466161992188091_n.jpg
  • Даша Левкина 11.06.2020 18:07
    Февраль, Шри-Ланка, Мирисса
    Одним хмурым ноябрьским вечером я психанула и забронила себе место в серф-лагере и.... ни разу не пожалела!!! Отличная организация (Ева, Люда - вы лучшие 😘😘😘),прекрасный кэмп, постоянные совместные движухи (ужины, вечеринки, валяние на пляже, экскурсии) и, конечно же, незабываемый, потрясающий серфинг!!! 🏄‍♀️💓
    Для меня было очень классно то, что все активности уже были организованы (не надо было суетиться и придумывать чем бы себя занять вне серфинга), вкусные рестораны, красивые виды для фоточек, лавочки для приступов шопоголизма посоветованы 😉
    Отдельное спасибо хочется сказать ребятам из школы Soul Temple за то, что каждого из нас поставили на серф, всё подробно рассказала и следили за нами в океане, указывая на ошибки и говоря, как лучше поймать волну.
    Одним словом, если вам нужно перезагрузиться, отвлечься от бешеного ритма мегаполиса, влюбиться в сёрф, океан и не только 🙃(вы даже не представляете сколько красавцев-серферов тут 🤩), то вы непременно должны сюда поехать!!!
    Peace, love, surf 🤙

    https://www.facebook.com/dasha.churinalevkina/posts/3525496397520400
  • Галя Редько 11.06.2020 18:04
    Самая главная для меня загадка - это как команде Let's surf удаётся каждый раз собирать в одном кемпе таких разных, но таких невероятно классных ребят, с которыми каждый день становится насыщенным, интересным, незабываемым! Но им это удаётся на 100% 🙃
    Спасибо вам, что дарите каждому из нас неповторимые воспоминания, эмоции, впечатления, за то что делаете людей чуточку (хотя нет, на самом деле сильно больше, чем чуточку) счастливее ❤
    #letssurffamily - это любовь!

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=311
  • Юрий Авакян 11.06.2020 17:53
    Открыл для себя сёрфинг с Let’s Surf в этом феврале 2020 на Шри-Ланке. Восторг!!!💥💥💥 Жильё, еда, вечеринки, путешествия по острову и сам сёрфинг - всё организовано великолепно и продумано до мелочей 👍👍👍 Много ништяков, о которых по началу не знаешь и не ждёшь, а они есть!) Эмоции через край и память на всю жизнь 😁 Спасибо команде Let’s surf и Let’s Surf Family! Команде 7bd отдельный респект, кемп очень комфортный, красивый, чистый, кайфовый! :) В восьмиместном номере жилось прекрасно! Всем советую, и сам поеду с ребятами ещё ни раз! Всем сёрф 🤙 🏄‍♂

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=306
  • Мария Величко 11.06.2020 17:52
    Это путешествие было для меня одно из лучших!!! Начну с того, что Азия - это моя любовь! В шри-ланке впервые и я в восторге от этого острова! Природа, океан, еда 👌 организация тура на высшем уровне. Не надо ни о чем думать, всё уже давно придумано и отработано на отлично! Просто отдыхай и получай удовольствие от каждой минуты! Большое спасибо всем кто причастен к этому мероприятию! Вы молодцы! 🥰Спасибо за эмоции и новую любовь!)))

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=304
  • Екатерина Богданова 11.06.2020 17:49
    Это было одно из самых крутых путешествий в моей жизни! Я уже 3 дня в Москве, но мыслями ещё там, на Шри-Ланке) приняв решение поехать в лагерь, вы получите все то, о чем написано на сайте, плюс новых друзей, плюс яркие эмоции, плюс ощущение свободы и счастья. Хочу сказать спасибо Лиде и Еве за первоклассную организацию! Все было хорошо, вовремя и классно, проблемы решались быстро и без напряга. Спасибо нашим тренерам по серфу: Вите, Дато и Сури. Ребята прям профи: и расскажут, и подскажут, и замотивируют, когда силы покидают, а руки опускаются. Спасибо нашему гиду Кате за профессионализм и стрессоустойчивость. Экскурсии с ней были очень интересные, она просто сундучок со знаниями и Шри-Ланке)
    Так что если вы ещё сомневаетесь ехать вам или нет, то перестаньте сомневаться и берите билеты! Все будет на высшем уровне. А я пошла планировать следующую поездку)))

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=302
  • Диана Богданова 29.12.2019 22:39
    В новый год негоже заходить с долгами, а я задолжала-таки отзыв о поездке на Бали с #letssurfpro)
    Часто ли бывало, что вы о чём-то грезили, и ваша мечта реализовалась именно так, как вы представляли, максимальное воплощение задуманного и долгожданного? Моя мечта сбылась именно так! 🙌🏼Серфинг, веселье, отрыв, танцы, океан, удивительный остров, классные люди, свобода ... #Bali, ты - магнит, и я вспоминаю о тебе каждый день. Мне потребовался месяц так точно , чтобы прийти в себя после поездки.

    -- Мы пересекли экватор. Наша первая тёмная южная балийская ночь, луна в зените практически над головой. Идём к океану, в компании друг друга. Оглядываешь всех, пока не понимая, что к чему, но именно эта компания на две недели станет семьёй, с которой разделишь одни из лучших моментов жизни! И после поездки связь #letssurffamily не оборвётся...

    Благодарю тебя, @aloaloaloaloe, что создала своё детище и что собираешь вокруг себя таких крутых людей, настоящую #letssurffamily ! Без твоей подлинной любви к своему делу такой эффект был бы невозможен. Это так круто, и подобное созидательство, совмещённое с кайфом, - ещё одна моя мечта! 🙌🏼
    Твоя забота, переживания, твои поездки с Машкой в больницу по несколько часов (все-таки заезд чумной вышел 😷🙃), вовлечённость в процесс, отдача, общение наравне и создание комфортной атмосферы, коллаборация с крутейшей школой #windysunsurfschool , поездки по острову и на любимые тусовки - это всё было с нами и благодаря тебе! Я следила за тобой года полтора, и ни капли не пожалела о своём итоговом выборе)
    Мои ребятушки, вы - звезды на балийском небе! Очередное доказательство того, что человеку нужен человек, и тогда будет счастье! Слов мало, это надо чувствовать.💗

    https://www.instagram.com/p/B6ofBZwq5vB/
  • Мила Удачина 27.12.2019 23:40
    Так получилось,что сначала мы забронировали серф-кэмп,а уже потом отметили свадьбу и решили,что это будет наш ханимун😆
    Мы провели его на прекрасной вилле,в компании очень разных,но очень классных людей с разных уголков нашей страны.Занятия сёрфингом на рассвете под руководством @7bdsurfcamp ,заслуженные завтраки,экскурсии,BBQ вечеринки,видео-разборы каталок,поездка в центр острова😍уютные совместные ужины и море смеха.

    У нас не болела голова о том,на чем,куда и насколько мы поедем,где будем есть и когда заедем в winestore😅мы не стояли в очередях и не толпились с кучей туристов ни в одном месте,куда нас привозил @letssurf.pro
    Ева @aloaloaloaloe спасибо тебе за наш прекрасный ханимун,это пока что самый классный трип,в котором я была😘💗

    https://www.instagram.com/p/B5rpic2hvKg/
  • Мария Прямосудова 27.12.2019 23:37
    Ева, ван лав!!! Первый раз ездила с let's surf на Бали, но об этом есть отзыв. Спустя год, ни разу не думая, отправилась с let's surf на Шри-Ланку, потому что попробовав однажды, серфинг головного мозга неизбежен. Я и в первый раз переживала, отправиться одной в чужую страну, провести 2 недели с неизвестными людьми, не буду скрывать, второй раз тоже было волнительно, ведь в организации я уже ни разу не сомневаюсь, а наоборот, трещу на каждом шагу, что это был мой лучший отпуск, но помимо работы let's surf есть ещё люди, с кем ты живёшь бок о бок! Но уже второй год подряд я убеждаюсь, что все, кто попадает в секту #letssurffamily, это исключительно клёвые ребята!!! Все такие разные, безумно интересные и самое главное, мы на одной волне!
    Насчёт самого отдыха, друзья, выбирая отпуск с let's surf, вас ожидает максимально насыщенная программа, которая включает в себя все самое интересное, проверенное, вкусное...если ты хочешь максимальной перезагрузки, то это то самое место! Крутые места, серфинг с командой профессионалов (а ещё просто красавчиков и крутых ребят, с кем ты так же проживаешь жизнь в кайф!), вкусная еда, секретные пляжи, круглосуточная поддержка организаторов, клёвые люди рядом, чудесные закаты и рассветы и вообще аааааааааааа!!!!

    Я уже второй раз заселяюсь в общий номер, в этот раз нас было 8, 8 исключительно крутых людей, с которыми мы стали дружной семьёй уже в первую же ночь, когда выключив свет в комнате, протрещали (просмеялись) ещё часа 1,5, прежде чем уснуть, уже в первую ночь я поняла, как мне повезло оказаться здесь и сейчас с ними! Я бы не хотела провести эти две недели иначе 🖤🖤🖤
    А вила и команда #7bd это вообще отдельная история, ребята, вам отдельно спасибо!!!
    Ева, команда Let's surf, 7bd, комната интровертов, #letssurffamily, спасибо за незабываемые 2 недели счастья 😘🤙🖤🖤🖤
    P.S.: уже планирую следующий отпуск, угадайте с кем 🖤🤙🏄‍♀

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=300
    KCNCkW6obz0.jpg
  • Елена Коновалова 27.12.2019 23:35
    Самые тёплые воспоминания и две самые веселые недели этого года ☺️. Столько смеяться, радоваться солнцу, океану и даже подъемам в 6 утра кажется незаконным 😅. Спасибо @letssurf.pro, @7bdsurfcamp, @aloaloaloaloe, @karzikk и всем ребятам за этот чудесный незабываемый отпуск 🤙🏻🤗💗

    https://www.instagram.com/p/B6BfCbbILsp/
Написать отзыв

Контакты

Помогу выбрать направление:

+7 (926) 209 6667 — Ева

📍 на Шри Ланке, пишите

https://static.insales-cdn.com/files/1/1621/12256853/original/tlg.jpg




Этому миру нужно больше серферов!