+7 926 209 6667 позвоните мне

Отзывы о нас

Здесь собраны все отзывы из наших вконтактефейсбука и инстаграма

  • Галия Низамова 11.10.2021 18:25
    Наша Чумачечая семья @letssurf.pro - это не только про сёрфинг, это про страсть к жизни❤️🌅🌊 @aloaloaloaloe Ева благодарю тебя за то, что объединяешь нас в большую дружную семью, знакомишь с новыми интересными людьми, раскрываешь необыкновенно красивые места❤️❤️❤️
    239881533_209169771172285_4748468680635100367_n.jpg
  • Галя Золотухина 11.10.2021 18:24
    Сейчас трудно все это переварить - в голове каша вперемешку с эйфорией и нескончаемым потоком шуток. Поэтому просто скажу - это были невообразимо офигительные 2 недели, обнимаю всех и каждого. Всем чиллить🤙🏻
    240086300_236716981702201_7920873987603706453_n.jpg
  • Федор Редькин 11.10.2021 18:23
    Закончилась наша вылазка на Камчатку, подъехали крайние фоточки, пора подводить итоги! Жили мы на берегу Тихого океана, сёрфили, несколько раз ходили в горы, один раз ходили в Море и гуляли по Петропавловску. За 10 дней весь полуостров не посмотреть, но мы старались) Все было просто супер! На самом деле в любом месте можно навести «супер» суету, если с тобой супер команда! Огромное спасибо всей банде за отличный отдых и отдельное спасибо Милле и Еве из let’s surf за организацию нашего отдыха! Следующие на очереди пляжи Марокко, ждите, мы скоро🏄🏻‍♂️
    240448283_911607406401626_183349787746600697_n.jpg
  • Рома Шаповалов 11.10.2021 18:21
    Ещё один серф-кэмп в копилку. На этот раз мы посетили Камчатку и катались на волнах Тихого океана, поднимались на вулканы, ходили на яхте вдоль полуострова, ели крабов, икру ложками, чилили у большого костра. Нет слов, чтобы передать эти ощущения и эмоции, вы их почувствуете, только если сами там побываете. Огромное спасибо команде @letssurf.pro и @kamchatka.surf за прекрасную организацию, уют и потрясающих людей, которые были в это время вместе со мной! Надеюсь, что скоро мы раскатаем волны Индийского океана! Берегите океан, уважайте его! Всем волн🤙🏼
    240401802_1085333231999406_742719962191281639_n.jpg
  • Вера Андриец 11.10.2021 18:20
    Много хочется написать, но не буду вас утруждать. @aloaloaloaloe , @mill__kamilk_, @hi_yana_ , @melekestsev_iv @alright_maate , and other staff @kamchatka.surf - огромная вам благодарность за организацию крутого отпуска!) . Я до последнего сомневалась, что мне удастся поехать в surf trip с @letssurf.pro , нооо- это случилось.! Ребята, была рада находиться в вашем обществе. Каждый внёс свою лепту - и получилось весело и разнообразно провести время! общество элитных бомжей- the best😉. Только так можно отдохнуть от жизни мегаполиса))))) следующий отпуск -только с вами🤗😉PS. Нужны крабы и рыбка с икрой- обращайтесь 😜
    240645339_194392206014138_1495596826835377810_n.jpg
  • Ирина Галушко 11.10.2021 18:19
    один великолепный заезд с @letssurf.pro подходит к своему завершению. И ещё раз мы убеждаемся, что ездить с @aloaloaloaloe - это вот просто "shut up and take my money", не нужно думать, нужно брать и ехать. :)
    Совершенно особенную атмосферу создали ребята из @kamchatka.surf , где концентрация потрясающих людей, любящих своё дело, превышает любые допустимые пределы. Вместе они создали нечто большее, чем просто surf camp.
    Однозначно вернёмся сюда, и однозначно это не последний заезд с @aloaloaloaloe ♥️
    241712020_2967086303607674_2968297178289266174_n.jpg
  • Галя Редько 11.10.2021 18:18
    Серфинг на Камчатке - это что-то совершенно непохожее на то, что со мной было раньше. Другой океан, другие волны, невероятные эмоции, уникальные виды с лайн-апа, огромное количество людей которые кайфуют от того что делают 🏄‍♀️ В очередной раз не жалею, что не раздумывая доверилась @letssurf.pro, @aloaloaloaloe мое сердечко навсегда твоё ❤️. @kamchatka.surf, спасибо за райский уголок на Халактырском пляже 😌
    241815474_981417942430776_7756533045308445785_n.jpg
  • Наташа Голубева 11.10.2021 18:17
    Камчатка, спасибо за прекрасную погоду и за огромное количество воспоминаний. И за людей. Конечно же, за людей. @letssurf.pro и @kamchatka.surf, ребята, вы нереально крутые. ❤️🖤
    241711660_285557913013441_6990265373540332182_n.jpg
  • Марина Лейкина 11.10.2021 18:16
    Вот и пришло время прощаться с океаном, с нашим лагерем @kamchatka.surf, со всеми потрясающими людьми, с кем я провела этот отпуск, а может, маленькую жизнь, с вулканами, с рассветами, с удивительным миром под названием "Камчатка". Огромное спасибо всем и, особенно, @letssurf.pro, которые сделали сказку былью! Камчатка-это не "прощай", Камчатка-это "до свидания"
    241788530_388111699547356_2691729370945815549_n.jpg
  • Андрей Гребнев 11.10.2021 18:12
    Вне всяких сомнений, путешествие выдалось отличным! (= Причём, это было именно путешествие на Камчатку, а не поездка, трип или тур) Мне вообще кажется, что все эти слова мало подходят для Камчатки)
    В ходе путешествия нам удалось и здорово посёрфить, и посмотреть местные красоты - вулкан Горелый, горный массив Вачкажец, бухту Русская во время морской (хотя на самом деле океанской) прогулки. Это было и здорово, и красиво и весело) Вся группа была увлечена и вовлечена, уверен, каждый разделит это мнение со мной.
    Отдельно хочу сказать спасибо команде организаторов и инструкторам: очень приятно иметь дело с увлечёнными людьми, которые любят сёрфинг и умеют передать своё отношение к нему другим! Мне точно есть, с чем сравнить, поэтому повторюсь с уверенностью, путешествие выдалось отличным! Постараюсь как можно скорее обновить впечатления)
  • Никита Важенин 02.06.2021 12:05
    Это была нереально крутая поездка! Океан показал себя во всей красе. Я даже смог пробраться на лайн-ап и взять свою самую большую волну 🌊 в дождь, когда высота волн достигала двух оверхедов. 🏄‍♂️ Сёрфинг - это не только спорт или развлечение, это своя философия. Он даёт гораздо больше. Многое переосмыслено

    Спасибо @letssurf.pro @prosurfmorocco и всем ребятам за такое нереальное приключение🤙🏽

    https://www.instagram.com/p/COUYREEJx7c/
    179373298_511366949881444_2310484195789642459_n.jpg
  • Вика Щербакова 02.06.2021 12:04
    Благодарить и радоваться возможности отдохнуть вместе можно бесконечно!
    Было все и даже больше💛

    Уже по каждому скучаю, уже душа требует обратного билета!
    Скоро увидимся и будем покорять свои лучшие волны вместе🌊
    #bestofthebest
    #pleasedoctor

    https://www.instagram.com/p/COV4TFWJTTc/
    179936753_307781304082148_5307135188598715785_n.jpg
  • Рома Шаповалов 02.06.2021 12:03
    Марокко. Атлантический океан. Серф кэмп с letsserf.pro.
    Не умею много и красиво писать, поэтому просто хочу сказать огромное спасибо за эти две недели всем ребятам, которые вместе со мной покоряли океан. Спасибо @letssurf.pro и @prosurfmorocco за прекрасную организацию кэмпа, за оперативную помощь во всех моментах. Больше не возникает вопросов о том, как и с кем провести следующий и остальные отпуска.
    Хочешь серфить? Пиши @letssurf.pro , выбирай кэмп и отправляйся покорять океан!
    Всем ровных волн, надеюсь скоро увидимся!

    https://www.instagram.com/p/COVrUbrjPBD/
    179680547_164281245503455_2033231957926934002_n.jpg
  • Катя Фистина 02.06.2021 12:02
    Катя, что болит? Или мой первый сёрф-кэмп 🤙🌊🤩

    Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Я забыла как это просто жить в Москве, потому что буквально утонула в атмосфере жизни у океана. Спасибо огромное @letssurf.pro и @prosurfmorocco за великолепную организацию. Мне особенно понравилось, что все было гибким, перестраивалось под пожелания. Мне безумно понравились ребята, которые максимально помогали. Мне понравились прекрасные инструкторы, которые всегда давали обратную связи и помогали разгребаться. Очень поддерживали, что было максимально важно, когда совсем не получалось. Мне понравилось все! 🙌
    В последний день я дважды успешно разгребалась сама и поймала свои пееервые волны 🤩 ощущения не передать!
    Спасибо, что вы есть! #letssurffamily ❤️🤙

    https://www.instagram.com/p/COU_nBfrqlG4rosLafWA0Fb3SCyItrcgw07uDc0/
    179775358_751613228839955_8879177867673974940_n.jpg
  • Ира Култашева 02.06.2021 12:02
    Я уже в Москве и теперь все мои фото с Марокко будут лишь воспоминаниями о чудесной поездке. Но важно оставить тут эти кадры, где я еду по волнам. Сложно найти слова для того, чтобы передать тот восторг, который испытываешь, когда удаётся поймать волну и проехать на ней до конца, ощущая под собой живую энергию океана. А чтобы увидеть в динамике, как это выглядит со стороны, то тут ещё в карусельке видео с прокатом ребят. Мои прокаты на видео не попали, но самое главное, что этот опыт остался у меня внутри. #марокко #серфинг #ловиволну #отпуск2021 #океан #активныйотдых

    https://www.instagram.com/p/COs9Js2H4ME/
    183953288_510100246692561_6722172564838915160_n.jpg
  • Настя Дитятева 02.06.2021 12:01
    Ну вот и подошёл к концу мой восхитительный отпуск, почти месяц на берегу атлантического океана. Если существует рай,то он безусловно будет таким: океан, серфинг и самые замечательные люди рядом. Мне посчастливилось попасть сразу в два заезда серф-кемпа, а это значит в два раза больше крутых людей рядом.

    Чтобы выразить всю благодарность и отметить все моменты счастья, придется видимо написать книгу, но это потом, а пока отмечу самое главное в нескольких постах, так как в один не входит)

    @letssurf.pro - Ева ты волшебница, ибо я уже не верила, что смогу попасть сюда, но все решилось так быстро и так круто.
    Каждый день здесь был днём счастья и организатор этого счастья ты. Это бесценно. Качество @letssurf.pro на высшем уровне, теперь хочется попасть во все ваши кемпы и ещё больше влиться в #letssurffamily.
    Мы действительно стали одной большой семьёй😘
    А ещё я буду скучать по "Дитятя" это так мило и как-то душевно. Это @jemka111 придумала 😘

    Люблю!

    https://www.instagram.com/p/COv2hbRnDo4/
    185357759_806075983378812_2143111880340297023_n.jpg
  • Юля Нефедова 02.06.2021 12:01
    Только выдох и вдох у края,
    Бесконечность пьянит… и ветер…
    Это просто – дойти до рая.
    Среди тысяч дорог на свете

    Есть твой путь.

    Мой путь к океану был долгим и трудным, но когда эта мечта осуществилась я поняла - пути назад нет и быть не может. Спасибо @aloaloaloaloe за то, что позвала, и убедила рискнуть и поехать. И конечно пустынные пляжи Африки и холодные лайн-апы Атлантики не были бы такими незабываемыми без этих чудесных людей. Ребят, вы бест оф зе бест бест.

    https://www.instagram.com/p/COwuzShH1hf/
  • Оля Трубицына 02.06.2021 12:00
    Про сёрф-кэмп. 🏄‍♀️ Изначально это была та ещё авантюра. 🙈 Я боюсь глубины, не очень уверенно держусь на воде и вообще ещё слишком молода, чтобы утонуть. Но пандемия существенно сократила варианты для отпуска, поэтому в фокус внимания попал лагерь с обучением сёрфингу в Марокко. Изучив несколько вариантов 🤓 остановились на @letssurf.pro как самом многообещающем и сбалансированном по программе. Под чутким присмотром восхитительной и по-матерински заботливой @aloaloaloaloe нас ждали экскурсии в потрясающие места, вечеринки (да, в разгар рамадана), супер уютный дом вне дома и крутые учителя от @prosurfmorocco и целый океан сёрфинга! 🤩 Спасибо тебе, дорогая, теперь если к океану, то только с тобой! ❤️😘И да, я не утонула и теперь торчу тебе проспоренную бутылку вина, помню. 😜

    #surfing #серфинг #марокко #путешествия #чтотоновое

    https://www.instagram.com/p/CPBe2y3hsJ5/
    187243348_522825188719880_8483623081928751053_n.jpg
  • Женя Швыряева 14.01.2021 03:35
    Трепетное ощущение себя маленькой и хрупкой не покидает тебя в окружении большой земли Камчатки: величественных вулканов, бескрайнего океана, разноцветных деревьев, сумасшедших закатов и миллиардов звёзд над головой. Кажется, как будто, все они обнимают тебя и защищают.

    И здесь - все московские материальные блага кажутся полной фигней и блажью. Здесь ты погружаешься в умиротворение и гармонию с самой собой. Здесь ты испытываешь эстетический оргазм каждый день.

    С первого дня начинаешь кайфовать от палатки на молнии, от умывания ледяной водой утром; от того, что можно ходить в одних и тех же штанах несколько дней подряд. От холодных гидрокостюмов и мытья посуды за собой и другом.

    И точно знаю ещё вот что- что всё это было бы не так и не тем, если бы не люди. Другие маленькие человеки с большими сердцами внутри. Сижу и не понимаю - ну как так? Почему? Почему внутри @letssurf.pro и @kamchatka.surf такая гиперконцентрация хороших людей? Как вообще такое может быть. Кажется как будто бы мир уже и не делится на хороших и плохих, на добро и зло и тд. Потому что рядом с тобой какие-то невероятные люди, от которых веет добротой и теплом. В окружении которых ты испытываешь частые мгновения счастья. В секундах. В посиделках у костра за семками, в желании поорать в Вачкажце и услышать эхо, в лежании в гамаках под солнцем, в джаз-фесте на берегу океана, в пойманной волнишке на каталке, в пойманной рыбе на рыбалке и в молчаливом залипании на волны океана, попивая горячий чай на стуле, зарытом в чёрный песок.

    Спасибо @letssurf.pro @aloaloaloaloe и @kamchatka.surf за то, что исполнили мою мечту. Всегда чувствовала, что это хорошая мечта. Правильная. Моя.

    Камчатка. Люблю тебя, как человека. 🖤

    https://www.instagram.com/p/CFJ34OghN8E/
    119412190_163231858743098_1193531139229938656_n.jpg
  • Вадим Акимов 14.01.2021 03:34
    Это было невероятное приключение😁 Звездные ночи, разговоры до утра, песни на гитаре, сёрфинг, езда по обрывам, вулканы, морские прогулки, ночёвки в палатке, дождь и подозрительное бухлишко из местного ларька🤨

    https://www.instagram.com/p/CFG2wLIKNPIDO547QzTRBvGyekCxW2PcBokoyY0/
  • Настя Чижикова 14.01.2021 03:33
    Сидишь на доске, смотришь в океан. Рядом твои друзья. А вокруг вулканы. Светит солнце. Любопытные котики выныривают рядом и наблюдают за тобой.

    А в голове тишина и восторг от всего происходящего вокруг. Лишь ты и Океан. Ты и твоя Жизнь, лицом к лицу.
    😊😶👌

    https://www.instagram.com/p/CFHjT8TnJrz/

    Благодарю @kamchatka.surf
    @letssurf.pro и всех-всех-всех ребят за тепло ваших сердец, за уют, за заботу, за потрясающее место силы и красоты, объединившее нас всех и давшее так много. Все мы изменились в этом путешествии и уже не будем прежними, увидев столько красоты и узнав друг друга))) множество воспоминаний осталось в сердце на всегда)

    Просто люблю🤗💓❤💝

    https://www.instagram.com/p/CFLFH1AHR9e/
    119172174_2468260920139914_2674488553598873089_n.jpg
  • Катя Ефремова 14.01.2021 03:33
    Я привезла примерно 1к фоточек с Камчатки, но разве они могут передать тот момент счастья?
    Тихого и безмятежного счастья утром, когда рассвет, когда туман, когда свежий соленый воздух вокруг.
    Или момент кричащего, вопящего счастья, когда всё звенит вокруг яркими красками и домашние вулканы как на ладони! Ну хочется же танцевать от этого прямо среди брусничной поляны на пути от умывальника с ледяной водой.
    Спасибо стаффу квиксилвера за уют, за вид, за тепло, за еду! За заботу 24/7. За то, что каждый как друг!

    Спасибо, @aloaloaloaloe , что выбрала именно это место!

    https://www.instagram.com/p/CFKWF1-B3Yf/

    Фундамент нашего путешествия - это люди. Такие живые, наполненные, готовые открыться всем и всему вокруг. Прожить с тобой целую жизнь в паре дней, хотя они тебя не выбирали, просто шли той же дорогой.
    Просто нам по пути, ребята. 🖤

    @aloaloaloaloe @letssurf.pro спасибо тебе, что ты решилась на этот кемп вопреки всему!

    https://www.instagram.com/p/CFKkuZ3BSwc/
    119232644_779625759539663_6209686626073386975_n.jpg
  • Мила Никитина 14.01.2021 03:32
    ЛЮДИ, МЕСТО, ОРГАНИЗАЦИЯ - синхронизация этих факторов создаёт ошеломляющий отдых. Что и случилось на Камчатке благодаря синергии @letssurf.pro , @kamchatka.surf и #letssurffamily
    Если кто-то из вас думает /хочет или едет на Камчатку, очень рекомендую прочесть несколько рассказов от нашей камчатской команды
    [ трогательно и захватывающие написано @stasya_ch @jemka111 @thisispolyubvi ]

    P. S. Я влюбилась в тебя, Камчатка 🖤

    https://www.instagram.com/p/CFMbvp_iZj7/
  • Маша Румянцева 14.01.2021 03:32
    Камчатка 😍

    Давно хотела поехать на Камчатку, она манила меня своей природой, но и в голову не приходило, что я соглашусь зайти в холодный океан) не так давно сёрфинг стал моим увлечением, и когда мать @aloaloaloaloe предложила посерфить на Камчатке, я не долго думала)) а потом были эти долгие месяцы ожидания поездки (на секундочку, билеты куплены были ещё в карантин, для меня уж очень заранее 😬), потом куча покупок самой тёплой одежды) и вот мы приехали. Какой шикарной и солнечной погодой встретила нас Камчатка 🤗 и такой была всю нашу поездку 🌞

    Приехали, первый день, одели все самое тёплое, а в лагере @kamchatka.surf люди в шортах, я подумала, ну точно чокнутые)) на третий день сама ходила в шортах и куртке, шапке, в последний - в шортах, футболке и шапке, это камчастайл 😂

    #letssurffamily наша команда - отдельная любовь 🖤 они всегда такие милые, как на последнем видео)
    Волнишки были разные, и плавающие рядом котики 🤗
    Всем Камчатка!

    Спасибо @kamchatka.surf и @letssurf.pro 😘

    https://www.instagram.com/p/CFM5zXGA0mr/
    119647204_245969650049807_4514993962583845693_n.jpg
  • Женя Швыряева 11.06.2020 19:04
    Так распирает жадность в рекомендации места, в котором я побывала. Как в фильме «Пляж» с Дикаприо. Боюсь, что может настать тот момент, что всееее туда попрут и место станет уже не таким исключительным. Не таким НЕПОПСОВЫМ, каким являются многие другие кэмпы, с сухой скучной экскурсионной программой и наигранными эмоциями организаторов.
    Но не поделиться НЕ МОГУ. Если не расскажу- лопну от переизбытка эмоций.
    @7bdsurfcamp @letssurf.pro Спасибо каждому из вас за небезразличие к нашей тусовке; за вовлечённость в нашу кэмповскую жизнь; за тренировки, на которых чувствуется желание научить; за невероятные места, где можно посмотреть сумасшедшие «мультики»; за невероятную МОЮ музыку, которая много где звучала; за гирлянду LOVE на вилле; за кучу добрых улыбающихся собак; за необычных интересных людей вокруг; за музыкантов в dreamsea; за гитариста с кантри песнями на BBQ party; за поезд в тумане под дождём; за отдых, на котором нЕкогда было заниматься «ничегонеделанием»; за то, что мозг просто отключается и перестаёт думать вааапще.
    Невероятное место, замечательное время, которое очень быстро пролетело. Несколько раз испытала ощущение счастья и почувствовала его в животе. Вы моя новая любовь.
    #лолчилрили

    https://www.instagram.com/p/B78w3F_hKAsLGL_ECWJs1lC_P2S3q2-PAYJfBo0/
    83201748_2496427370686247_602271489165997382_n.jpg
  • Сергей Дон 11.06.2020 19:02
    Главное - люди!
    @letssurf.pro и @7bdsurfcamp - мое ❤️ с вами навсегда.

    https://www.instagram.com/p/B73-Umllzcx/
  • Анастасия Кадникова 11.06.2020 19:00
    Проснулась сегодня в 5 утра,искренне удивилась где все Вы,и что чёт не собираемся на сёрфинг😅
    Эти 2 недели получились настолько больше всего,что можно было ожидать🖤 честно - не описать.Осознание приходит ток сейчас🤙🏻
    Спасибо огромный команде @letssurf.pro @7bdsurfcamp это было как приехать к лучшим друзьям которые в теме🔥Они тебя вкусно кормят,водят по лучшим местам,чтоб твоя глаза вообще не переставали сиять,и только улыбаешься,и такой да хорошо,а завтра ещё лучше🙏🏻
    Думать о чём-то в моменте совсем не хотелось,только присутствие,океан,тепло,жизнь 24/7,движуха,локации,сёрфинг, ЛЮДИ🖤улыбки,шутки,эмоции,песни и рилли - СЕМЬЯ;)
    Полная перезагрузка,и по ощущениям целый сочный летний месяц!
    Спасибо огромное вот прям КАЖДОМУ отдельно!!! за наше счастливое серферское детство и это фиеричное начало года!Вообще не думаю,что мы с вами разъехались,так чисто вещи собрать для новой локации😉• .

    https://www.instagram.com/p/B78pUr9nzVZ/
    82457870_601956757203732_2707382050248887780_n.jpg
  • Каталина Пуркалд 11.06.2020 18:58
    @letssurf.pro - это эпический заезд
    @letssurf.pro - это "кто-нибудь видит девочку с синими волосами?”
    @letssurf.pro - это кто такой Вова и почему он нас избегает
    @letssurf.pro - это американские вечеринки с алкотазиком, бразильскими танцами и бассейном
    @letssurf.pro - это когда лайнап - ламинат
    @letssurf.pro - это когда Ира владычица пульта от кондиционера
    @letssurf.pro - это когда СЕРЁГА почти диджей, блогер, "май френд" и "чё он сказал"❤️
    @letssurf.pro - это сальса, которая раскрыла все секреты про то, как движутся мужские бёдра
    @letssurf.pro - это коконаты
    @letssurf.pro - это ежедневный шпион
    @letssurf.pro - это когда тебе нужно сделать тык, тык и вжих
    @letssurf.pro - это аджикотоптательный завод, водитель Крэйзи баса, диджей Алеша, плантантанша и многие другие
    @letssurf.pro - это "за локацию!"
    @letssurf.pro - это "ненавижу русские песни, но вам подпеваю"
    @letssurf.pro - это 202 номер 🤩
    @letssurf.pro - это делиться Энтеросгелем и активированным углем
    @letssurf.pro - это "not spicy, please!"
    @letssurf.pro - это звенящие будильники начиная с 5:30, но ты не встаёшь, пока кто-то не встал
    @letssurf.pro - это когда никто не встаёт раньше 5:50
    @letssurf.pro - это когда твои тапки по-любому останутся здесь
    @letssurf.pro - это когда ты смогла раздеть около 3х парней в океане, а себя одеть 😂
    @letssurf.pro - это когда каждый день “nice hair"
    @letssurf.pro - это "взаимно" от Каяна
    @letssurf.pro - это Витя, покоривший сердца всех девочек
    @letssurf.pro - это вечно счастливый и улыбающийся Морис, даже когда у тебя ничего не получается
    @letssurf.pro - это когда соревнования по балансу со всеми побитыми рекордами предыдущих заездов растянулись на 3 дня вместо одного часа
    @letssurf.pro - это когда нам от 20 до 35, а мы все равно не разлей вода и одна куча поддержки
    @letssurf.pro - это "сеструха"
    @letssurf.pro - это когда максимальный чилл предпоследняя стадия до стадии счиллились
    @letssurf.pro - это всем лагерем проспать урок испанского
    @letssurf.pro - это дорм
    @letssurf.pro - это частичка моих кос
    @letssurf.pro - это любовь
    @letssurf.pro - это каждый из вас
    @letssurf.pro - это навсегда в ❤️!

    https://www.instagram.com/p/B7-8CShi_2R/
    82027544_144934759807910_2901069794004667691_n.jpg
  • Александр Бабкин 11.06.2020 18:55
    ❤️ впервые все мы познакомились в кэмпе, но за 2 незабываемые недели сблизились, сплотились, стали одной большой семьей. Огромное спасибо безумно энергичным, позитивным организаторам @letssurf.pro @7bdsurfcamp @aloaloaloaloe @lidiia_zhuk за настроение, насыщенность положительными эмоциями, атмосферу в лагере. Сёрфинг, тусовки, экскурсии - все очень сбалансировано. Каждый день в кэмпе - отдельная яркая, красочная история, которая останется навсегда в памяти.

    https://www.instagram.com/p/B7_fmOMgRPqFjsXz7QUQ15iZLVZ2_MjH77VWXE0/
    82118814_523498848280539_6006809992560612728_n.jpg
  • Нина Корунная 11.06.2020 18:51
    ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ❤️
    Обожаю! Скучаю! Вы в моей душе, Вы в моем сердце! ❤️ Навсегда!

    https://www.instagram.com/p/B7_QXOPoZ1eNuzRnwew6wZ4dga2XsW2I4AwY5A0/
    82901011_503755357226405_8849635386904096310_n.jpg
  • Мария Румянцева 11.06.2020 18:48
    «Греби-греби!» - две недели под этим девизом 😀
    Какой же был замечательный отпуск 🤗 @letssurf.pro мама Ева @aloaloaloaloe Лида-Лида-Лида @lidiia_zhuk спасибо за такие классные каникулы #letssurffamily #srilanka #soultemple

    https://www.instagram.com/p/B9JUYKSA8VM/
    83732951_135979701246407_4369519359612209017_n.jpg
  • Диана Губська 11.06.2020 18:45
    Полмесяца новых ощущений и непередаваемых впечатлений - это все про первое знакомство с серфингом на Шри-Ланке🏄‍♀️🌊Колени, локти, бедра - в синяках, ладони - счесаны, но как же это было круто, всегда искать баланс не только в океане, но и внутри себя💙
    Ребята, спасибо всем за классную компанию☺️
    @aloaloaloaloe ты просто мега-зажигалочка и супер-организатор🥰
    @vicktorlyuboshkin спасибо тебе за поддержку, дельные советы и мотивацию😌
    @maupster thank you so much for the wonderful surf lessons, you have such an adorable smile😍

    https://www.instagram.com/p/B80m9PHBz_Q/
    84979598_508672210045533_3156229805797464926_n.jpg
  • Валерий Гура 11.06.2020 18:42
    За эту поездку удалось узнать немного больше про сёрфинг. Например, что есть beach breaks и reef breaks. По-простому, это волны, образующиеся на песчаном дне или же на рифовом. Рифовые волны более ровные и постоянные. А ещё более предсказуемые, т.к. образуются +- в одном и том же месте. На фотографиях как раз рифовый спот.
    А ещё, если зазеваешься, сет волн накроет так "нежно" и "любя", что потом пару минут думаешь, как тебе вообще удалось выжить без жабр. Хотя другие серферы скажут тебе, что ты был под водой максимум 3 секунды.

    https://www.instagram.com/p/B97ctgkluSv/
    90088192_2510916739225493_285462355829262561_n.jpg
  • Ваня Кравченко 11.06.2020 18:38
    Серфинг определённо стал частью моей истории, можно сказать даже образом жизни. Он учит расслабиться и довериться стихии, слиться с ней в одно целое, и это в буквальном смысле. Бывают такие моменты " рифовых спот на пэти,пэти" когда большая волна тебе накрывает с головой и ты знаешь что главное расслабиться и получить удовольствие, но ты чувствуешь нехватку кислорода и тебе кажется вот вот и ты захлебнешься, а лучик света так далеко. Жизнь в этот момент кажется вечностью, а прошло то всего 15 секунд) Ещё я испытал чувство восторга, счастья, когда в первый раз получилось провести рукой по волне, именно в тот момент я почувствовал себя частью этой волны, тяжело описать словами, это надо почувствовать. Хотел сказать огромное спасибо, организаторам команда @letssurf.pro , @aloaloaloaloe @lidiia_zhuk , ребятам с моего заезда, что дали возможность сбыться моей мечты. Ведь я много лет мечтал об этом живя у себя на севере, где вечная мерзлота и солнце не видно почти круглый год. Вы очень крутые ребята и надеюсь со всеми вами увижусь на нашей зелёной волне))

    https://www.instagram.com/p/B-Jya38HOfJ/
    90726260_220308819028456_6851335666644703639_n.jpg
  • Макс Михайлов 11.06.2020 18:35
    Немного моих впечатлений в фотографиях - для меня это был первый серф-трип и лучшее путешествие в жизни) Спасибо @_soultemple @lidiia_zhuk и @letssurf.pro за возможность побыть в другом измерении). Всем отмеченным на фото ещё раз привет и спасибо вам за компанию и позитив! За красную красную кровь. За лечение моих костей. За барбекю. За это видеоблог. За знания о волнах и гравитации. И за серфинг)
    А ещё этого нет на фото но есть в памяти - саранча Константин, стая обезьян на пальме утром, варан во дворе, стирка камнем у соседей. Мирный житель Паблито, который шьёт тапки и побеждает мафию. Маракуевый сок. Пантенол и фастумгель. Греби-греби-мофаст-вставай!

    https://www.instagram.com/p/B-JgsLJpqiA/
    91333645_528622391383458_3996970895666877182_n.jpg
  • Katerina Zavyalova 11.06.2020 18:23
    Я не умею писать длинные и красивые посты.. :)
    Поэтому просто хочу ещё раз сказать огромное спасибо @letssurf.pro за потрясающие 2 недели.. Это ❤️.. Я всегда любила воду и море.. Но сейчас открыла для себя эту стихию в новом воплощении.. Словами не передать, это надо почувствовать.. 🏄‍♀️🌊🤙 P.s. Ну и падать (а 90% волн так и заканчивались 🤣) гораздо приятнее, чем на сноуборде например))

    https://www.instagram.com/p/B-KFNYYAFv6/
    90509044_116098153353657_7978247421643070226_n.jpg
  • Алена Фисенко 11.06.2020 18:21
    Дальние страны, расписанные ноты
    И новые планы уже по блокнотам
    Но жизнь всё равно всё расставит иначе
    Всё будет как будет, просто пожелай нам удачи
    И, может, позднее мы встретимся снова 💙
    @letssurf.pro спасибо за эти яркие две недели, наполненные улыбками и положительными эмоциями💛
    Ребята, @_soultemple, спасибо за ваше терпение, старание, опыт🙏🏻. Это было классное приключение в сёрфинг 🏄🏾‍♀️, мы его полюбили❤️🤙
    P.s. Закрались мысли переехать к океану , хотя бы на сезон 😏😊

    https://www.instagram.com/p/B99X5RuJUQ4/
    90956655_117889796497859_9208427763118017311_n.jpg
  • Юля Краснова 11.06.2020 18:19
    14 дней наполненных счастьем, солнцем, океаном и улыбками!

    ⠀⠀Спасибо @letssurffamily @lidiia_zhuk @ @letssurf.pro @letssurfcamp @soultemple за то, что приняли в свою дружную команду.За то, что открыли для нас мир серфа и сделали нас surf-addicted 🤙 Уже скучаю по нашему кэмпу, вкусным barbecue party, мексиканским танцам, песням под гитару и по нашей душевной компании!

    https://www.instagram.com/p/B-KrVgpgSEe/
  • Katya Yalpaeva 11.06.2020 18:17
    На Шри я поняла, что это любовь и, скорее всего, надолго 🏄‍♀️ Спасибо @letssurf.pro и ребятам, которые сделали эту поездку незабываемой❤️

    https://www.instagram.com/p/B-XpNiYhNqL/
    91597235_259291868422504_1316662549956850538_n.jpg
  • Лера Бобкова 11.06.2020 18:13
    Найди меня, если сможешь. 🤙🏼
    Просто спасибо вам всем за поддержку, новые знания, жизнелюбие, одержимость, лёгкость, понимание, заботу, радость и сплоченность. И, конечно, блинчики. 💙

    https://www.instagram.com/p/B-Y7qsdD4f3/
    91216689_524431258467857_285466161992188091_n.jpg
  • Даша Левкина 11.06.2020 18:07
    Февраль, Шри-Ланка, Мирисса
    Одним хмурым ноябрьским вечером я психанула и забронила себе место в серф-лагере и.... ни разу не пожалела!!! Отличная организация (Ева, Люда - вы лучшие 😘😘😘),прекрасный кэмп, постоянные совместные движухи (ужины, вечеринки, валяние на пляже, экскурсии) и, конечно же, незабываемый, потрясающий серфинг!!! 🏄‍♀️💓
    Для меня было очень классно то, что все активности уже были организованы (не надо было суетиться и придумывать чем бы себя занять вне серфинга), вкусные рестораны, красивые виды для фоточек, лавочки для приступов шопоголизма посоветованы 😉
    Отдельное спасибо хочется сказать ребятам из школы Soul Temple за то, что каждого из нас поставили на серф, всё подробно рассказала и следили за нами в океане, указывая на ошибки и говоря, как лучше поймать волну.
    Одним словом, если вам нужно перезагрузиться, отвлечься от бешеного ритма мегаполиса, влюбиться в сёрф, океан и не только 🙃(вы даже не представляете сколько красавцев-серферов тут 🤩), то вы непременно должны сюда поехать!!!
    Peace, love, surf 🤙

    https://www.facebook.com/dasha.churinalevkina/posts/3525496397520400
  • Галя Редько 11.06.2020 18:04
    Самая главная для меня загадка - это как команде Let's surf удаётся каждый раз собирать в одном кемпе таких разных, но таких невероятно классных ребят, с которыми каждый день становится насыщенным, интересным, незабываемым! Но им это удаётся на 100% 🙃
    Спасибо вам, что дарите каждому из нас неповторимые воспоминания, эмоции, впечатления, за то что делаете людей чуточку (хотя нет, на самом деле сильно больше, чем чуточку) счастливее ❤
    #letssurffamily - это любовь!

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=311
  • Юрий Авакян 11.06.2020 17:53
    Открыл для себя сёрфинг с Let’s Surf в этом феврале 2020 на Шри-Ланке. Восторг!!!💥💥💥 Жильё, еда, вечеринки, путешествия по острову и сам сёрфинг - всё организовано великолепно и продумано до мелочей 👍👍👍 Много ништяков, о которых по началу не знаешь и не ждёшь, а они есть!) Эмоции через край и память на всю жизнь 😁 Спасибо команде Let’s surf и Let’s Surf Family! Команде 7bd отдельный респект, кемп очень комфортный, красивый, чистый, кайфовый! :) В восьмиместном номере жилось прекрасно! Всем советую, и сам поеду с ребятами ещё ни раз! Всем сёрф 🤙 🏄‍♂

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=306
  • Мария Величко 11.06.2020 17:52
    Это путешествие было для меня одно из лучших!!! Начну с того, что Азия - это моя любовь! В шри-ланке впервые и я в восторге от этого острова! Природа, океан, еда 👌 организация тура на высшем уровне. Не надо ни о чем думать, всё уже давно придумано и отработано на отлично! Просто отдыхай и получай удовольствие от каждой минуты! Большое спасибо всем кто причастен к этому мероприятию! Вы молодцы! 🥰Спасибо за эмоции и новую любовь!)))

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=304
  • Екатерина Богданова 11.06.2020 17:49
    Это было одно из самых крутых путешествий в моей жизни! Я уже 3 дня в Москве, но мыслями ещё там, на Шри-Ланке) приняв решение поехать в лагерь, вы получите все то, о чем написано на сайте, плюс новых друзей, плюс яркие эмоции, плюс ощущение свободы и счастья. Хочу сказать спасибо Лиде и Еве за первоклассную организацию! Все было хорошо, вовремя и классно, проблемы решались быстро и без напряга. Спасибо нашим тренерам по серфу: Вите, Дато и Сури. Ребята прям профи: и расскажут, и подскажут, и замотивируют, когда силы покидают, а руки опускаются. Спасибо нашему гиду Кате за профессионализм и стрессоустойчивость. Экскурсии с ней были очень интересные, она просто сундучок со знаниями и Шри-Ланке)
    Так что если вы ещё сомневаетесь ехать вам или нет, то перестаньте сомневаться и берите билеты! Все будет на высшем уровне. А я пошла планировать следующую поездку)))

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=302
  • Диана Богданова 29.12.2019 22:39
    В новый год негоже заходить с долгами, а я задолжала-таки отзыв о поездке на Бали с #letssurfpro)
    Часто ли бывало, что вы о чём-то грезили, и ваша мечта реализовалась именно так, как вы представляли, максимальное воплощение задуманного и долгожданного? Моя мечта сбылась именно так! 🙌🏼Серфинг, веселье, отрыв, танцы, океан, удивительный остров, классные люди, свобода ... #Bali, ты - магнит, и я вспоминаю о тебе каждый день. Мне потребовался месяц так точно , чтобы прийти в себя после поездки.

    -- Мы пересекли экватор. Наша первая тёмная южная балийская ночь, луна в зените практически над головой. Идём к океану, в компании друг друга. Оглядываешь всех, пока не понимая, что к чему, но именно эта компания на две недели станет семьёй, с которой разделишь одни из лучших моментов жизни! И после поездки связь #letssurffamily не оборвётся...

    Благодарю тебя, @aloaloaloaloe, что создала своё детище и что собираешь вокруг себя таких крутых людей, настоящую #letssurffamily ! Без твоей подлинной любви к своему делу такой эффект был бы невозможен. Это так круто, и подобное созидательство, совмещённое с кайфом, - ещё одна моя мечта! 🙌🏼
    Твоя забота, переживания, твои поездки с Машкой в больницу по несколько часов (все-таки заезд чумной вышел 😷🙃), вовлечённость в процесс, отдача, общение наравне и создание комфортной атмосферы, коллаборация с крутейшей школой #windysunsurfschool , поездки по острову и на любимые тусовки - это всё было с нами и благодаря тебе! Я следила за тобой года полтора, и ни капли не пожалела о своём итоговом выборе)
    Мои ребятушки, вы - звезды на балийском небе! Очередное доказательство того, что человеку нужен человек, и тогда будет счастье! Слов мало, это надо чувствовать.💗

    https://www.instagram.com/p/B6ofBZwq5vB/
  • Мила Удачина 27.12.2019 23:40
    Так получилось,что сначала мы забронировали серф-кэмп,а уже потом отметили свадьбу и решили,что это будет наш ханимун😆
    Мы провели его на прекрасной вилле,в компании очень разных,но очень классных людей с разных уголков нашей страны.Занятия сёрфингом на рассвете под руководством @7bdsurfcamp ,заслуженные завтраки,экскурсии,BBQ вечеринки,видео-разборы каталок,поездка в центр острова😍уютные совместные ужины и море смеха.

    У нас не болела голова о том,на чем,куда и насколько мы поедем,где будем есть и когда заедем в winestore😅мы не стояли в очередях и не толпились с кучей туристов ни в одном месте,куда нас привозил @letssurf.pro
    Ева @aloaloaloaloe спасибо тебе за наш прекрасный ханимун,это пока что самый классный трип,в котором я была😘💗

    https://www.instagram.com/p/B5rpic2hvKg/
  • Мария Прямосудова 27.12.2019 23:37
    Ева, ван лав!!! Первый раз ездила с let's surf на Бали, но об этом есть отзыв. Спустя год, ни разу не думая, отправилась с let's surf на Шри-Ланку, потому что попробовав однажды, серфинг головного мозга неизбежен. Я и в первый раз переживала, отправиться одной в чужую страну, провести 2 недели с неизвестными людьми, не буду скрывать, второй раз тоже было волнительно, ведь в организации я уже ни разу не сомневаюсь, а наоборот, трещу на каждом шагу, что это был мой лучший отпуск, но помимо работы let's surf есть ещё люди, с кем ты живёшь бок о бок! Но уже второй год подряд я убеждаюсь, что все, кто попадает в секту #letssurffamily, это исключительно клёвые ребята!!! Все такие разные, безумно интересные и самое главное, мы на одной волне!
    Насчёт самого отдыха, друзья, выбирая отпуск с let's surf, вас ожидает максимально насыщенная программа, которая включает в себя все самое интересное, проверенное, вкусное...если ты хочешь максимальной перезагрузки, то это то самое место! Крутые места, серфинг с командой профессионалов (а ещё просто красавчиков и крутых ребят, с кем ты так же проживаешь жизнь в кайф!), вкусная еда, секретные пляжи, круглосуточная поддержка организаторов, клёвые люди рядом, чудесные закаты и рассветы и вообще аааааааааааа!!!!

    Я уже второй раз заселяюсь в общий номер, в этот раз нас было 8, 8 исключительно крутых людей, с которыми мы стали дружной семьёй уже в первую же ночь, когда выключив свет в комнате, протрещали (просмеялись) ещё часа 1,5, прежде чем уснуть, уже в первую ночь я поняла, как мне повезло оказаться здесь и сейчас с ними! Я бы не хотела провести эти две недели иначе 🖤🖤🖤
    А вила и команда #7bd это вообще отдельная история, ребята, вам отдельно спасибо!!!
    Ева, команда Let's surf, 7bd, комната интровертов, #letssurffamily, спасибо за незабываемые 2 недели счастья 😘🤙🖤🖤🖤
    P.S.: уже планирую следующий отпуск, угадайте с кем 🖤🤙🏄‍♀

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=300
    KCNCkW6obz0.jpg
  • Елена Коновалова 27.12.2019 23:35
    Самые тёплые воспоминания и две самые веселые недели этого года ☺️. Столько смеяться, радоваться солнцу, океану и даже подъемам в 6 утра кажется незаконным 😅. Спасибо @letssurf.pro, @7bdsurfcamp, @aloaloaloaloe, @karzikk и всем ребятам за этот чудесный незабываемый отпуск 🤙🏻🤗💗

    https://www.instagram.com/p/B6BfCbbILsp/
  • Александра Шаталина 27.12.2019 23:34
    Только всмотритесь в эти довольные щщи начинающего серфера, вот что @letssurf.pro животворящий делает 😁! Этот отпуск определенно занял 1е место в моем личном рейтинге: невероятно красивый остров Шри-Ланка, мягкие волны, плюс отличная организация и, конечно же, прекрасная компания! В общем все карты сложились как надо. Ева @aloaloaloaloe, ты - просто космос и супер-организатор! Спасибо @karzikk за увлекательное путешествие в горы! И спасибо @7bdsurfcamp за гостеприимство! Наш дорм на 7 интровертов + 1 экстраверт оказался вполне себе достойным пристанищем, несмотря на мои опасения 😅. Ребята, спасибо всем огромное! 🏝🌊🤙

    https://www.instagram.com/p/B5v4ZB4IB_K/
  • Артем Баландин 27.12.2019 23:33
    Шри-Ланка 🇱🇰 не забывай меня. Я скоро вернусь. Спасибо @letssurf.pro Вы изменили меня

    https://www.instagram.com/p/B5b5mtXo2Wz/
  • Дарина Комракова 27.12.2019 23:31
    Было сложно, но мы справились! Ну... почти 🙈

    Почему-то, когда собиралась серфить, мне казалось, что это просто элементарно будет, я ж на сноуборде катаюсь 🏂

    А что я поняла на волне, точнее на пенке, что, кроме слова доска, общего ничего нет! И одно из самых важных отличий, на мой взгляд, что на сноуборде ты можешь контролировать скорость, а серфе - нет) и я, честно говоря, была в шоке от скорости зелёной волны, а мы ж на ней только учились ☝🏻

    Поняла я то, что руки должны быть мегасильными, плавать надо на 80lvl, иначе волна обгонит и уплывет одна 🌊, что случалось часто 🤣 А то чувство, когда ты все таки на ней, не сравнить ни с чем 🏄🏻‍♀️

    Но, не смотря на то, что я поймала волн по пальцам пересчитать, хочу серфить ещё и ещё! Но пока, сеты отжиманий по утрам (каждый день делаю, честно), бассейн (скоро пойду, абонемент уже есть)!

    Океан, жди меня!
    А спонсоры хорошего настроения в отпуске @7bdsurfcamp @letssurf.pro и крутых тренировок @davis_machin @vicktorlyuboshkin

    https://www.instagram.com/p/B5LJa_viXQg/
  • Анастасия Кононова 27.12.2019 23:06
    Каждый день - эмоции 💫Вот я чувствовала Радость, когда встала на доску в первый раз;
    Восторг, когда ехала на поезде вдоль чайных плантации в горах;
    Надежду на то, что все мы будем прощены в конце, когда ходила по буддийскому храму;
    Нежность к людям, которые нас окружали и заботились все это время;
    Восхищение тренерами и друг другом, когда получалось;
    Любовь к океану навсегда;
    Умиротворение, когда смотрела на самый красивый закат в своей жизни;
    Умиление мелким черепашатам в приюте и йоги для слонов;
    Ликование, когда понимала, на какой же красивой планете мы живём, когда была в океане во время дождя на закате, а за нами была двойная радуга;
    Предвкушение чего-то большего каждый день;
    Азарт, когда Ева вовлекала в очередной турнир;
    Боль, когда смотрела на свои синие ноги и красные ладошки после трени. Можно ещё перечислять. Сейчас самое сильное чувство - благодарность за кемп, за серфинг, за людей, за новые нейронных связи в голове, за разрыв шаблона и за то, что показали, что может быть вот ТАК. Это был мой первый в жизни отпуск, и, кажется, я задрала планку слишком высоко. Придётся возвращаться 💙 SEE YOU ON THE NEXT WAVE🌊 @letssurf.pro @7bdsurfcamp

    https://www.instagram.com/p/B47ZwP5pAiB/
  • Катя Ким 27.12.2019 23:02
    Последние года два мечтала попробовать серфинг,но каждый раз находились какие-то отмазки,причины,обстоятельства. И вот я здесь...в самом лучшем серфкэмпе @7bdsurfcamp @letssurf.pro!
    И я так рада,что я впервые встала на доску и испытала эти эмоции именно в этом месте,именно с этими людьми!!! Теперь мы #onesurffamily, и океан в наших сердцах✊🏼🌊🏄🏻‍♀️🏄🏻‍♂️

    https://www.instagram.com/kim_katrin/
  • Аня Маликова 27.12.2019 23:01
    Я ещё не уехала из этого места, а уже скучаю🤷‍♀️ хочется остановить мгновение навсегда!!! После таких поездок появляется огромное желание бросить всю рутину в Москве и просто наслаждаться этим миром🥰
    @letssurf.pro @letssurffamily @7bdsurfcamp ребята, вас скоро официально будут запрещать в России😅 попавший к вам человек, невольно начинает задумываться о бренности бытия и параллельно продумывает план побега из России😂потому что мозг перезагружается конкретно🤪

    upd:

    🌴Sri Lanka, madam🥰
    Пришло время сказать огромное СПАСИБО нашим дорогим ребятам @letssurf.pro & @7bdsurfcamp, которые превратили 2 недели нашего отпуска в сказку🤩

    Я грезила этим отпуском, пыталась представить, как круто он пройдёт, но сейчас, вернувшись на Родину, я понимаю, что даже на сотую долю не была тогда близка к действительности.
    Эти миллионы самых приятных моментов в моей жизни будут ещё долгое время вызывать 10этажные мурашки на моем теле, пишу эти строки и как дурочка расплываюсь в улыбке.

    На Шри-Ланке я поняла, что не нужно никаких 5* отелей, когда рядом ТАКАЯ КОМАНДА:

    💫наша главная зажигалочка @aloaloaloaloe, основатель и худрук ВИА «Метёлки», мама «малыша» (он же блудливый дрон), пиар-менеджер Валентина Стрыкало ⛵️ и просто нереально классный человечек, который сплотил нас всех🤗

    💫девушка, чья естественная красота заставит моделей нервно курить в сторонке - @auri4a, помимо этого она ещё business woman и просто прекрасная собеседница, с которой приятно пообщаться на абсолютно любую тему, человек, рядом с которым Shazam не выключался🥰

    💫 @davis_machin автор «толкового словаря Дави», из крылатых: my lOve/my girls come to me pechen’e, ska blyat, popa nizhe etc. В этом человеке умещается целый оркестр личностей: учитель испанского, неутомимый танцор латины, латентный эксгибиционист🙈,серфер-Superman и многие другие! Man, you are cool😎

    💫 @vicktorlyuboshkin - человек сама серьёзность, у него не зафилонишь🧐спасибо тебе за упорство в обучении таких чайников, как я, которым, как плохим танцорам вечно что-то мешает 😜

    💫 @georgkhrapov - боженька фото и видео съёмки🙏ты можешь его не видеть, но знай, его объектив видит всё и даже больше!!!

    💫 @iana.py наш душевный человечек, который помогал нам со всеми даже самыми бредовыми вопросами и проблемами, а мы ещё те дебоширы, как оказались 😝

    💫 @karzikk человек, который знает о Шри-Ланке, наверное, больше, чем знают о ней сами ланкийцы, ходячая энциклопедия знаний, которая помимо всего знает все кашерные места для зачетных фоточек🤣👍🏼

    Ребят, каждый из вас украл частичку наших сердец, мы любим вас всех и точно не прощаемся🤗😘😍 One family - surf family 🤙🏻

    https://www.instagram.com/p/B479QxlJUE3/
  • Егор 27.12.2019 22:57
    Ребята, с которыми я жил в #letssurfcamp спасибо за компанию, за веселье, за угар, за поддержку. Отдельный респект нашей любимой и неподражаемой Еве @aloaloaloaloe Ты сделала этот отпуск незабываемым. Спасибо тебе за организацию, за помощь, да вообще за всё! Спасибо нашим сёрф-инструкторам из @windysun_surfschool за крутые тренировки, за приобретенный опыт и навыки!!! Вы действительно самые топовые в своём деле!!!Очень здорово осознавать себя частью огромной #letssurffamily Надеюсь, что у меня будет возможность ездить в surfcamp в разных странах, а в итоге просто сёрфить где захочется и когда захочется🤙🏄‍♂️🤘

    https://www.instagram.com/p/B4ET1jNoo9_/
  • Леша Морозов 27.12.2019 22:56
    Отзыв о #letsurfcamp на Бали.Часть 3.

    Спустя 3 выезда на океан вместе с @letssurf.pro , спустя год, как сёрфинг вошёл в мою жизнь, хочется провести промежуточный итог... Сёрфинг окончательно стал моей страстью, моим главным увлечением и, видимо, моей жизнью. Он изменил меня, он научил ловить и искать кайф от жизни, от каждой её секунды, постоянно быть в движении, быть "на волне" . И несомый этой волной весной я пошёл на сальсу, хотя раньше терпеть не мог танцы.Я научился ловить кайф от каждой секунды в океане. В один момент, когда на меня рушился аут, я поймал себя на том, что.. улыбаюсь🤩 А счастье от проездов так вообще не описать словами. Сёрфинг привнёс в мою жизнь много прекрасных людей, часть из которых стали мне друзьями. Он сделал меня частью большой и дружной семьи #letssurffamily. Он через сальсу подарил мне и вторую не менее дорогую #salsafamily. Когда я вернулся с Бали, то понял, что врятли меня когда-нибудь отпустит. Что надо посвятить каждый миг своей жизни тому, чтоб переехать на океан, однажды.

    И врятли бы всё это случилось, если бы не @aloaloaloaloe. Знаешь, Ев. Наша жизнь отчасти похожа на кино. Главные роли в нем играют родственники и друзья. Роли 2го плана исполняют соседи, знакомые итд. Есть те, кто занят в эпизодах ( продавщица из соседнего магазина, консьержка из твоего дома итд) и тысячи статистов.

    Но иногда в нашей жизни появляется человек, который не вписывается ни в одну из этих категорий. Он возникает неожиданно и с его появлением начинается все самое интересное. В кино такого героя называют пятым персонажем или агентом перемен. Он до неузнаваемости меняет всю твою жизнь, он может привнести в нее свет и надежду на будущее.Таким человеком стала ты, Ев) В семье и кемпах, созданных тобой, которые ты ведёшь, вкладывая всю душу, наделяя нас безграничным позитивом, любовью к океану и друг к другу, я и обрёл ту новую жизнь, в которой безгранично счастлив. В момент, когда я только устроился на работу, когда передо мной только открылись жизненные пути, из всех них ты невидимыми нитями направила меня на тот, который и привёл меня к этому сообщению. Спасибо тебе.

    https://www.instagram.com/p/B6Vf_4Blj7S/
  • Леша Морозов 27.12.2019 22:53
    Это отзыв о моём очередном #letssurfcamp. Он будет разбит на 3 части: о кемпе, о сёрфинге и о чём-то большем...
    Часть 1. #letssurfcamp на Бали
    Это был мой третий и , возможно, лучший сёрфтрип

    Тут было всё:
    -Отличный сёрфинг, потрясающая школа , я отточил повороты, я стал кататься по стенке, есть еще много над чем работать, но по сравнению со Шри я довольно сильно вырос и вместе с этим и кайфа от серфинга стал получать втрое больше. Спасибо, @windysun_surfschool , вы- лучшие.🤙( Подробнее - в Части N2)

    -Крутейшая компания, с которой, мы успели стать дружной шведской семьей😂Я никогда не забуду, как мы тусили до поздной ночи на берегу океана в Чангу, напившись местным ромом. Я не забуду вечер на Улувату и очень угарные посиделки до утра после.Я не забуду, как Саня пел Still loving you в том баре, разрывая все наши сердца, я не забуду то, как джазовый певец растопил наши сердца песней Земфиры. А наш алкотвистер и прочие "непотребства" впринципе забыть невозможно😂. Спасибо вам всем за то, что вы были такими афигенными. Я надеюсь, мы еще увидимся и не раз. А москвичей я не пойму, если этого не произойдет🤔🤔🤔

    -У нас были и крутые поездки. Снорклинг в Нуса Пениде был незабываем. Хоть мы и не увидели мант, но я впервые в жизни увидел настоящий живой коралловый риф со всеми его обитателями, цветную гамму которых не описать словами. А пляж с "динозавром" был просто космичен.

    - А та поездка в Убуд . Эти качели, уносящие тебя в пропасть над пальмами. Эти зеленющие рисовые плантации. Этот величественный храм, от гротескности и красоты которого сносит башню. И этот очень милый и забавный лес обезьян..

    - И, бессменно крутая @aloaloaloaloe
    Спасибо тебе уже в 3ий раз за такую крутую организацию, за то что в очередной раз я видел перед собой не руководителя кемпа, а нашу молодую маму, которая была с нами на одной волне, возила нас на тусы, участвовала во всех наших непотребствах и делала всё, чтобы мы никогда не забыли этот чудесный серфтрип.

    Это были очередные лучшие 2 недели моей жизни, расставившие всё на свои места. Окончательно. Об этом- в Части N3.

    https://www.instagram.com/p/B4lDsS5Flwg/
  • Катя Яворская 27.12.2019 22:51
    #Surf 🏄🏼‍♀️👉даёт возможность проверить как далеко ты можешь идти, где твоя грань, и готов ли ты сломаться на пол пути🧗‍♀️. Он проникает медленно, настолько, что даже не осознаёшь сначала, как уже просекает через твои вены , лёгкие , и ты начинаешь уходить все глубже головой🧠 и телом👤, и тебе становится все интереснее, а что дальше. Это поездка открыла для меня очень много нового в познание себя, я встретилась с теми эмоциями и чувствами о которых я раньше и знать не знала. Понадобились определённые усилия, необходимость прислушиваться к себе, нужно было научится заново дружить с океаном, просить у него прощение, а так же благодарить когда поняла, что принял, соединить тело и мозг. Проверка на прочность. Узнать больше про себя и освободится от ненужное. Я не сдалась и не сдамся, теперь у меня ещё больше желание проверить следующий раз: а позволю ли я себе ещё раз так?! Сейчас для меня ответ : конечно нет🤔, но надо ещё будет договорится с океаном😄, а там как пойдет. В любом случае Итог остаётся один: расслабится ,кайфовать, улыбаться , и быть всегда в комфорте с собой и с тем, что тебя окружает, а ну и Конечно же #гребикакневсебе🏊‍♂️🤪, а потом ещё #греби 🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️ и просто не забывай это слово даже во сне 😂🤣🤣🤣😂. Итог достигнут однозначно только благодаря #letssurf.pro и #windysunsurfschool, самые лучшие эмоции испытаны благодаря #letssurfcamp, а самые головокружительные с @aloaloaloaloe👉ты делаешь людей счастливыми и ты явно знаешь, что ты делаешь. 😘

    https://www.instagram.com/evaakatrin/
  • Катерина Костливцева 27.12.2019 21:26
    Мне очень непонятно с каждым годом все больше, зачем жить там, где нет океана и гор. 🌊🌄

    Мне не понять, как люди могут туда не стремиться, это состояние невероятного, ни с чем не сравнимого счастья. Только здесь можно плакать просто от того, что ты очень, очень счастлив. Это невероятная энергетика и мощь. ⠀
    Сегодня прилетев в Москву потратила два часа, чтобы добраться до дома, пришла в ужас от количества машин, их скорости и жутко неправильно тратящегося времени, лежу, ощущаю в полной мере джет лег, и никак не могу понять, что здесь вообще происходит. Научите жить после океана, мне там было так хорошо ♥️🏄🏼‍♀️
    .
    P.S. Надеюсь когда-нибудь я уверенно возьму хард в руки вместо софта и буду рассекать волнишки на нем🙈

    https://www.instagram.com/p/B4FuTuuIBQJ/
  • Лена 27.12.2019 21:22
    Почему я выбрала Португальский спот?🇵🇹 🇵🇹И меня не напугали волны и воды холодной Атлантики. Ещё говорят, что если научиться серфить в Португалии, то вам будет легко на любом споте мира🌎🤙🏼

    1️⃣Во-первых, не далеко лететь. Я очень люблю перелеты, но больше 5-ти часов на одном месте для меня пытка.

    2️⃣Во-вторых, это цена. В конце сезона перелёт, уроки и проживание вам обойдётся как поездка в Турцию, 40-50 тыс.рублей. Только перелёт на Бали или Шри-Ланку обойдётся так же.

    3️⃣В-третьих, это безопасность и уровень обучения. Европейские инструкторы реально заинтересованы вас поставить на доску, поэтому делают свою работу очень ответственно. Не пренебрегают разминкой и растяжкой. Радуются успехам вместе с вами. Настраивают психологически, когда вы уже готовы сдаться. 🎁Ну и конечно же красавцы-португальцы🤤 На них можно смотреть часами, как на произведение искусства, отвечаю, такого количества красивых мужчин я не встречала никогда! Огромный плюс, в том, что это Европа и «платить за просмотры» не нужно🙈 В арабских странах я тупо не могу отдохнуть из-за напряжения, потому-что постоянно тебе свистят и ты должна быть готова дать отпор.
    Спасибо таргету, за то, что в одно прекрасное утро я узнала о @letssurf.pro спасибо за помощь @ana_keanu и конечно же самым лучшим инструкторам @ripar_surfschool - Diogo, Filipe, Gustavo, Piposh, Gonçalo❤️ за то, что научили «Relax, chill and let’s surf»
    Let's surf and have fun🤙🏼

    https://www.instagram.com/p/B4A3q16Ft7r/
  • Zakaria Akhmetshin 27.12.2019 19:43
    Здесь другое течение времени и чувство свободы. Главное поддаться атмосфере и вам захочется сюда возвращаться. Спасибо @letssurf.pro и @ripar_surfschool за новый опыт. Было здорово! 🤙🏾 🇵🇹

    https://www.instagram.com/p/B2tvICbose-/
  • Светлана Латышева 27.12.2019 19:16
    Это было прекрасно 💙
    Спасибо #letssurffamily
    Полное видео https://www.youtube.com/watch?v=VTXfYvjeTiE&feature=youtu.be
  • Наташа Яблокова 27.12.2019 19:13
    Спасибо за лето в сентябре @letssurf.pro ❤️
    #letsserffamily

    https://www.instagram.com/n_shtru/
  • Аня Михайлова 27.12.2019 19:11
    🎯не могу с точностью сказать, что я достигатор, но приятно понимать, что ещё одна цель закрыта, мечта 💫 сбылась 🏄🏻‍♀️
    Я 📍посетила Португалию
    Встала на софт и поймала свою волну 🌊

    Мое знакомство с серфом началось с @letssurf.pro сначала просто наблюдала здесь, а потом как закрутилось))) ✨ и вот случилось мое знакомство со страной #азулежу и Атлантикой. Неожиданно для себя я попала на самую западную точку, на дегустацию «пирожков», портвейна и ещё много чего. Я просто доверилась @letssurf.pro и @aloaloaloaloe
    Сколько ждало сюрпризов меня ))) а последний день- я даже не могла бы подумать как все будет!!!а было огненно, душевно!!🌟
    Наш взрослый лагерь в #PraiaAreaBranca удался на 💯
    И как же я рада, что именно так и с этими людьми я провела свой отпуск🔅
    Благодарю каждого 🙏🏼 @lidiia_zhuk с днём рождения 🥳 малышка! 💟

    @aloaloaloaloe Касание твоей заботливой руки и душевности я ощущала во всей организации 😘
    Спасибо всей вашей команде!!!

    https://www.instagram.com/p/B2bJ3qoJheO/
  • Даша Кожокар 27.12.2019 19:09
    Очень важно научиться доверять вселенной чтобы достичь свои цели. Этому можно научиться занимаясь серфингом, ведь самое важное в нем это довериться океану, и когда ты полностью вверишь ему себя, ты сможешь поймать волну и встать🌊 и вот ты уже ощущаешь всю мощь этой невероятной стихии под собой и мчишься вперёд с ощущением бесконечного счастья и благодарности, и пусть впереди тебя ждут падения, ты знаешь - для того чтобы быть на гребне, надо довериться и расслабиться 😌 спасибо за этот необыкновенный опыт @letssurf.pro @ripar_surfschool вы лучшие 🙌

    https://www.instagram.com/p/B2EMMRiCqpG/
  • Рома 27.12.2019 19:08
    Невозможно передать словами ощущения от покорения своей первой "зелёной" волны 🏄 и теперь сёрфинг навсегда в моём сердце ❤️ #surfing #letssurffamily #portugal

    https://www.instagram.com/p/B16MsxhIzOT/
  • Анна Гаманская 27.12.2019 19:07
    10 дней сёрфинга, путешествий и веселья!
    Просто relax and have fun)
    Спасибо @letssurf.pro, @ripar_surfschool, @neptune_beachouse за эмоции и впечатления, за потрясающую компанию и за то что мы увидели и прочувствовали всю мощь Атлантики)

    https://www.instagram.com/p/B1bdpY5o3Bt/
  • Юля 27.12.2019 19:06
    Я очень хочу обратно к океану, к непросыхающим гидрикам, туману в 6:30 утра, ледяной водичке. И снова чувствовать себя супер-человеком, когда ловишь аж метровую волнишку :) Это любовь, ребят. Спасибо, @letssurf.pro , за то, как вы позаботились о том, чтобы ни у кого даже мысли не появилось "Что-то мне скучновато, как бы развлечься" 🤗 @lidiia_zhuk , ты была нашим солнцем на утренних сессиях 🧡. Ребятушки, спасибо вам за то, что можно было всем вместе огребать по щам в океане, уставать как сутулые собаки, но снова оперативно натягивать мокрые гидрики, чесать на спот и лезьт в холодину с маниакальным упорством :) Единение энергий - великая вещь! А потом еще отплясывать под Андрюху Губина на утесе 💃 @ripar_surfschool , guys, thanks for sessions and for the advices! You were so cute when were happy that someone did not fall off the board and drove on 😁 Please, convey my thanks to Chico again, I'm not sure that he uses instagram 🤙. @neptune_beachouse , thank you for your hospitality! But I was upset, that Diogo did not eat the candy, that we brought. @ruipedroam , thank you for surviving every time after all our trips 🤗 And also for kindness, stories and beautiful music! @dianayaveru , бро, ты мой бегемот, походу :) с тобой любой трешняк превращается в еще одну угарную историю, надо которой мы потом будем долго ржать 💙 Так выпьем ж за серфинг 🏄‍♀️🤙💃

    https://www.instagram.com/vosem_svechey_i_tort/
  • Аня Мерзлая 27.12.2019 18:53
    Октябрь 2019, Бали... это была моя первая поездка с let's surf и вообще первый серфинг, и без сомнения душа требует повторения... прекрасный океан, в который влюбляешься раз и навсегда, отличная школа с профессиональными инструкторами, которые излучают позитив, безумную энергию и любовь к своему делу, занятия по задержке дыхания с мега-крутым Андреем Дельфином, удивительные поездки по острову, танцы на берегу океана и тусовки в барах с веселой компанией- все это ещё долго будет греть душу в холодной Москве. И конечно же отдельное спасибо Еве, нашей серф-матери, которая стала действительно родной, за душу, которую она вкладывает в свое дело, незабываемую атмосферу и непередаваемые эмоции. поездка удалась на 1000%, и уже в голове только мысли о следующей... ещё на одного серфера, пусть пока неумелого, стало больше))

    https://www.facebook.com/anna.merzlaya/posts/552928028852637
  • Ольга Насырова 27.12.2019 18:50
    Португалия. Все молодцы:девчонки-организаторы, парни-инструкторы, вся моя наикрутейшая группа и, конечно, я)))! Удачное расположение кемпа, продуманная программа, но 10 дней маловато!))) . Океан в гидрокостюме нехолодный, ветра сильные, закаты залипательные. Самые удобные волны для новичков в раннее утро, до 9-10 утра, и вечером ближе к закату. Спасибо, было здорово!

    https://www.facebook.com/avorisan/posts/1208613272678145
  • Марина Суслова 27.12.2019 18:26
    2 недели ноября, Шри-Ланка, восьмиместный номер.
    Для всех сомневающихся! Посомневайтесь и решайтесь, будет здорово, настолько хорошо, насколько вы себе позволите этому хорошо случиться с вами!) Океан, серфинг, еда, экскурсии - все это было классным, но без тех самых людей, общения с ними стольких впечатлений от путешествия бы не осталось.
    Я не блещу в общении, не из тех, кто "я вас всех люблю и обнимаю" и вообще закрыта миру, но скажу вам, что наш восьмиместный номер был для всех нас восьмерых самым классным домом! Не сомневаюсь, что ребята поддержат! Нас было 4 на 4, мы называли себя интровертами, но чудесным образом сошлись и дополнили друг друга. Никогда не было тесно (номер достаточно просторный) или некомфортно, никто никому не мешал, не стеснял! Мы вместе шутили, серьезничали, поддерживали друг друга, засыпали и просыпались, и вообще как-то в основном держались вместе. Кстати, заметьте, когда живешь ввосьмером увеличиваются шансы найти своего человека, компанию на сходить куда-то или сделать что-то, на найти ту вещь, которой у тебя нету)) И потрясные два душа только для нас на воздухе, под открытым небом, откуда при свете дня можно наблюдать за облаками, тем, как спеют день ото дня бананы, а в ночи - за звездами, - несомненный бонус!).
    Незабываемое путешествие, позволившее не думать, освободиться и заполнить некоторые пустоты внутри, после которого уезжаешь влюбленным! Попробуйте!

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=298
  • Екатерина Зотова 27.12.2019 18:26
    Заезд с 17.11.19-30.11.19
    Две недели пролетели как один день. Мы были, как одна большая семья с мамой Евой))
    Отдельное спасибо за заботу и участие в нашей жизни, особенно, когда случались непредвиденные ситуации, спасибо за юмор, позитив, за душевность и за то, что-то теперь гордо могу называть себя серфером🤙🏽❤
    Вы лучшие, продолжайте в том же духе!
    Катя.

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=295
  • Юлия Мурыгина 27.12.2019 18:25
    (Заезд с 31.10.2019 г. по 12.11.2019 г. Шри Ланка)
    Прошло уже 17 дней после возвращения, а я каждый вечер пересматриваю фотки, вновь и вновь проживая самые яркие моменты этой удивительной поездки. Я впервые отдыхала в формате серф Кэмпа, но без преувеличения, это был ЛУЧШИЙ отпуск в моей жизни!!!!! Две недели на прекрасном острове были щедро наполнены солнцем, солеными океанскими волнами, серфингом, путешествиями, позитивом!!! Программа тура была проработана до мельчайших деталей.
    Ева, Виктор, Егор, Дави, Аурика, СПАСИБО вам!!! Вы - крутая команда супер-профессионалов, влюбленных в свое дело!!!!

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=294
  • Екатерина Костливцева 27.12.2019 18:22
    Всем привет! Вернулись больше недели назад, хотела бы тут оставить свой отзыв о поездке, возможно, кому-то будет полезно:

    Итак, с сайтом летсерф я познакомилась 1,5 года назад и меня сразу привлёк 10-ти дневный тур в Португалию, с экскурсиями и проживанием на вилле. В течение этого времени периодически мониторила интернет в поисках «чего-то другого», но каждый раз возвращалась к этому сайту. 😁К слову, ни один отзыв почему-то не был мной прочитан. Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ. Включены все ключевые точки.

    Это был мой второй раз на серфе, я представляла, что такое Атлантика, но до этого была во Франции самостоятельно, просто купив обучение в одной из школ в Биарриц. Поэтому, исходя из опыта выделяю очень важный на мой взгляд момент, особенно для тех, кто едет впервые: инструктора в школе репар помогали постоянно, а не 1-2 раза подходили за сессию, объясняли ошибки и в зависимости от погоды мы отправлялись на разные споты. В первый раз по сравнению с тем, что я увидела здесь - с нами просто плавали рядом. За серфшколу ставлю огроменный плюс.

    Расположение виллы: 1 минута до супермаркета, столько же до океана, столько же до ресторанов, по мне так чистый кайф, каждое утро выходить на террасу и любоваться видом ♥

    Экскурсии: если в Португалии впервые и хочется посмотреть все, и при этом ещё серфить - тупо самостоятельно не будет ни времени, ни желания что-либо делать. Здесь можно забыть обо всем, такое ощущение, что за тебя уже все сделали, распорядок есть, что, куда, когда, просто наслаждаешься отдыхом и все, вопрос закрыт.

    Плюсом, тебе говорят, где поесть (вкусно), где купить мороженое, где пойти на дегустацию, машина забирает прямо у места проживания ✅

    В общем и целом я абсолютно довольна всем и это даже больше, чем я ожидала от этого отдыха. Огромное спасибо организаторам, Лиде и всей команде летсерф. Это было божественно.♥🌊

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=292
  • Анютка Икрамова 27.12.2019 18:21
    Ребята, всем, привет, в октябре 2019 года я посетила прекрасную страну Португалию. Полетела туда лишь с одним намерением - научиться серфингу🏄‍♂. Представить себе не могла насколько это позитивно, интересно, прибавляет энергии и избавляет от неправильных и негативных мыслей.😊Океан - это вообще отдельная тема для разговора. Ничего более мощного и потрясающего я не видела. Энергетика от него так и веет 😊❤Огромное спасибо организатором мероприятия 👌😘 Они занимали каждую нашу свободную минуту чтобы мы не скучали 😊 экскурсии были потрясные.
    Все инструкторы относились с пониманием к каждому участнику и помогали , если что-то мы делали не так и им отдельная благодарность. Neptune beach house . Ripar serf school вы сделали мой отпуск незабываемым. Спасибо вам большое 😊

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=290
  • Владимир Устимов 27.12.2019 18:20
    Это было безумием! Я думаю это один из самых лучших отпусков в моей жизни. Собралась очень крутая и ламповая компания, было все так по-домашнему, всем вам огромное спасибо, думаю еще свидимся на волнах.
    Let's surf и команде инструкторов - вы лучшие, Лида <3!!! Супер провели время, кайфовые экскурсии, танцы, наши посиделки и т.д. Просто relax & enjoy!
    Уже дико по всем скучаю и хочу обратно, но думаю в апреле с Let's Surf увидимся:3 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=288
  • Сергей Вершинин 27.12.2019 18:19
    Вот уже второй день в Мск, а я все так и не перестаю одной рукой листать фоточки и видосики с нашего незабываемого отдыха в Португейше а второй - выбирать себе след. тур на новогодние праздники!) На выбор кэмпа совсем не было времени, все делал впопыхах, билеты, виза, бронь.. И, знаете, ни на минуту не пожалел, что провел эти полторы недели в компании летсерфа и нашей классной смены. Это был мой первый отпуск в формате кэмпа и теперь понимаю, что далеко не последний! Словами трудно описать ту неповторимую атмосферу, которая царит в доме братьев Гонсало и Диого на берегу Атлантики, ощутить её можно только однажды оказавшись здесь: совместные завтраки, ужины, занятия серфом, вечерние игры и танцы, экскурсии и поездки по историческим местам Португалии и местам силы - все эти картинки ещё долго будут возвращаться мне во снах и приятных воспоминаниях) И все те незначительные мелочи, в виде работающих по непонятному расписанию местных магазинов, кафешек и барчиков, очереди в горячий душ 😊, не всегда поддающихся волнишек и уплывающего от тебя Гонсало 😁😁 просто теряются, а вернее даже наоборот - становятся частью тех тёплых эмоций и впечатлений, которые я увожу с собой из Португалии. Теперь у меня есть представление о том, на что должны быть похожи мои будущие идеальные путешествия! Это видео я записал нашему заезду сразу по прилёту в Мск, на соседнем кресле со мной летела девчонка и весь полет грустила и плакала, видимо часть её грустинки и сентиментальности передалась и мне 🤗😊

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=286
  • Александр Волков 27.12.2019 18:18
    Ну что, ребятки? Вот и завершился наш заезд. Через несколько часов я покидаю эту замечательную страну - Португалию с самыми лучшими впечатлениями.
    Это был мой первый отпуск в жизни и также первый отпуск за 4 года) и я не разу не пожалел, что поехал в серф кемп.
    Если очень хочется, но есть сомнения, то срочно отбрасывайте их и езжайте серфить, чилить и брать ваши первые волнишки. Это будут незабываемые впечатления и точно один из ваших лучших отпусков)

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=285
  • Марат Низамутдинов 27.12.2019 18:18
    Выехали с «Neptune” 5 часов назад,но уже хочется обратно.
    Океан запомнится навсегда-красивый и суровый(особенно когда серфишь)). Португальские волны не давали нам скучать,но так даже интереснее)
    Мощь океана раскрывается в Nazare, эмоции прям через край)
    Инструкторы-🔥Помимо обучения от них пропитываешься духом свободы)Как они покоряются волны можно смотреть бесконечно) Спасибо команде «Lets Serf” за идею такого отдыха и организацию, перестать серфить теперь будет крайне трудно)
    Ну, и спасибо каждому из нашей самой эрудированной смены,было весело😂

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=284
  • Максим Семёнов 27.12.2019 18:17
    (Заезд с 4 сентября 2019, Португалия).
    Давно на день рождения мне подарили часы G-Shock на солнечной батарее. За полгода в пасмурном Питере они разряжаются с уровня HIGH до LOW, и я вынужден уезжать в солнечные страны на подзарядку. В этот раз Португалия зарядила их на все 100%, так же как и мои внутренние "батареи". Спасибо организаторам.

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=281
  • Катя Волкова 10.08.2019 19:52
    Спасибо большое за прекрасный отпуск, полный приключений и интересных встреч. Океан навсегда стал моей любовью, а серфинг-это спортом, в котором закаляется характер. Я бы хотела приехать ещё раз

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=276
  • Галя Редько 19.07.2019 20:42
    Привет! Меньше недели назад я вернулась из Португалии, где провела замечательнейшие полторы недели в чудесной компании #letssurffamily :)
    Хочу сказать огромное спасибо Еве, которая все это организовала и на протяжении всего тура заряжала нас своей энергией, положительными эмоциями и обеспечила незабываемые воспоминания о Португалии ❤, Насте, за её полезные советы и помощь, Лиде за танцы, Гонсало и Диого, чей дом на берегу океана стал для нас "дачей" с бомбическими завтраками, ужинами и сангрией, танцами, песнями, играми, беседами на крыше, Руи за экскурсии, инструкторам Ripar surf school - Шику, Диого и Педро за позитивные уроки сёрфинга, за их яркие эмоции когда у кого-то получалось взять очередную волну 🤙, Фернандо за фиолетовые штанишки школу Ripar, каждому из ребят (Але, Ире, Кате, Диме, Саше, Лене, Оле, Роме, Валере, Насте, Оле, Ире, Лёше, Саше, Косте) за все то хорошее, что произошло с нами за эти 10 дней (перечислять по пунктам было бы слишком долго). Всё это было максимально кайфово, позитивно и увлекательно! Хотелось запомнить каждый момент, потому что каждый момент был удивительный)
    В общем, нет тех слов, которые могут точно описать весь отпуск в Португалии. Если очень кратко, это было "вау!". И если ты, человек, читающий сейчас этот текст, все ещё думаешь, стоит тебе вообще связываться с letssurf, то даже не думай, а заходи на сайт, бронируй местечко на ближайший заезд и покупай билеты на самолёт, ты точно не пожалеешь ;)

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=274
  • Валерий Гура 19.07.2019 20:41
    Отзыв о поездке в сёрф-кемп Португалия, июль 2019. Единственное, о чем нужно было озаботиться, это покупка билетов на самолёт и оформление визы. После этого всё. Любые вопросы продуманы и решены заранее организаторами. Проживание в отличном домике neptun house с террасой на крыше и всеми необходимыми удобствами и вкусным питанием. Экскурсии почти во все известные достопримечательности страны + классные места, в которые вряд ли поехал бы обычным туристом. Крутая серф школа ripar school с профессиональными инструкторами, которые всё объяснят, покажут и разберут. Обучение на английском, но кажется, что они используют все самые распространенные и ходовые слова, которые знает каждый. 10 дней в хорошем коллективе на побережье океана никого не оставят равнодушным. Рекомендую всем, кто хотя бы раз думал о сёрфинге.
    Организаторам желаю развиваться, постоянно придумывать что-нибудь новое (хотя и не знаешь, что ещё можно придумать лучше этого😅) и сделать 2 недельный кэмп в Португалию!)
    P.S. Из недостатков могу отметить только закрытие магазина с вином слишком рано, когда забыл закупиться на вечер. Хотя это скорее заметка для будущих отдыхающих🤣

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=272
  • Михаил Герасимов 19.07.2019 20:41
    Я не мастер писать отзывы и выражать весь тот восторг, что я получил, но постараюсь. Спасибо за отличный кемп!!! Португалию, июнь 👻 Отличные и веселые экскурсии вместе с тренировками забрали все мои силы и уезжать не хотелось)
    Отдельное спасибо Еве 🤗❤

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=270
  • Катя Мезенцева 19.07.2019 20:40
    Мой заезд был неспешным - майским - Шри Ланкийским.
    Все ощущения на данный момент: хочу назад 😭😂
    В глазах картинка океана и волнишек.
    Ощущения пребывания там: сложно передать, потому что хорошо, тепло, волны, голова не думает ни о чём.
    Спасибо большое организаторами Еве, Насте и Миле: когда едешь уверенным и спокойным за своё нахождение там, когда программа насыщенная и интересная, когда вы помогаете с различными вопросами и вникаете в них)) Спасибо принимающему кемпу 7bd - вы крутые)
    Ни один отзыв не поможет испытать тех эмоций и ощущений, которые получаешь во время такой поездки. И если у кого-то есть сомнения, то:
    Не сомневайтесь никто!) Покупайте билеты, оформляйте тур и через какое-то время в этой группе будет ещё на один восторженный отзыв больше!

    https://vk.com/topic-114198400_33658458?post=265
  • Настя Кузнецова 19.07.2019 20:40
    Детский лагерь. Для взрослых. В Португалии. Серфинг в Атлантическом океане. Поездки по самым крутым местам. Прекрасная компания. Ну что тут ещё можно добавить?🤩 #letssurffamily
    Спасибо @dima_chep, @aglaya_chep и силе инстаграма за вдохновение😊

    https://www.instagram.com/p/Bz-hJsbA0Cj/
  • Маша Хвоенок 19.07.2019 20:39
    Счастливаяяя💙
    Спасибо @letssurf.pro, @ripar_surfschool и @neptune_beachouse за такой офигенный отпуск 🥰😘
    #letssurffamily

    https://www.instagram.com/p/Bz5MlKDIsqM/
  • Power Alyonka! 19.07.2019 20:38
    Мне очень часто снятся
    волны, серф, Португалия и
    лучшие люди из @letssurf.pro ♥️
    спасибо каждому, кто был рядом!
    Дико скучаю

    https://www.instagram.com/p/BzxkNY_plYS/
  • Ира Алмоян 19.07.2019 20:37
    Океан - это не море🌊! Это больше и сильнее, это мощь🌀🌪️🔥, подхватывающая и оставляющая в тебе неизгладимый отпечаток, как слепок ракушек на камнях. Это впечатления и эмоции, которые останутся со мною навсегда. Это одновременно и покой, и взрыв. Спасибо @letssurf.pro 🏄за то, что организовали тур с душой, и за то что вы такие классные))😘😘😘 И САНГРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА🍷🍷🍷
    #letssurffamily

    https://www.instagram.com/p/BzbnsNfJkexOLsUaFRHGo2bz-ogLC2JUHhtMPI0/
  • Наталья Лататье 19.07.2019 20:37
    Лечу в Москву, а частичку себя оставляю на океане🏄🏻‍♀️
    Не знаю, что меня зацепило больше, сам серфинг, ребята из @letssurf.pro, инструктора @ripar_surfschool, Ева, которая это все замутила, океан, или (ну естессно) все вместе))
    После 7 лет вожатства так прекрасно почувствовать себя с другой стороны. Когда завтрак по расписанию, занятия, только вам понятные фразочки и поездки!
    Как прекрасно, что ты уже взрослый и отбоя нет, с вожатыми танцевать можно и ты сам устраиваешь себе вечеринки, от которых сносит крышу!
    #letssurffamily ❤️
    Моя жизнь не будет прежней🤙🏽
    #клево❤️
    #powerАленка
    #капакапаааааа

    https://www.instagram.com/p/BzbRSQTiTkD/
  • Капитолина Короткова 19.07.2019 20:32
    Терпеть не могу длинные посты и сама их никогда не читаю, но так хочется сказать всем «спасибо»🙈
    Я никогда не стояла ни на какой доске, и уже не помню, как решилась одна полететь в Португалию, помню, что сомневалась очень долго. «Блин, вдруг компания не очень будет? А вдруг не получится? А как я одна поеду, если я там никого не знаю? А если я не каталась никогда?». Но когда тебя первый раз Атлантика бьет доской по голове, ты понимаешь, что серфинг- это круто, что это надолго. Спасибо моему первому инструктору @sunny__duck ❤️. Саш, я теперь всегда-всегда смотрю только на берег и ищу серфера своей мечты, как ты учила😉 По возвращению из Португалии, моими первыми словами были: «Мне в этом сезоне надо на Шри-Ланку успеть». Через пару месяцев я взяла билеты, теперь боялась только 40 минутной пересадки, в том, что все остальное будет круто сомнений уже не было. Огромное спасибо организаторам, девочки @aloaloaloaloe @auri4a @iana.py , вы реально крутые😍. @mill__kamilk , тебе отдельное❤️❤️❤️ «Ты окунаешься в тёплый и нежный Индийский океан, доплываешь до лайн-апа и рассекаешь волнишки, как все красотки в инстаграме🏄‍♀️» наивно думала я уже во второй раз, но как сказал @hustlettie «надо грести 2 часа утром, 2 часа в обед и 2 часа вечером, чтобы доплыть до лайн-апа. Работать? Ну, если хочешь на лайн-ап, не работай!». Но эти чувства, когда ты разгребаешься и едешь, первые моменты, когда ты начинаешь сама управлять доской, а самый строгий инструктор @mitrofanon тебя хвалит😍, когда @guillesuarez просто доталкивает тебя до лайн-апа первый раз, когда ты не сидишь там в ожидании волны, а просто лежишь на доске и пытаешься отдышаться, когда @davis_machin пытается тебе помочь поймать первую зеленую волну, но ты решаешь разбить нос, когда ты с трясущимися руками просишься обратно в океан, когда ты дико устала, но не хочешь выходить, потому что там ещё куча крутых волн, когда ты понимаешь, что эта волна прошла тысячи километров и вот она рядом... эти чувства не передаваемы.. Но все это не было бы так атмосферно без нашей @tsoy_galya @lena_novoselova1 @sekisova_elina @hustlettie @arsen710 @_anna_fomicheva #dropteam🐍. @davis_machin @guillesuarez see you on canarian islands🤙🏻🏄

    https://www.instagram.com/p/BwkYRpzB7ZT/
  • Галя Цой 19.07.2019 20:29
    Sooo... here we are... 11 fearless boys and girls... Explorers!.. Crew!.. Partners in crime!.. SURFERS!🏄🏻‍♀️ Thanks to @letssurf.pro and @7bdsurfcamp for amazing adventure and unforgettable memories 💙 See you at the line up!! 🌊

    https://www.instagram.com/p/BwFCbkSDCtw_XlAI8Iss48g4FmOyQ5OiMHazkA0/
  • Лена Новоселова 19.07.2019 20:29
    Вот так ты спонтанно едешь в серф кемп и это становится самым крутым отпуском! ❤️My #surffamily @letssurf.pro Спасибо всем! Продолжение в Москве 😉

    https://www.instagram.com/p/Bv9L0cLFFN4/
  • Игнат Терентьев 27.03.2019 11:34
    Всем привет я наконец вернулся из отпуска в реальный мир))) у меня не было интернета, так что наваливать инфу буду только теперь.
    Крутецкие ребята из #letsserf организовывают серф туры в разные точки мира, и в один такой вписался и я с Улей..и знаете что? Это были самые улетные две недели в моей жизни))
    #letsserf #letsserffamily #7bd #srilanka #отпуск #серфинг #шака #крутотень

    https://www.instagram.com/p/BvbAjOihFI3/
  • Евгений Мантров 27.03.2019 11:33
    Больше года ничего не публиковал, много всего было интересного и нового для меня за это время. Но с уверенностью могу сказать, что этот #отпуск2019 был особенным🌊🏄‍♂️☀️letssurf#surfing#surfcamp#waves#srilanka

    https://www.instagram.com/p/BvZ9_cOlAm53CH3iONsq64sZhlOtECj2p2oktI0/
  • Вадим Акимов 27.03.2019 11:30
    Серфовый мир - это совсем другая вселенная. Особая атмосфера с влажным воздухом океана,жарким солнцем, выгоревшими солеными волосами и невероятными эмоциями! @letssurf.pro #Surfing #surf

    https://www.instagram.com/p/BvPLHsagite8GzM7cgP6H671Li1YPotB3BtWbs0/
  • Оля Петрова 27.03.2019 11:28
    Серф это для сильных духом, выносливых и тех, кто не смыслит свою жизнь без океана и волн. Приручить эту мощную водную стихию невозможно, но найти с ней общий язык так и мааанит☺😻 Спасибо @letssurf.pro что приоткрыли завесу совершенно нового для меня мира драйва, увлекательного и непростого спорта. А заодно и познакомили с прекрасной, зеленой, теплой Шри Ланкой. Это было круто! 💣💥 Отличная организация, насыщенная программа, прекрасные инструктора, все, что нужно для отличного отпуска 👌🤩🔥 #imhappy
    PS Ни в одном отпуске я не хлебала так много морской воды как в этом и не смотря на это уже ужасно скучаю по океану и доске... Это ли не признак того, что серф затягивает навсегда 😻

    https://www.instagram.com/p/Bu1QVzTjVZKIqAQd1xEj0FwF_0t62dm4MryDV00/
  • Юля Румянцева 27.03.2019 11:25
    Проникнуться атмосферой сёрфинга 🌊🏄‍♀️ Увидеть всю сочность Шри-Ланки 🔥💚 Просто классно провести время 🌞💃 однозначно с @letssurf.pro 🤗 Всё сделано круто и МЕГАнасыщенно #ОтРассветаДоЗаката 👌🏻
    У ребят @7bdsurfcamp на вилле тепло и уютно, божественный повар Томас, все ужины просто #ПальчикиОближешь 😋😁 и инструкторы - боги сёрфинга 🙃🙃🙃
    Спасибо @letssurf.pro за открытие такого нового вида отдыха 😍 #letssurfcamp #letssurffamily #srilanka #surfcamp #surfing

    https://www.instagram.com/p/BuzvmRRDtqR/
  • Самира Мустафаева 27.03.2019 11:23
    Впервые в своей жизни, я решилась поехать в "лагерь для взрослых", безумно переживала, что и как будет. Выбирали вместе с моей любимой Дашей, без которой я вообще сейчас не представляю свою жизнь. Разговоры по телефону с организаторами, чтение программы вдоль и поперёк несколько дней и ночей и .... Я я оказалась на Шри-Ланке с #letssurfcamp и это лучший (без дураков и преувеличений) отпуск в моей жизни!!!! Все продумано до мелочей, каждая минута из 14 дней это новые положительные эмоции, все время ощущение, что во сне и страшно просыпаться, вдруг и правда спишь! Ребята, Ева, Мила, Аурика, Яна, Катя, вы правда существуете? Вы сделали меня другим человеком, вы открыли мне мир и наполнили океаном эмоций! Ребята, с которыми мы познакомились стали родными, с ними хочется быть всегда, без них не представляешь свою жизнь! Спасибо вам всем! Я полюбила вас всей душой ❤️ Отдельная благодарность нашим нереально крутым инструкторам Вите, вселяющим уверенность в себе, Леше, оценивающим по заслугам и Гильермо, нашему мачо) Кате, которая вытаскивала меня из джунглей! Томасу, что знакомил нас с местной кухней! Егору, который был с нами на всех уроках, пытаясь снять нас красивыми и худыми! Ребята, вы самые лучшие ❤️

    https://www.instagram.com/p/But7uj1jbzgmaFnfXiX4Ktcm4tF7Rcbj9EMg9Y0/
Написать отзыв

Контакты

Расскажу, куда можно, помогу выбрать:

+7 (926) 209 6667 — Ева

https://static-sl.insales.ru/files/1/1621/12256853/original/tlg.jpg




Этому миру нужно больше серферов!